1 20 21 22 23 26
  • ну все равно идешь на итоговый результат в районе 1700! Так держать!
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • misteserg @ 3.8.2010, 10:12
    ну все равно идешь на итоговый результат в районе 1700! Так держать!

спасибо) постараюсь отписываться и дальше)
    Ответить Цитировать
    262/339
    + 0
  • Забавные промежуточные результаты. В общем сыграл 63 турнира, общий результат 882 очка, причем последний блок что-то в районе 162-х очков. В игре ничего не менял, только пару раз позволил себе погэмблить, но даже без этих турниров результаты не очень приятные. Попробую доиграть предпоследний блок до конца сегодня, а там будет видно, стоит ли доигрывать сотню. Так как на этой неделе, в идеале, я хотел бы сыграть еще сотню на четверках. С другой стороны стоит ли лезть туда, если лак не прокачан. Красивых раздач нет, одни только переезды, а их постить не хочется)
    Но несмотря на все это суммарные результаты за эту неделю, намного лучше общих результатов, соответственно продолжу играть в том же стиле. Решил отмечать игроков, которые воспринимают пуш как личное оскорбление, и коллят на любых четырех, даже на весь стек, даже на баббле, такие видимо у них принципы. И под них буду заужать диапазон пуша, тут уже ничего не поделаешь. Просто руку 3379, пусть даже с мастью, я иначе как мусор воспринимать не могу)

апд: очень часто возникает ситуация, когда за столом сидит чип и пушит сам, либо я точно знаю, что он закроет мой пуш на любой карте, соответственно баббл и рядом коротыш со значительно меньшим стеком, стоит ли выкидывать тут все, либо все же играть некий узкий диапазон, целясь уже не в деньги, а на первое место?
    Сообщение отредактировал izekia - 4.8.2010, 3:04
    Ответить Цитировать
    263/339
    + 0
  • ну вот, сыграл еще пять штук, два первых и одно второе, второе - просто не повезло в ха. Четвертое место - как обычно, насколько я понимаю, здесь просто опп ошибся, но ему доехало, не пушить я не мог, а его колл - ошибка, учитывая, что в той игре у меня не было карт и я очень тихо сидел всю игру, или я неправ?
    Тем более передо мной сидел очень лузовый товарищ и он как раз выкинул, ситуация идеальная, на мой взгляд.

Hi-Lo Omaha $200(BB) Replayer
    SB ($3,680)
    BB ($3,277)
    CO ($4,073)
    Hero ($2,470)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $2,470 (AI), fold, BB calls $2,270

FLOP ($5,040)

TURN ($5,040)

RIVER ($5,040)

BB shows
    (Pre 45%, Flop 60.2%, Turn 66.3%)

Hero shows
    (Pre 55%, Flop 39.8%, Turn 33.8%)

BB wins $5,040

ну и одно восьмое, традиционно убили тузов сделав колл с достаточно посредственной рукой

Итог: 999 очков на 68 игр, вполне реальные шансы попасть в сотню, но не в топ10, стараюсь сразу же просмотреть все ключевые раздачи, очень редко я стою хуже, как правило есть не менее 54% процентов, конечно бывают исключения, когда я залетаю под тузов. Надо играть дальше и дистанция все расставит по местам.
    Ответить Цитировать
    264/339
    + 0
  • Сыграл с утра позитивный сет, из 4-х два вторых и два третьих, причем считаю, что в некоторых местах мне откровенно не повезло, хотя в целом доволен.
    Сейчас на 72 сыгранных 1082 очка, не то что хотелось бы, но в целом нормально.

Вообще есть такие мысли по поводу игры, есть время, когда за столами куча людей, которые вообще ничего не понимают что такое пушбот, баббл и эквити рук, просто они видят у себя А2 или двумастную руку с любым мусором и делают колл, понятно, что часто это будет монетка или рядом, но на баббле такой колл будет минусовым.
    Соответственно, если мы знаем о существовании такого игрока, то пуш в него с обычным диапазоном будет минусовым. Варианта, как мне видится, два: либо заужение диапазона, до топ2; либо лимп подходящих рук примерно из того же диапазона. Но на старзах есть часы, примерно с восьми вечера, до часа ночи, когда за столами преимущественно такой тип игроков, и мой стандартный стиль не приносит ожидаемых результатов, в чем вчера я убедился.
    Ответить Цитировать
    265/339
    + 0
  • про чипака.
    если чипак толковый, то он не будет колить твой пуш, если рядом коротыш. Ему выгоднее пушить самому, забирая блайнды средних стеков и анте, у него же задача как можно дольше продлить жизнь коротышу. А если он пушит постоянно - то там по ситуации, смотря какие шансы дойти до денег, но думаю, стоит колить его пуш с очень узким диапазоном.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • misteserg @ 4.8.2010, 10:13
    про чипака.
    если чипак толковый, то он не будет колить твой пуш, если рядом коротыш. Ему выгоднее пушить самому, забирая блайнды средних стеков и анте, у него же задача как можно дольше продлить жизнь коротышу. А если он пушит постоянно - то там по ситуации, смотря какие шансы дойти до денег, но думаю, стоит колить его пуш с очень узким диапазоном.

да с толковым все понятно, а вот что сделать с чипом у которого впип за 50, думаю пушить с тем же узким диапазоном, с которым буду делать колл.
    Ответить Цитировать
    266/339
    + 0
  • доиграл предпоследний блок, в принципе неплохо, но на низкую орбиту не попал, начал играть последний блок, и тут ... мне небезуспешно "помог" провайдер, связь вроде была, но она постоянно рвалась, в итоге из четырех турниров получилось одночетвертое, два третьих, и там где успел вернуться, воспользовавшись модемом от МТС, второе, как обычно в ха немного не повезло, да и вообще вернувшись я с коротыша сумел получить чиплидерство. Тузы сегодня заходили так же часто, как и были убиты, один раз я их даже скинул, посчитав слабыми, ну и традиционно на флоп лег туз)

приведу пару раздач, здесь как раз аут на четвертом месте, ключевая раздача, если не считать еще нескольких, где просто феноменально не везло, в этой же раздаче посчитал, что пуш вполне оправдан, так оно и оказалось, я даже слегка впереди был:
    Hi-Lo Omaha $100(BB) Replayer
    SB ($2,250)
    Hero ($2,300)
    UTG ($1,090)
    CO ($3,295)
    BTN ($4,565)

Dealt to Hero

fold, CO calls $100, BTN calls $100, SB calls $50, Hero checks

FLOP ($400)

SB bets $500, Hero raises to $2,200 (AI), CO folds, BTN folds, SB calls $1,650 (AI)

TURN ($4,700)

RIVER ($4,700)

SB shows
    (Pre 47%, Flop 50.1%, Turn 67.5%)

Hero shows
    (Pre 53%, Flop 49.9%, Turn 32.5%)

SB wins $4,700

и еще одна раздача, где я запушил старший стрит боясь отвалиться из-за связи, ну и как оказалось попал в классическую ситуацию, где я был против лоудро с бэкдорным флешем с одной стороны, и сета с другой, в итоге имел только 32%, хотя в целом не считаю здесь пуш ошибкой:

Hi-Lo Omaha $150(BB) Replayer
    SB ($6,667)
    Hero ($3,425)
    BTN ($3,408)

Dealt to Hero

BTN calls $150, SB raises to $300, Hero calls $150, BTN calls $150

FLOP ($900)

SB checks, Hero bets $3,125 (AI), BTN calls $3,108 (AI), SB calls $3,125

TURN ($10,258)

RIVER ($10,258)

BTN shows
    (Pre 25%, Flop 28.8%, Turn 73.6%)

SB shows
    (Pre 47%, Flop 39.7%, Turn 26.4%)

Hero shows
    (Pre 27%, Flop 31.5%, Turn 0.0%)

BTN wins $5,112
    SB wins $5,129
    Hero wins $17
    Сообщение отредактировал izekia - 5.8.2010, 12:23
    Ответить Цитировать
    267/339
    + 0
  • начал активно пользоваться овербетами на ранних стадиях, чтобы по терну вгрузить стек, на фишовом поле очень даже неплохо работает + у овербета все же более серьезный фолдэквити, чем у ставки в банк, при банке в 120 фишек, к примеру.

Планирую сегодня поиграть дешевые турниры на титане, чтобы проверить стабильность местного инета от мтс, если все будет хорошо, то вполне возможно перемещусь на него. Просто после завершения сотни на единичках я хочу начать играть четверки, и соответственно там обрывы связи будут иметь более серьезные последствия.

На текущий момент осталось сыграть 16 игр и набрано 1251 очко, в целом результатом доволен, еще немного везения и топ10 будет покорен)
    Ответить Цитировать
    268/339
    + 0
  • Сыграл два снг на титане по 10 центов, один баббл и одно второе, еще что-то помню про холдем) Модем от мтс вроде стабилен. В ходе игры на титане выяснилось, что холдем менеджер устарел, а когда я его обновил, то нашел много прикольных вещей, типа возможности сделать фильтр статистики относительно эффективного стека - отличная вещь.
    Ответить Цитировать
    269/339
    + 0
  • Доигрываю последние два турнира, текущий счет 1566 очков, к сожалению последний сет не складывается, вот отличии от всего блока, на текущий момент набрал 378 очков на низкую орбиту, если получится затащить еще что-то, то вполне возможно заскочу еще и на низкую. результаты с графиком за неделю выложу по окончанию этих двух турниров.

апд: аут еще из одного, вообще сейчас мой результат в топ10, но он там точно не удержится, по результатам предыдущей недели повезет, если буду в топ 20.
    В последнем осталось 6бб и 7 человек за столом.

апд: в последнем аут 4-м, как обычно убили тузов с мусором, вообще сегодня в первый раз видел префлоп 70% у себя, конечно же я это выставление проиграл)
    Сообщение отредактировал izekia - 6.8.2010, 10:51
    Ответить Цитировать
    270/339
    + 0
  • Итак график за сто игра на этой неделе, набрано 1566 очков, и по низкой орбите для битвы планет, получился повтор своего первого результата 378, соответственно низкая на единичках мимо. Рой по данным ХМ составил 33%, эти данные надо откорректировать. ИТМ: 56%. Первые, вторые и третьи места соответственно: 16%, 16%, 23%. На текущий момент нахожусь топ9 высокой орбиты, и есть надежда зацепиться в конечном итоге за топ20.
    Сегодня вечером планирую начать играть четверки, посмотрим, усею ли я сделать высокую, или хотя бы попасть на низкую.)

Ответить Цитировать
    271/339
    + 0
  • Приличный результат, не смотря ни на что. Первых мест маловато только, хотя доездов до Имт прилично, больше 50% - это хорошо. У меня вот на этой неделе на тринашках обратный результат - доезжаю мало, но первых мест больше чем вторых и третих
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • misteserg @ 6.8.2010, 13:00
    Приличный результат, не смотря ни на что. Первых мест маловато только, хотя доездов до Имт прилично, больше 50% - это хорошо. У меня вот на этой неделе на тринашках обратный результат - доезжаю мало, но первых мест больше чем вторых и третих

да, я об этом моменте упоминал выше, примерно в начале недели, при активном чипе я предпочитал доехать до денег, сейчас же определил диапазон рук, которые я буду играть в любом случае, итм получается меньше, но и третьих тоже
    Ответить Цитировать
    272/339
    + 0
  • да, как обычно провайдер помог, инета вообще нет, сижу играю единички с модема, пробовать четверки как-то страшно
    Ответить Цитировать
    273/339
    + 0
  • ееееее, обожаю такие раздачи
    перед этим на этом же столе исполнил блеф-ререйз по риверу и показал его. и вот плоды:

Hi-Lo Omaha $50(BB) Poker Stars
    SB ($2,631)
    BB ($2,624)
    UTG ($2,415)
    UTG+1 ($779)
    UTG+2 ($1,261)
    Hero ($2,915)
    BTN ($875)

Dealt to Hero

UTG calls $50, fold, fold, Hero calls $50, BTN calls $50, SB calls $25, BB checks

FLOP ($250)

SB bets $200, BB folds, UTG folds, Hero calls $200, BTN folds

TURN ($650)

SB bets $200, Hero calls $200

RIVER ($1,050)

SB bets $200, Hero raises to $1,450, SB raises to $2,181 (AI), Hero calls $731

Hero shows
    (Pre 64%, Flop 100.0%, Turn 100.0%)

SB shows
    (Pre 36%, Flop 0.0%, Turn 0.0%)

Hero wins $5,412
    Ответить Цитировать
    274/339
    + 0
  • парни, еще немного и я выдам всю теорию о том как бить эти лимиты, я открыт и мои мысли тоже, и эти лимиты бьются с нереальным роем, хотя это все скучно
    Ответить Цитировать
    275/339
    + 0
  • пока 23-й, Карма - сволочь, сумел набрать чуть больше, вообще он всю неделю не играет, но играет на выходных сразу кучу столов и обычно попадает в топ 100, на этой неделе как раз с ним не получилось пересечься, так как я отыграл сотню в рабочие дни
    Ответить Цитировать
    276/339
    + 0
  • залез на сайт, с которого начинал играть в покер, там как раз в восемь фриролл по хайлоу, решил регнуться и поиграть, прикольно то что сайт русскоязычный, можно в чате общаться, и стек глубокий)
    Ответить Цитировать
    277/339
    + 0
  • аут через 25 минут, сначала выставился тузами, на флопе туз, но как обычно доехало колесо, потом выставился с натс флешдро, натс гатшотом и старшим совпадением на флопе, и был убит доехавшим стритом, в общем ни о чем, но в чате успел пообщаться)
    Ответить Цитировать
    278/339
    + 0
1 20 21 22 23 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.