У меня за всю жизнь было много половых партнерш,но девушки было всего 2. Первую я бросил ради второй,теперь она моя жена. Обеих добивался около года,искал что во мне не так,ломал себя и становился лучше, читал, развивался, качался, дрался,узнавал что она любит,учил новое для себя. Становился лучше. Добился обеих. Задай себе вопрос,это любовь или влюбленность. Следуй своему сердцу как в игре,так и в мире чувств. Однажды я услышал фразу: не проси Бога стать сильнее,иначе он пошлет тебе испытания для этого. Я неверующий,но смысл тут предельно понятен. У тебя большое сердце,рано или поздно ты встретишь близких по духу людей и тогда все вздрогнет,а тебя уж будет не остановить. Я желаю тебе воли к жизни и победе,желаю тебе быть сильным в этот тяжелый момент,и когда нибудь мы увидим тебя в блоге с ребенком на руках,с разьебными графиками с нл1к и фразой: ребята,как же я счастлив!)
xatifnaft, Бывают такие периоды в жизни, когда все почему-то сыплется. Три года назад у меня за месяц случилось столько всего (мама умерла, батя с ковидом в больницу попал, мы с ковидом с женой валялись две недели тоже, потерял телефон и какой-то мудак влетел в мою машину на повороте на скользкой дороге, в хлам все раздолбал - могло и хуже быть, почти прилетел в дверь, где дочь сидела).
Понимаю, что это не поможет тебе. Но надо просто терпеть и верить, что дальше будет и светлая полоса а она обычно приходит. Ну и с девушкой - опять же, это не помогает, но поверь, что через год-два ты будешь вспоминать с улыбкой это уже.
Держись и удачи
xatifnaft, привет раскажу тебе короткую историю, у меня есть очень хороший знакомый, настолько хороший, что не у каждого есть такой друг, так вот,давным давно он решил открыть точку на рынке, и вот он еë открывает и сам начинает работать на ней продовцом. А женщина напротив, с другой точки говорит, ты не переживай, когда прогоришь (разоришся) , я возьму тебя к себе на роботу. И через год у моего знакомого было уже три точки и на него работало три продовца. И он по сей день благодарен той женщине. Говорят, что друзья познаются в беде, ну с этим тяжело не согласится, а я тебе скажу, что друзья познаются в радости, вот ты тут поныл (не в коем случае не про друга в коме, это реально печально) и тебя поддержали, потому что у тебя всё плохо, а вот если бы ты очень и много выиграл , или женился бы на Анжелине Джоли ,то у тебя бы появились завистники.
Вообще лучше в твоей ситуации, что бы ты получил кучу хейта и тебя это задело и матевировало.
Вот например тебя бросила девушка и ты стал бы слушать Сергея Жукова из группы руки вверх и кем бы ты стал- правильно ,ты бы стал пиздастрадальцем.
Теперь давай по твоей ситуации.
По поводу друга. Ты ,если у тебя есть возможность ,должен помочь ему всем чем можешь, а вот то на что ты не можешь повлиять тебя вообще волновать не должно. Ты не Господь Бог.
По поводу девушки, она бросила тебя в тяжёлый для тебя момент, значит вы с ней не команда и точно не семья(хотя не знаю что там у Вас именно произошло).
По поводу покера, ну думаю ты сам понимаешь, как устроен покер и какие бывают строки, тот вверх, то вниз.
Так что соберись ëбаный нытик и тряпка и это говорю тебе не я, а ты сам так считаешь, но я в тебя верю!!!! (Вот как то так тебе бы сказал лучший друг) а не лицимер.
Мне в своë время очень помогли песни Lone, он же Леван Горозия.
По себе знаю, что в такие моменты кажется что всё, мир рухнул и хуже быть уже не может. Что ты как та собака из мема, которая сидит на стуле и вокруг неё всё пылает огнём. Бывает сложно мыслить рационально в такие моменты. Но ты должен помнить одно, что рано или поздно этот сложный период, он закончится. Он 100% когда-нибудь закончится! Это не значит, что будет легко и не больно,нет, но ты в любом случае это переживешь и все наладится и станет намного лучше! Удачи тебе!
xatifnaft, у меня однажды было подобное состояние. Если ничего не делать, можно кукухой поехать. Я тогда заняла каждую секунду своей жизни - работа + дополнительная работа + спорт. В результате в этот промежуток получилось заработать х5 от обычного среднего дохода. Перед сном включала Ошо "Вечерние медитации" в озвучке Никошо. Именно эта вещь выключала всякие мысли лишние, расслабляла, наполняла.
Нравятся строки
Был блеск и богатство, могущество трона,
Всемирная слава, хвала и почёт...
И было кольцо у царя Соломона,
На нём была надпись: "И это пройдёт".
О, если ты спокоен, не растерян,
Когда теряют головы вокруг,
И если ты себе остался верен,
Когда в тебя не верит лучший друг,
И если ждать умеешь без волненья,
Не станешь ложью отвечать на ложь,
Не будешь злобен, став для всех мишенью,
Но и святым себя не назовёшь, -
И если ты своей владеешь страстью,
А не тобою властвует она,
И будешь твёрд в удаче и в несчастье,
Которым в сущности цена одна,
И если ты готов к тому, что слово
Твоё в ловушку превращает плут,
И, потерпев крушенье, можешь снова -
Без прежних сил - возобновить свой труд, -
И если ты способен всё, что стало
Тебе привычным, выложить на стол,
Всё проиграть и всё начать сначала,
Не пожалев того, что приобрёл,
И если можешь сердце, нервы, жилы
Так завести, чтобы вперед нестись,
Когда с годами изменяют силы
И только воля говорит: «Держись!» -
И если можешь быть в толпе собою,
При короле с народом связь хранить
И, уважая мнение любое,
Главы перед молвою не клонить,
И если будешь мерить расстоянье
Секундами, пускаясь в дальний бег,-
Земля - твоё, мой мальчик, достоянье.
И более того, ты - человек!
Ноябрь. Работал мало. Первый мес не в приложениях. Закончил с бонусами около нуля.
Подведу короткие итоги года:
Заработал около 35к
Поиграл нл500
Перевыполнил план по часам, более 1650 рабочих часов
2 марафона
А теперь к деталям: начало 24 года играю, в среднем, нл100. К середине 24 года подкапливаю бр и начинаю поигрывать нл500.
Осенью случается трагическая история описанная в посте выше, затем у меня крадут деньги, тоже описывал. Через мес я решаю завязать с приложениями. Далее я играю нл100, потом нл50 в еврорумах октябрь, ноябрь, играю в минус. Декабрь я уже играю нл20-30-50. В небольшой плюс. Только сейчас понимаю как же сильно меня все это подкосило, что я был не очень в адеквате, тратил кучу денег, не считал бр, хотя я даже не знал где и что я буду теперь играть. В итоге все это привело к тому, что бр таял, а я пытался подстроиться под новое поле. Никто не знал что происходит, я жил один, поэтому меня даже никто не мог поддержать. Эхххх, мигрантская жизнь...
В декабре решаю ехать на новый год в рф, на перезагрузку, с ощущением, что я раздавлен. Гектор побежден. Ахиллес ликует. Тело Гектора привязано веревкой к лошади и вот теперь все увидели побежденного меня.
В это же время, в декабре, миримся с девушкой, скоро я делаю ей предложение.
Кидаю фото в семейный чат, со словами
-у меня новости
мама пишет:
-сынок, это кто?
-моя будущая жена
сестра пишет:
-это что, пранк?
Этот, 25 год, я будто бы начинаю заново, практически без бра, в новом статусе, но со знаниями, над которыми мы работали с коллегами весь год.
Отдельное спасибо хочу сказать:
Макс, мясничок,
Саша, киллфиш
Алексей, Аврора
Дима, брд
Влад, Бути
Саша, Шпрота
Андрей, с (Астаны, без понятия какой у тебя ник)
Илья, Драма кинг
Стефану
Илья, Карачевский.
И другим, кто поддерживал, особенно в конце года, когда все поехало по наклонной. Всем, кто написал в личку, кто написал пост. Честно вам скажу, за последний год я ни разу не ощущал такой поддержки как тогда, я вам очень благодарен, каждому из вас.
И всем жуликам, которые украли мои деньги в 24 году.
а так же:
Моим самым любимым воинам из чатика, с которым мы созваниваемся по вторникам
P.S. прогульщики, вы уже на карандаше!
Планы на 25г по покеру такие:
вернуться на нл200 и шоты 500
1900 рабочих часов
2 марафона
Начинаю чуть ли не с нуля, нужно будет поднажать(снова поднажать). В конце года Гектор снова будет готов к схватке, мы снова будем обороняться. Будет большая битва за Илион. Но в этот раз я буду сражаться до последнего, я буду еще больше готовиться. Мы будем чаще созваниваться и заниматься теорией.
Поэтому начинаем готовить драккары, солонину, сухари и точим мечи.
xatifnaft @ 17.11.24Испытания , которые меня преследуют последние месяца полтора. Настала какая-то черная полоса.
Быть мигрантом - означает быть очень одиноким. Когда я раньше читал об этом в классической литературе, мне казалось, что это не про меня, а про каких-то других людей. Я же очень общительный, у меня везде куча друзей. Но, как оказалось, в трудный момент обнаруживается, что реальную поддержку и помощь может оказать только тот человек, который тебя знает очень давно. Который принимает тебя со всеми твоими изъянами, потому что вы дружите уже 15 лет.
Последние два месяца близкий человек очень серьёзно болеет. Мы ничем не можем помочь. Когда он был в коме в реанимации у меня руки не опускались. Я всегда готов сражаться до конца. Я много плакал, но люди замечали, что что-то не так у меня. Что мой обычный задор куда-то исчез, но к чему загружать людей своими проблемами. У меня всегда все хорошо. За это время ситуация сначала улучшилась, а сейчас все снова стало плохо. Это настолько печально, что я даже сейчас пишу это со слезами.
Я остался совсем один. На прошлой неделе мы расстались с девушкой, в которую я поуши влюблён. Давно у меня такого не было, чтобы я думал о семье и детях. Это был единственный человек в моей мигрантской жизни на которого я мог положиться, как я думал, по-настоящему. Мой лучик в конце этого мрака. Я всегда знал, что я выберусь, что я справлюсь, что я смогу Без чужой поддержки. Может быть это ее возраст, может это я сам себе это все придумал в голове. Как я был не прав, когда так хреново все складывается и я плыву по всем фронтам, даже тут меня она высадила с корабля не пожелав удачи, просто везде блокнув. Как раз тогда когда была нужна поддержка.
Как раз пару месяцев назад я умудрился вписаться в два обучения, с которыми я не справлюсь теперь. Я и подумать не мог, что столько всего произойдет. У меня не хватает ресурсов. Недорабатываю и там и там. Я стараюсь как могу, естественно там я всегда прихожу в своем образе: «эгегей, только вперед и все получится», но я чувствую, что притворяться я уже не могу, потому что в душе полный мрак.
Переход из приложений идет очень трудно. В целом, работать сейчас тяжело. Даже нл50 в еврорумах пока не поддается. А я думал что поиграю чуть-чуть и пойду играть 100-200. Работаю мало. Результаты около нуля.
Не помню даже, когда я был в таком разбитом состоянии, может лет 10 назад. В состоянии, что я не справляюсь, что не смогу прорваться вперед. Что все мои усилия за зря. Что я плакса и жалкий, жалеющий себя человек.
Не знаю, зачем я это тут пишу, мне не нужна жалость, только не это. Но и поддержку я тоже не получу, потому что по-настоящему поддержать может или близкий друг или родственник.
Хочется верить, что это не последний пост у меня в дневнике, что впереди светлое будущее, борьба на нл200, снова шоты нл500. Но сейчас. Сейчас ощущение, что можно сломаться пополам и не справиться.
Красава,поздравляю!) Все будет хорошо, ждем отчеты с нл500!)
xatifnaft, Далее я играю нл100, потом нл50 в еврорумах октябрь, ноябрь, играю в минус. Декабрь я уже играю нл20-30-50. В небольшой плюс.
Когда жизнь твоя шла по пизде, где была твоя девушка?
И вот когда в Декабре ты собрался, встал с колен и начал играть в плюс, и жизнь твоя перестала идти по пизде к тебе возвращается твоя любимая.
Совпадение? Не думаю.
И с одной стороны я бы посоветовал посмотреть тебе Арсена Маркаряна, надеть шлюхоброню и идти в бой, но так тут не принято, поэтому желаю Вам сыграть свадьбу и пусть все, кто работает в бизнесе связаном со свадьбой на Вас заработают. Также желаю, что бы Ваша свадьба отбилась и вышли в плюс за счëт Ваших близких людей!!!! Совет да любовь💞💞💞
PushkaBombaPoker, для всех, кто ставит дизлайки, да я же возможно спасаю ему жизнь.
Очень много людей, играет свадьбу, что бы заработать на свадьбе и получить дорогие подарки, от близких родственников, а потом в течение первого года мы имеем 50% разводов, а возможно и больше. А всё потому, что в этих отношениях царит похоть, а не любовь, о этом говорит Герман Стерлингов!
PushkaBombaPoker, слушай ну мы же не знаем всей ситуации. Так что такое оценочное суждение достаточно агрессивное.
Skyalen, согласен с тобой полностью. Это коментарий для автора.
PushkaBombaPoker, мнение адептов макарена не учитывается :)
И да, свадьбу необязательно проводить дорого, если что.
Плюс да, мы не знаем всей ситуации, по какой причине пара временно распалась.
A_NAVI40K_K, полностью солидарен с тобой.
Но не могу не пошутить
Шутка.
Чем меньше денег потратят на свадьбу, тем больше смогут заработать большинство хитрых людей.
xatifnaft @ 04.01.25
"Как я был не прав, когда так хреново все складывается и я плыву по всем фронтам, даже тут меня она высадила с корабля не пожелав удачи, просто везде блокнув. Как раз тогда когда была нужна поддержка."
Манипуляции или что было? Обычно такие истории в будущем пополняют статистику разводов) Без злости, если что) Удачи во всем и желаю не прогинатся под бабу, а то все закончится хуже, чем в последний раз) Как говорится пошёл финальный раунд в отношениях)
xatifnaft, прочитав твой пост захотелось хоть чем-то помочь. По поводу болезни близкого могу только пожелать здоровья!
А на счет расставания: подумай в таком ключе - вы расстались без семьи и детей. Да, я понимаю что бывает больно от этого! Особенно когда не объясняют причин и не поговорив. Много кто расстается. Надо пройти это. Сместить фокус с этого события на другие направления. Желательно подключить спорт, прогулки. Больше сил направить на то, на что ты можешь повлиять. Погрузиться в работу. Выбраться куда-нибудь.
Плюс еще ни в коем случае не думать как вернуть уже бывшую. И даже если вдруг пойдет на контакт, не иди! Я бы вообще сам ее заблокировал. Сказать самому себе спасибо за проведенное время, за опыт. Но эта история закончилась! Будут еще, поверь;)
Посмотри на ютубе канал Максима Дивертито. Я бы не советовал смотреть Вердикта и всяких возвращателей бывших. Все это хуйня полная. Мд тоже перебор. Хотя чутка с подключением аналитического мышления можно. Но очень кратковременно, а лучше скипнуть. Вот Дивертито полезен) и настроение поднимает приколами)
Тут тоже не кори себя сильно. В таком состоянии оно и понятно. Плюс непривычны еврорумы. Мне сейчас тоже тяжело дается работа. Можно позволить расслабиться чутка. А потом постепенно набирать обороты. Отдохни от катки пару дней-неделю. Или после пары дней отдыха начинай хотя бы одну сессию на 1-2.5 часа. По желанию вторую. Это как временная мера. Надеюсь потом вольешься)
Постарался поддержать как могу) Удачи и улучшения настроения!
как последний совет - начни витамин Д пить. Хоть немного но должно помочь.