Кайфанул вчера с победы Гарика. Забавно, что в ха я вышел практически одновременно. И тоже втащил. Правда ноликов в призовых меньше, очень сильно меньше. И еще прикол, Гарик (Игорь), полный тезка моего, погибшего в Бельгии друга, и внешне похожи.
Но я даже круче😁, еще поздно ночью 3 место. А я практически не играю МэТэТ. Вот именно из-за длительности. 7-8 часов уже не тяну. А вылететь на 6 часу и получить 10 байинов, вообще пипец. Последний заход был в Мистэри Миллион. Прошел во второй день, почти пребабл, большой стэк. УТГ рейз, я на ББ 3 бет (АА), а в меня летит 4бет алин, больше чем 100бб. Ну колл. Там 77. Я вылетел.
Но уже под утро засыпая, вспомнил разговор с внучкой. Просто играл и смотрел трансляцию, слушал в пол уха. А она что-то рассказывала. Дедушка, а у нас будет на выходные сюрприз. И тут на нее зашипели с двух сторон. Эля, не рассказывай. Ой и замолчала.
И вот проснулся и думаю, что за сюрприз? Делать люблю, получать нет. Единственное, что приходит в голову, приезд домой. Но нужно же встречать. Или как их, Британский министр иностранных дел, не объявленный секретный визит. Возможно с зятем договорились, что встретит. Но не было это в планах. Русня ж ебашит. Позавчера прилетело сильно рядом. Был с котейкой во дворе, так эта старушка так на меня запрыгнула, со страху, что шею мне поцарапала.
Что они удумали? Но на всякий случай ген. уборку сделал и кушать наготовил. Для каждой любимое. Для жены- холодец, винегрет. Для манюньки- апельсиново- тыквенную запеканку и свою нутеллу. И на рынке попался прыгающий карп, не удержался и его под сметаной в духовку.
Даже удовольствие получил от усталости. Бахнул вискаря. Не просто так, а по поводу " Всемирный день виски"
А меня девчонки развели как ... Улетели в Албанию. А я уже планов настроил. Но Албания, почему? Я ж бывал и в Косово, и в Албании. Впечатления, не очень. Но это было в прошлом веке. Нельзя жить прошлым.
Оказалось супер. Цены, сервис, погода. Адриатика и нет людей.
Пару раз в моей покерной жизни, румы закрывались с моими деньгами.
ФТП, хэппи энд, Старзы вернули.
Мира покер. Даже не помню как туда попал. Но, то же странный хэппи энд. Вернули, в течение месяца, приходили на карту 4-5 банковских переводов, почему-то с Днепровского банка. Я даже вначале не понимал что это за деньги. Отправитель не известен, думал какая-то мутка. Но выяснил.
И вот опять. ВБЕТ. Пол года назад, пришла рекламка, не плохой бонус на первый деп. Зарегился. Пару к выиграл. Но трафик плохой, игры мало. Поставил кешаут, хуюшки. Финмониторинг заблокировал счета всей букмекерки, до конца мая. Понял, что руму габелла. Ну, что делать? Проиграть все деньги. А вот тут у меня проблемы. У меня не получается играть как обезьянка.
Почему-то вспомнился советский фильм" Рассмешите клоуна". Там по сюжету героиня(Галина Польских) учится жонглировать. Я был на творческом вечере Польских. И она рассказывала что самое сложное было, после того как перед началом съёмок, научилась жонглировать. Это играть, что она не умеет. Руки, инстинктивно ловят мячики.
Вот и у меня, инстинкты. Что я не делал. 10к. С большим трудом, получилось проиграть пару к. А у меня, в детстве был разряд по шашкам и не плохо играл в поддавки.
Если кто-то там зарегин и еще питает иллюзии, можем ха. Но, это игра на плэй мани. имхо.
Ну, к сожаление и с надеждой восстановил десятку. Две финалки и второе. Лег спать после часа ночи.
В 3, звонок. Очень люблю ночные звонки, особенно от близких. Девчонки. Ой, ой, как классно. Мы приехали с Кардиффа, были на концерте Антитела. Общение, благотворительный аукцион( лоты с автографами, Залужный, Буданов) и выступление. Восторг. И час делились впечатлениями. А ты даже не знаешь, что есть такая группа. Я не знаю?! Загрузил их по полной.
Если что, 5 июня они в Бирмингеме. Вход, рега на сайте и любой донат.
И свежий и выспавшийся, в 9 к стоматологу. Ну думаю там часок покемарю. Неа. Удаляем или спасаем? Не, спасаем, мне зубы дороги как память. Засверлили, надсекли десну, напихали лекарства. Через неделю, штифт. А потом новый зубик. Сежу обдолбаный, жду прихода боли. А они обещали, что будет. Обезболивающее пить не буду, принципиально. Как наказание себе. Всегда следил за своей челюстью. Но два года мне что то помешало.
Достаточно часто вялил мясо. Типо прошутто. Это всегда длительный процесс. Минимум неделя засолки. Месяцы вяления. Контроль температуры, влажности, вентиляции. А тут попался рецепт. 6 дней и готово. Минимум ингредиентов. Невозможно. Нужно проверить. Не много добавил свое.
Балык 2 кг, натереть- куркумой( необязательно, для цвета), кориандром и нитритной солью( необязательно, для ветчинного привкуса). Засыпать с горой крупной солью. В холодильник на 2- 3 дня. В моем случае, 2.5 дня было бы лучше. Мясо промыть от соли. Большая миска с холодной водой, в нее выдавить 3 головки чеснока. Мясу купаться там 6 часов, иногда помешивая. Вытащить, хорошо обсушить. Налить 2 рюмки хорошего коньяка. Первую выпить( обязательно), из второй кисточкой обильно смазать мясо. Повесить в любом месте, я на кухне. Накрыть марлей. На 3 день, опять 2 рюмки коньяка, в той же последовательности. И вот тут, по аромату я понял что делаю все правильно.
Сегодня 6 день. Снял пробу. Получилось. Чистый, мясной вкус, с коньячным ароматом.
Нарезал и завакуумировал несколько кусков и в морозилку. Год может лежать, без потери качества. Но понравилось, что на верхней части балыка начала появляться признаки и запах плесени. Будет висеть еще долго, с надеждой что не пропадет, а заферментируется. И как всегда, в таких случаев вопрос, а на хрена я это все делаю? Я всегда готовил не для себя. Важна была реакция и эмоции других. Два кусочка скушал и уже не интересно.
Играю турик, смотрю фильмик. Прикольный. Такой, лайтовый вариант " День сурка". " Зависнуть в Палм Спрингс". У меня предфиналка. А в фильме, я слышу трек. Дежавю или день сурка. Или я это где то слышал, или это просто крутая вещь. Покер уже пофиг, нужно найти, что за музыка. Иногда, от плохой памяти можно получить удовольствие. Нашел. Это ж Genesis, The Brazilian.
Достаточно часто вялил мясо. Типо прошутто. Это всегда длительный процесс. Минимум неделя засолки. Месяцы вяления. Контроль температуры, влажности, вентиляции. А тут попался рецепт. 6 дней и готово. Минимум ингредиентов. Невозможно. Нужно проверить. Не много добавил свое.
Балык 2 кг, натереть- куркумой( необязательно, для цвета), кориандром и нитритной солью( необязательно, для ветчинного привкуса). Засыпать с горой крупной солью. В холодильник на 2- 3 дня. В моем случае, 2.5 дня было бы лучше. Мясо промыть от соли. Большая миска с холодной водой, в нее выдавить 3 головки чеснока. Мясу купаться там 6 часов, иногда помешивая. Вытащить, хорошо обсушить. Налить 2 рюмки хорошего коньяка. Первую выпить( обязательно), из второй кисточкой обильно смазать мясо. Повесить в любом месте, я на кухне. Накрыть марлей. На 3 день, опять 2 рюмки коньяка, в той же последовательности. И вот тут, по аромату я понял что делаю все правильно.
Сегодня 6 день. Снял пробу. Получилось. Чистый, мясной вкус, с коньячным ароматом.
Нарезал и завакуумировал несколько кусков и в морозилку. Год может лежать, без потери качества. Но понравилось, что на верхней части балыка начала появляться признаки и запах плесени. Будет висеть еще долго, с надеждой что не пропадет, а заферментируется. И как всегда, в таких случаев вопрос, а на хрена я это все делаю? Я всегда готовил не для себя. Важна была реакция и эмоции других. Два кусочка скушал и уже не интересно.
Обожаю такую темку к пиву, покупаю их в пивняке, правда цены ебанутые и не всегда свежак, а тут хороший рецептик, нужно будет обязательно попробовать, спасибо!)
Но в этом случае, не про рецепт, а про продукт. Рецепт вообще не важен. Это, испортить не возможно. Жареное, копченое, вяленое, вкусно. Ну может вареное, не очень. Но после нападения уебков, стало деликатесом. Проще купить осетра или тунца, чем его. А считался мусорной рыбой. Кошки не кушали и моя сегодня не захотела. Это рыба для ленивых, можно не чистить и потрошить. Просто рыбаков не выпускают в лиман, мины.
В рыбном магазине, увидел замороженное и масипусинькое, купил. Ну это как приехать в Италию и в маркете, купить замороженную пиццу.
В духовку. Но, постная рыба глубокой заморозки, это фе. Только маринадом (соевый, чеснок, оливковое, лимон, горчица) вытащил. В идеале, свежепойманную, не резать, присолить, на сковородку, без масла, по 5 минут с каждой стороны.
как там у вас? в связи с наступлением курортного - отдыхающих стало больше? друзяшки зовут к вам мотнуть на пару-тройку днёв. Я чет хз, стОит ли оно того...
В городе, вот только, водолазы очистили, 4 пляжа открыты. Если курортная зона ( Коблево, Рыбаковка), люди ездят, путевки продают, официально хз, мины иногда приплывают. Очаков, хуже, с Кимбурга русня ебашит.
Вот после этой раздачи ( колл там минусовый), но если б вколлил, то 2-3 нервные клетки сохранил и уже спал бы. Потом был веселый квест. 4 турнира, пропадает свет. Включаю автономку. Сгорел инвертор. Танцую с телефоном, пока подключаю запасной. От жены приходит сообщение " Я его люблю". А у меня финалка, и две пред. Но, через пару минут мой затуманенный мозг понял, что пришел ответ на фото жареного глосика.
А этот гений покера, с которым просидел 4 часа за столом, выбил меня 5. Он рейз 9бб, я аллин. У меня КК, там 10 7. Но это было прикольно, отвлекает от дурных мыслей.
Ну и звонок внучки. А у нас будет сюрприз. ШО ОПЯТЬ. Какой? Не скажу.
T7, чета последнее время для меня смертельны. Сегодня очень обидно, почти тильт. 8 тел, у меня больше 60 % всех фишек. А играл уже с телефона. Переключаю с одного оператора, на другого. Еле прорвался за стол, 4 тела, у меня 2 бб. Вынес всех. ХА. Я бет (ДД), 3бет алин.Там Т7. Чемпион доехал стритом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кайфанул вчера с победы Гарика. Забавно, что в ха я вышел практически одновременно. И тоже втащил. Правда ноликов в призовых меньше, очень сильно меньше. И еще прикол, Гарик (Игорь), полный тезка моего, погибшего в Бельгии друга, и внешне похожи.
Но я даже круче😁, еще поздно ночью 3 место. А я практически не играю МэТэТ. Вот именно из-за длительности. 7-8 часов уже не тяну. А вылететь на 6 часу и получить 10 байинов, вообще пипец. Последний заход был в Мистэри Миллион. Прошел во второй день, почти пребабл, большой стэк. УТГ рейз, я на ББ 3 бет (АА), а в меня летит 4бет алин, больше чем 100бб. Ну колл. Там 77. Я вылетел.
Но уже под утро засыпая, вспомнил разговор с внучкой. Просто играл и смотрел трансляцию, слушал в пол уха. А она что-то рассказывала. Дедушка, а у нас будет на выходные сюрприз. И тут на нее зашипели с двух сторон. Эля, не рассказывай. Ой и замолчала.
И вот проснулся и думаю, что за сюрприз? Делать люблю, получать нет. Единственное, что приходит в голову, приезд домой. Но нужно же встречать. Или как их, Британский министр иностранных дел, не объявленный секретный визит. Возможно с зятем договорились, что встретит. Но не было это в планах. Русня ж ебашит. Позавчера прилетело сильно рядом. Был с котейкой во дворе, так эта старушка так на меня запрыгнула, со страху, что шею мне поцарапала.
Что они удумали? Но на всякий случай ген. уборку сделал и кушать наготовил. Для каждой любимое. Для жены- холодец, винегрет. Для манюньки- апельсиново- тыквенную запеканку и свою нутеллу. И на рынке попался прыгающий карп, не удержался и его под сметаной в духовку.
Даже удовольствие получил от усталости. Бахнул вискаря. Не просто так, а по поводу " Всемирный день виски"
Но если я ошибся, это будет эпик фэйл.