Серия прошла для меня очень успешно(переап 1000%) . Провёл её в стиле: (и команда кстати тоже также)
может кто помнит, болел за него тогда,вообщем начало спокойное ,под конец рывок)
Закончил первую часть серии на 3-4 месте вроде, потом заболел корона или что хрен его знает,но отхожу до сих пор)
4 Января у меня родился сын(наверное дало положительных эмоций) Переживал как совмещу первые дни ребёнка и катку,но всё прошло гуд)
Отдельно хотелось бы сказать про спор с командой "Котов" 😺 очень упорная борьба и достойные соперники, я в последний день везде вылетел рано, но не получил от этого никакого расстройства(как бывало раньше, всё-таки все мы ждём заноса мейна,хайролла) , мне было кайф поболеть за пацанов чтобы прошли дальше,вообщем всё решилось буквально в последнем турнире и мы вырвали считанные очки. Крутая у нас команда, сплочённая💪
Пацанам из команды соперников респект за игру, а также за в срок выполненные условия по отдаче выигрыша за спор🤝
Получилось победить в лидерборде Ропла в первый раз🏆
Приложу маленько цифр ,может кому интересно:
График за турниры во время Ропла (чисто холдем)
это не интересный график ,но пусть будет ананас на Ропле
Омаха Ропл
Сообщение отредактировал wheyprotein100 - 17.1.2024, 4:24
Ещё занялся тем , для чего всегда не доходили руки. Посчитал прошлый год свои результаты по мтт холдему на Покердоме
Вопрос: часто слышу откуда только можно что игрок я такой себе(не подумайте меня это не тревожит) Ну просто интересно ,не могут же столько людей ошибаться. Не считаю себя гением, ну и дураком тоже честно не считаю) либо 3 к не дистанция? либо поле играет хуже ,худшего) Либо всё таки я на что-то да гажусь)
есть пилюля, дорогое играл мало и не профитно выходит:
Может кому интересно разбивка примерная по месяцам:
В Итоге посмотрев свои результаты,был несколько замотивирован чтобы всё-таки чуть приземлится в тратах по жизни и по стараться иметь какую то подушку(накопления)
По остальным румам конечно была игра на GG что -то тащил ну думаю если есть профит то не великий,Гром вытащил нормально ,но точных цифр нету)
Год был Хорошим,этот постараемся сделать ещё лучше: Начнём с того что постараемся прокачать дисциплину в не дорогой серии Мини-Ропл , также заявляемся своей бандой,только Наш Миллионер Den4ig1989 будет отдыхать . а в бой вступает Kastarksn . Также катаю с пропусками серию на GG (народный амбассадор) .Всем хорошего Нового года🎄 Будьте Счастливы и здоровы 🤝
alemark74, Притвет ну прога, Рок её прорекламил ,недавно выпустили,там Fezatron вроде причастен,вообщем все гуд , Пд проверку прошла, помогают что непонятно как надо)
fastdecision, вчера читал кстати) улыбает конечно) ну злорадствовать не хочется, ведь я на самом деле везучий тип , плюс какой ни какой опыт, тоесть советы людей будут актуальны довольно часто!)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
B0ysD0ntcry, не тут та будет, планируем катать💪🏆⭐
Правда в команде будут небольшие изменения🥸