Azilya93, ++ Я о том же,когда вижу что мне сдают,сразу Ивана вспоминаю))
Andreyes, сыграй глубокий турнир
Итак сегодня опять недобор 7 би. Турниры играть не хочу. В 6+ я не вижу какой едж можно иметь в турнире, когда надо столько выставляться. На мой взгляд чистое фартожопство.
Отыграл сегодня 9 часов, набрал 4000 тыс очков. По кассе минус 18$. Жалко весь день в холостую
Всех ботоводов напугали, играть то нескем ночью)
По итогу утром добил в "0"
Георг г украинец мне помог. Он просто безбашенный какой то. Пихает всё подряд, не понимаю какой смымл ему так играть это же явный минус
simulant55 подставной хер. Все алени выигрывает и подстаные раздачи.
Andreyes, 100%
454545ua не ваш клиент?(На бота, ахуевшего игрока)
Вообщем хочу подвести итог своего мини марафона.
Отыграл неделю, по кассе +144$, и кеш 41.
Рецк бэк 3200 коинов, чтоб понять сколько получу надо добить до 6000.
Итог. Лимит играть можно, но профит маленький, лимит выше не уверен что буду так же бить, возможно даже в минус. Что делать дальше не знаю, нл 5 катать не выгодно для меня.
У тебя даже по этому лимиту выводы неправильные. Выводы надо делать когда недодача.
Вывод об он -лайн покере, что румы перестали быть площадкой для всех с равными условиями. И надо рвать жопу чтобы урвать какой то кусочек. Поэтому надо ориентироваться на другие сферы.
Работать надо игрой чтобы что? Как это повлияет на ботов с которыми ты играешь и на поляну?
Зато можно точно сказать что боты будут улучшаться и количество их будет увеличиваться , а поляна будет ухудшаться.
Andreyes @ 19.05.25Работать надо игрой чтобы что? Как это повлияет на ботов с которыми ты играешь и на поляну?
Зато можно точно сказать что боты будут улучшаться и количество их будет увеличиваться , а поляна будет ухудшаться.
Я думаю дело не в ботах всё же. Я где можно скачать хм2, посмотреть какой график у меня будет там
В ботах, в том числе румовских. Вот это что за пиздец? У меня каждый день таких по несколько раздач от сомнительных челов которые точно не фиши.
Мне вот интересно они вообще недобор собираются отдавать или нет. Поскольку если они все таки вернут недобор, то это будет очень большой праздник. Я буду месяц нагибать весь рум.