Qoon02, привет! Стараюсь не обращать внимание. Но, иногда бывает чувство взбешенности, когда понимаешь насколько ты оптимально сыграл, а оппонент просто двинул все фишки на стол, а потом на ривере тебя оттр*хал.
Если чувствую, что начинаю не играть оптимально, или уже не нравится/не хочется играть - сразу закрываю столы.
Elendurrr1, сказать, что опыт - наверное самонадеянно! Но, тут скорее не покерный опыт, а в целом, жизненный.
Я начал играть, после долгого перерыва, потому что захотел что-то себе доказать. В данном случае, что еще гожусь в покере!
Я поставил себе цели - когда-нибудь дойти до NL200, а если не справлюсь - прекращу играть (не зальюсь, а просто выведу банкролл, понимая что не бью игру).
Поэтому, я просто играю с отношением, как к работе, когда мне нельзя пустить корабль на дно. Завтра или чуть позже, его можно будет отремонтировать. Условно... Надеюсь, ты понял смысл!
Кстати, раздача из разряда - как я вообще оказался в этом банке! Скорее всего, отвлекся... Я не делаю колл на кнопке.
Но, это оказалось одна из наиприятнейших раздач за последнее время. Очканул, взял кешаут, хоть у оппонентов не так много аутов было, но я уже нажрался этого дерьма от GG. Поэтому, лучше так, чем кулаком по столу...
SUPERHERO86, Привет, как там обстоят дела с влетом в нл10? Удалось закрепиться?
Qoon02, Да пока мало играл, около 5к рук в зуме (+2 БИ), еще немного фуллринг поиграл (+1 БИ), но одно могу сказать - не чувствую больше давление денег, играть стало очень комфортно.
На выходных занимался важными делами, поэтому очень мало поиграл. Сейчас тоже неделя будет вся в делах. Надеюсь, сяду поиграть хоть немного, но к активной игре в четверг уже смогу приступить…
На днях, почитав блог Mike_M , увидел у него в посте про книжку ”Выйди из зоны комфорта” - Брайан Трейси.
Начал читать... Очень довольно интересная книга, которая дает хорошие советы по постановке целей, приоритетов и путей развития, как личности.
Если кому-то интересно, вот ссылка на WB: https://www.wildberries.ru/catalog/209542508/detail.aspx?targetUrl=GP&size=335597501
Заказал!
Вопрос: почему ПокерОК - СкамерОК?
СкамерОК, скам, скамина, и тд. и тп…
Это не мое мнение, это мнения части игравших/играющих там игроков. И вот я не могу с этим согласиться. Поэтому, у меня назрел вопрос и хотелось бы понимать, почему люди так считают, а Delayn не перестает рофлить на эту тему…
Интересно, это мнение только РУ-сегмента, или вообще весь мир так считает?
Я обычный любитель, играю микролимиты, когда-то играл выше и хочу понять для себя, почему столько негатива, когда тот-же телеграмм канал игроков ПокерОК очень живой и активный. Люди там постоянно общаются, делятся успехами и я не видел там негатива…
Попробую сам предположить?!
Лично мне, сейчас, очень комфортно там играть. Клиент современный и удобный. Дизайн карт и столов очень приятный. Это визуальная составляющая. А что по игре, рейкбеку и тд?
Говорят, что тут большой рейк и взимается с префлопа. Да, не маленький. Я помню далекие времена RedStar, когда они были в сети Cake Poker и рейк был около 5%. А сейчас? Разве рейк на редстаре сейчас не больше чем на покерке?
Да, на редстаре больше рейкбек, НО, посмотрим что есть у покерка? Рейкбек + дропы + BadBeat Jackpot + Лидерборды + GG Cheers/Care, что в совокупности с лихвой перекрывает увеличенный рейкбек других румов. Гриндеры, даже на NL2 могут иметь хороший профит. p.s. Я не гриндер и играю по 2-3 часа в день.
Говорить про фонды и тд. здесь не будем, поскольку мы в разделе кэш-игр и интересна позиция именно с точки зрения игры в кэш.
Что еще приходит на ум? КулерОК? Да, здесь часто можно попасть в бедбит и проиграть стэк, поехав далеко впереди. Но, разве это не часть игры, разве это не часть дисперсии, разве это не часть огромного пула игроков, который разыгрывают миллионы раздач каждый день? На покерстарс в эпоху ухода FTP и расцвета покера, тоже так говорили! Но опять же, это все коррелируется с огромным кол-вом игроков и ситуаций. Опять же, наш мозг устроен так, что мы стараемся забывать хорошие моменты и помнить плохие. А сколько раз вы переезжали оппонента будучи позади? Такое мы быстро забываем…
Какие еще есть аргументы в отрицательную сторону? У кого-то блокируют аккаунты и забирают средства без разъяснений? Не знаю, лично я не в курсе, якобы множества таких историй. Мне кажется, такое должно решаться как-то цивилизованно. Баны за бамхант, подсказчики и тд? Ну тут, как-бы и Вы не правы…
В общем, кто-то может дать понять, почему бытует такое отрицательное мнение?
Лично мне, нравится играть на ПокерОК и продолжу там играть. Мне там комфортно и этот пост никак не с негативом в сторону этого покер рума. Я лишь хочу понять, почему и откуда пошел такой негатив? Да, парни, и я без негатива к тем, кто имеет отрицательный опыт игры в GG. Хочу лишь разобраться…
При этом, мы видим что рум сейчас - ТОП1 по игре, трафику и акциям! Но, играя там уже почти год, почему он скам, я так и не понял, как и Delayn… 😉
У меня одна претензия к поверку - PVI. Тебе обещают 30% прямого рейкбека, например, а приходит 8%. На закономерный вопрос : WTF? Отвечают со это из-за этого кэфа, но как он считается мы тебе не скажем, жри как есть. Бесит такие отношение.
Sibarit87 @ 06.11.24У меня одна претензия к поверку - PVI. Тебе обещают 30% прямого рейкбека, например, а приходит 8%. На закономерный вопрос : WTF? Отвечают со это из-за этого кэфа, но как он считается мы тебе не скажем, жри как есть. Бесит такие отношение.
Т.е имея фикс.РБ в размере 35% - это еще нехуя не фикс?
Qoon02, конечно нет, при РБ статусе на 35% средний рег будет иметь 7-10% из-за кэфа PVI
Покерок лучший рум, если ты гриндер лидербордов и если ты играешь раш. 2 года назад это был скрытый гем, средний рейкбек был 90-100%, деньги можно было выносить лопатами. В последний год поле очень сильно уплотнилось во всех дисциплинах на всех лимитах, сейчас при игре сутками рейкбек будет 60-70%, но если ты не гриндер лидербордов, то ситуация меняется. За рег столами к тому моменту, пока ты выбьешь джекпот, ты помрешь с голоду, а твой рейкбек будет 10% и то не факт. За раш столами можно дожить до джекпота и рейк там ниже, пусть будет без лидербордов 30-40% рейкбек.
Если ты топ рег, то ты будешь наживать, как и в любом руме, в противном случае в раше тебя вынесут вперед ногами, за рег столами будут деньги только на еду без беспросветного гринда сутками подряд.
Metalrag, То-есть получается регулярам даже выгодно там играть и это чуть-ли не лучший рум для них тогда? Тогда почему, чуть ли не каждый пишет «спам»? Всем по приколу? Все рофлят просто с этой темы???
SUPERHERO86, Не регулярам, а безумцам, которые играют исключительно 24 часа сутки подряд в раше и одновременно с этим имеют скилл сильно выше среднего, это крайне небольшая прослойка регуляров. Бамхантер Нит с WWSF 42 тоже регуляр, но в раше его уничтожат, хотя с селектом он может стабильно плюсовать.
SUPERHERO86 @ 06.11.24Metalrag, То-есть получается регулярам даже выгодно там играть и это чуть-ли не лучший рум для них тогда? Тогда почему, чуть ли не каждый пишет «спам»? Всем по приколу? Все рофлят просто с этой темы???
В лидерборде заработают только первые 3 места. Получается, такая себе математика, по 10 зарабатывающих человек на лимит.
То есть 50 регов на весь Покерок, остальные сосут лапу. Для регов печальное зрелище, причём работать придётся сутками.
Qoon02, При фиксе 50% по факту приходило около 25%, в начале этой недели еще урезали, по факту приходит около 12%. 50% набивается только суммарно, если занимать примерно середину лидерборда, тащить ThanksGG и крутить слоты на фриспины, которые периодически насыпают.
SUPERHERO86, Появляется чувство подтильтованности в моменты когда тебя подряд пару раз снизу переезжают и как борешься с этим?