КАК ПОБИТЬ ЧЕРТОВ NL2???? I need help!!!

66
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-36
  • Постов
    974
  • Просмотров
    78,533
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +1,062
1 20 21 22 23 49
  • kpokerd @ 24.04.24 

что еще больше расстраивает - ведь я же на голову хуже их.  Всё знаю - ничего не умею )))   

https://www.youtube.com/watch?v=WjEmquJhSas&t=62s   глянь это видео, Каспаров Чемпион Мира , тут же и Карпов и 12-летний Магнус Карлсен. И ничего, Каспаров проиграл. Не стоит растраиваться, этот Мир уже все видел и ничему не удивляется!!!

Ответить Цитировать
    154/363
    + 1
  • Да, лики, конечно есть. Я сам их вижу, но не получается их исправить. Например, чуть лузовее играть... А то 19/16 не дотягивает до нормы 23/18.

Ну не хочется, например, открывать K7s на катофе или А7 на батоне или Q2s на малом... - ну не получается такие руки разыгрывать. Не попадаю во флоп,  ...может и соперник не попал, но чувствует мою слабость, что мало ставлю конбетом или чекаю и начинает сам или выбивать или...   В общем тайтюсь.

Или типа...лик... не рейжу флопы в блеф...  Просто пытался  это делать, но попадал на деньги.... плохой опыт.

Ну и другие лики...    Если вдруг пройдешь тренера и сработает (в плане побития НЛ 10, НЛ25), то пойду маякни, пойду по твоим стопам. 

Бо вот это за 100 долларов в месяц  слепиться по 6 часов в день - такое себе.

Ответить Цитировать
    11/20
    + 1
  • Да, в шахматы тоже играю, на личессе рейтинг около 1950...  Шахматный полуфиш)))

Ответить Цитировать
    12/20
    + 0
  • Да хз как-то уже не особо интересно играть. Когда начинал в 2009г умирал кеш ФЛ, я играл многостоловые снг и мтт, пошло широкое распространение модели ICM, начал приходить конец одностоловым снг, вся игра сводилась к нитовой игре в начальной стадии и потом пуш/фолд, все задрачивали пуш бот в программках, суть кто лучше задрочит пуш бот, следом и мтснг пришел пздц. Пошел играть в кеш. Сейчас в Кеше то же самое с нл2 люди дрочат ГТО, подрочу пару часиков ГТО бот и пойду покатаю. Раньше были ниты, таги, лаги и все хотели играть в лаг стиле, фиши(как сейчас говорят ВИПы, да камон они всегда были рыбы), маньяки и тд. И вот сейчас садишься играть и ты просто за столом, в лучшем случае с одним фишем и с живыми ботами, весело прям пздц, заходишь поиграть, а тут одни боты. Я уже лет 7 играю по фану, так иногда с охотки, могу неделю- пару месяцев в общей сложности поиграть в год. Помню раньше здавали на права тест, так вот продавалась книжка билеты и ответы, в ней 40 билетов. Тупо прорешал ее на 10-20-...раз, кому сколько надо, что бы запомнить ответы и сдал, не надо никаких пдд , ни какого понимания, просто задрочи и сдай. То же самое и в покере задрочи в программе и играй. Как по мне это уже не игра покер, а тупо дрочильня😁

Ответить Цитировать
    45/52
    + 1
  • Abaddon70, мне достаточно долго времени понадобилось чтобы понять почему именно психологически трудно прогрессировать в покере и что проблема не в технических моментах которые при должном усердии проходятся научением. Большая проблема в том что покер- Антиэволюционная игра, мы сформировались так что наши правильные действия в процессе эволюции поощрялись разными плюшками, поэтому мы выживали и прогрессировали. В покере ты можешь сыграть идеально, но на ривере тебя макнут в самое то, и такие ситуации не единичны они постоянны. Противостоять этому трудно, потому что это инстинкт. Сейчас я это понимаю и принимаю условия игры, стало проще.

Ответить Цитировать
    9/11
    + 2
  • kpokerd, забей на нормы. Лучше выкинуть, чем сливать с такой рукой. Да и на нл2 19-16 нормально. Вообще главное зеленая линия, стремящаяся в небеса 

Ответить Цитировать
    46/52
    + 1
  • dominkas, зеленая на НЛ2 работает хорошо. Огорчает потолок заработка. Здесь нужен выбор - или бросать покер или тренер, норм.лимит с норм.заработком.

Вопрос в том сработает ли обучение или потолок лишь вырастет например  со 100 до 200... 

Просто, на мой взгляд ... норм.регуляр - это игрок, бьющий НЛ25 не менее 5бб/100

Ответить Цитировать
    13/20
    + 0
  • kpokerd @ 24.04.24 

Вопрос в том сработает ли обучение или потолок лишь вырастет например  со 100 до 200... 

НЕ ПОПРОБОВШИ- НЕ УЗНАЕШЬ

Ответить Цитировать
    155/363
    + 1
  • kpokerd, пока не попробуешь не узнаешь. Кому-то ничего не поможет, а кто-то может до нл1к полетит по инерции. Тут где-то бесплатно человек предлагал обучение на микро. Можно начать с этого

ПС: но я бы лучше выбрал вариант забить и играть по фану. В мире есть занятия гораздо интереснее покера, тем более в его нынешнем виде. Да и в целом он сейчас в состоянии подполья.

Сообщение отредактировал dominkas - 24.4.2024, 17:59
    Ответить Цитировать
    47/52
    + 1
  • Abaddon70, ага, если ты попробуешь, то у тебя два варианта-получится/не получится, а если не попробуешь, то только один вариант 

Ответить Цитировать
    48/52
    + 2
  • Играть интересно, если есть стимул. А стимул есть, если знаешь, что хорошо бьешь лимит. А лимит то  НЛ2, у которого маленький потолок.

Ладно, пока что копим банкролл, а летом надо принимать решение.  Если появится убежденность, что обучение сработает, то норм....  А пока что играем, самообучаемся...)

Ответить Цитировать
    14/20
    + 0
  • kpokerd @ 24.04.24 

А стимул есть, если знаешь, что хорошо бьешь лимит. А лимит то  НЛ2, у которого маленький потолок.

а почему бы не рассмотреть какую-нибудь покерную конюшню. Убьешь же двух зайцев= и обучение получишь и лимиты увеличишь. Да, за это тоже придется платить, но знания и опыт полученный у них останется у тебя навсегда. ну поработаешь на них годик=зато потом все у тебя будет. Я, например, пока только на такой вариант в ближайшем будущем расчитываю. прохожу обучение в гринлайн-джуниор. какую-никакую, но базу получаю. атам видно будет и тренер есть и комьюнити и база разбора и видео закрытого тоже дофига. только учи и гринди, тк надо отсылать свой график через определенное время

Ответить Цитировать
    156/363
    + 0
  • dominkas @ 24.04.24 

В мире есть занятия гораздо интереснее покера, тем более в его нынешнем виде.

с этим трудно спорить,но... я много читаю здешних блогов. и встречаю много примеров, когда люди меняли страну проживания и оставались на плаву благодаря покеру, это тоже стоит БОЛЬШОГО. Независимость = это тоже дает покер. Ни врачи, ни строители , не учителя, ни водители, ни бухгалтера =так не могут, могут разве что программеры еще так. Аэто уже стимул к учебе. Надо разделять покер -игра и покер =работа. Человек хочет зарабатывать, а еще пятеро хотят его обудь. и человеку надо стать сильнее на голову других. ТАК что, как говорил один классик  :

ой, б-ля не то

вот--

Сообщение отредактировал Abaddon70 - 24.4.2024, 21:38
    Ответить Цитировать
    157/363
    + 1
  • Abaddon70, я читаю твой блог с самого начала, где-то уже говорилось о том, что ты в конюшне участвуешь. Как раз и наблюдаю твой опыт...в смысле не сдашься ли...  В том числе и от  твоего опыта зависит стимул, вдохновение.....   Пока что коплю банкролл, чтобы в случае если ввяжусь в конюшню, то чтоб норм. банкролл был,  т.к.  по их рекомендациям нужно будет делать взрослые  мувы,  опасно-дисперсионные , но скорее всего +EV -шные .   Просто на короткой дистанции на НЛ5 может минуснуться мой банкролл 120.        Ну и другие блоги подчитываю...

Ответить Цитировать
    15/20
    + 1
  • Я нашел кнопку FOLD  и дела приняли иной поворот))))

Не знаю, закладывал АК, кармашки 99, не доехавшее флеш-дро, что еще отколит 16бб . Чуйка-гейм вышла, на ривере ожидал на вскрытии и АТ и АJ увидеть, обошлось..... вероятно, все же АК у оппа было, что он так тянул.

Ответить Цитировать
    158/363
    + 0
  • Abaddon70, не знаю насколько большая выборка, но опп 22/3, вряд ли он способен внедрять какие-то дро, в любом случае ехать на 100 бб такое себе

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Нет в покере более грязного унижения!!!

Бесподобная подборочка, есть с чего улыбнуться!!!)))

https://www.youtube.com/watch?v=LZccP96f-IE

Ответить Цитировать
    159/363
    + 2
  • ДОБРОГО ДНЯ !!!

Хочу поделиться тремя раздачами и по возможности услышать мнение о том как сыграно. Спасибо!!!

1

2

3

Ответить Цитировать
    160/363
    + 0
  • Abaddon70, по первой карманные 4 напрашиваются.

Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • habahen @ 26.04.24 

Abaddon70, по первой карманные 4 напрашиваются.

Дружище, это было бы слишком просто, я б такое не выкладывал. Интрига, заговоры, расследования.

Ответ выложу позжее)))

Ответить Цитировать
    161/363
    + 0
1 20 21 22 23 49
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.