я изучал теорию, думал вся проблема в кнопке ФОЛД, точнее в частоте ее нажатия. но я даже не могу дойти до таких решений. тупо у меня оверпара а у оппа две пары и все. Она не выкидывается. никак. никогда. или алл-ин на префлопе, который математически верный в 30бб стэках. но блять опять по ЕВ ты в плюсе, а по факту...
Рад видеть что ты вернулся. Вижу, что все бьет в том же ключе))) Я знаю как это прекратить, но об этом чуть позже, ( мне неожиданно один человечек в личку подсказал и вроде у меня начинает что то получаться)
а сейчас глянул твою раздачу, правда тут у тебя не понятен ход действий, ну я так -гипотетически:
Это я смоделировал ситуацию на флопе, где ты уже далеко позади и у оппа уже перевес. На флопе уже можно рыть АА.
А по поводу, что мне посоветовал человек, это офигенную технику селекта. Без селекта так и будешь биться в 0. Тебе по любому надо идти на РЕД СТАР, там есть статистика и там будет тебя ждать успех.
Я кстати выиграл конкурс тут на ДТ и мне загрузили 50 на Кинга. Это к тому что я там попробовал играть и был не в восторге. Нитовость нл2 зашкаливает, игры мало и крутиться грубо говоря вокруг кулера. Кто соберет сильнее комбу, а так пас на пасе. И да время игры= у нас ночь. Днем только сильные реги из РФ, РБ, Укр, Азербайджана. Вообще нет смысла там пастись.
Ну вот вроде и все что хотел сказать, пробивай тему РЕД Старс. только это рабочий выход либо в приложения. Удачи!!!
77 еv 0.02 , все что менее 0.05 -в топку однозначно!!!
ну я понял. это статегия уважаемого Торы. 10 лет назад была тема МСС на pokerstrategy. ну типа открывай 10% рук, ставь с ТПТК и выкидывай все что ниже.
я изучал теорию, думал вся проблема в кнопке ФОЛД, точнее в частоте ее нажатия. но я даже не могу дойти до таких решений
вся ху-ня в руме, нет селекта, нет статы, так и будешь в черной комнате искать черную кошку и скорее всего не найдешь. Современный покер=это игра статистик, а не древний катран с непонятно кто играющими и по каким правилам))) Первое что конюшня преподает=селект и разбор игроков по их статам. На ПД этого нет =ищи где есть. я уже писал, куда уходят россмикролимитчики. изучи тот рум.
Abaddon70, рад видеть твой прогресс. виден реально. я же за то, что можно иметь преимущество против любых оппонентов в любом руме. пусть небольшое, но математически верно. проблема в том что до этих решений я не могу даже дойти потому что "НЕ ВЕЗЕТ". поэтому здесь я выкладываю раздачи. да, часть из них околонулевая. но никогда она не играет в плюс мне.
я же колю иногда со второй парой ривер. иногда блефую на ривере может верно может нет. но это ни на что не влияет. влияют именно такие раздачи, где ты никаких решений и принимать не можешь, которые просто сжирают БР
я не знаю, где рыть, там еще много зависит от ставок, может и за стрит побороться можно , что там с шансами банка?? я показал, какую вероятность показала флопзила и я смотрел только до флопа, дальше полагаю сила АА еще больше будет падать, а ты будешь вкидывать деньги в печку. Поэтому в конюшне вторая тема после селекта=изучение бордов при помощи флопзилы, понимания как мы стоим и чей борд. Я не тренер, я только учусь, в том числе и анализу бордов.
я не знаю, где рыть, я показал, какую вероятность показала флопзила и я смотрел только до флопа, дальше полагаю сила АА еще больше будет падать, а ты будешь вкидывать деньги в печку. Поэтому в конюшне вторая тема после селекта=изучение бордов при помощи флопзилы, понимания как мы стоим и чей борд. Я не тренер, я только учусь, в том числе и анализу бордов.
так ты бы зарыл оверпару с гатшотом? кто-нибудь зарыл бы на терне на 1/3?
...против натсов. Поизучай, как правильно использовать флопзилу, у гринлайна в курсе фримонка есть, он там едва ли не в каждом видео делал разборы. То что начал ее использовать - большой плюс. Теперь нужно учиться использоваться ее правильно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
КВ на сб нах играть??? 0 ev. SB диап как на утг против BTN ЗАбил короткий стек 50бб