МСС с любителем 💥

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-596
  • Постов
    1,182
  • Просмотров
    66,341
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +1,690
1 20 21 22 23 60
  • Нит - как-то отдельно метить их постфлоп смысла не шибко много. Блефы рандомны и набираются из хуй пойми каких рук (потому, что не хватает низа, не блочащего фолды) и сплошной недоблеф. Велью жадное, ренж чека ослаблен, т.к. стремятся засунуть все побыстрее и подороже. Способны к страшной телефонии, влюбившись в руку (ведь на префлопе нечасто что-то играбельное для них раздают).

Ультра ниты - что-то типа 10-/2/0 - чтобы вообще любые две открывать не думая.

Обычный рег - около нуля - такие же в основном, как и ниты.

Плюсовый рег - может быть трики, но общая хар-ка, что способен наживать в поле и значит что-то понимает

Овераггро постфлоп - статы около рега, либо 30+/20+. Крейзи маньяческий постфлоп, чтобы не оверфолдить в него. Обычно в минус катают. Бывают и ебанутые ниты с агрессией 50/50/45 по улицам, баррелящие везде и все, несмотря на то, что их узкий ренж не все доски покрывает.

Пассивный ни то/ни се - что-типа 30/20 с низкой агрессией 25/25-/20 - сравнительно честный малый, жадный  с велью и сдающийся, хотя может оттелефонить. В основном хар-ка относится к агрессии на постфлопе. У этих может быть кбет флопа 90%, а терн и ривер проседают очень сильно. Могут с SB изолить лимп фиша конями по 6+ bb с руками типа 22-33.

Хоббиты - что-то типа 35+/25+ - любители, хобби игроки, подпивасы. Играют широко, размашисто. Любят в 3бет-поты залезать на всем бродвее JTo+, кармашками. Способны блефовать, оверплеить, пушить пустоту в полярные сайзы кбета в 3бет-потах, колоть всякую херь, вскрывать на всем подряд (велью-пуши в них на ура залетают). Не сказать, что с них будешь печатать. Льют они не так много, чтобы компенсировать рейк столу. Скорее лишний геморрой за столом. Могут крайне широко 3бетить, 20+ в свободных.

Фиш

Маньяк

этих двоих обычно по префлопу сплитую. Типа 50+/10 - фиш, 60/40 - маньяк, чтобы в лобби сразу видеть. Но, есть нюансы. В нотсы можно стату агрессии по улицам записать. Если 60/10 играет по улицам 50/45/45, то его лучше в маньяки переметить, чтобы на постфлопе ловить его отморозы.

Внимание на префлоп, чтобы по ширине ренжа ориентироваться. И на агрессию постфлопа, чтобы понимать примерно, что там у него может быть в сайзах. Постфлоп, в целом, важнее, если приходится выбирать какую метку лепить - ошибиться тут можно дороже.

Сообщение отредактировал alchx - 21.10.2024, 19:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/93
    + 0
  • Добавь еще пятую категорию и можно работать. 

По ходу дела придет понимание какие метки/категории не объективные и следует их пересмотреть/переназначить.

На собственном опыте все. чужой опыт тут только помеха.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/77
    + 0
  • Свинья в деле!  🙈🙊 Отморозок наказан за чек в свинский доезд допера!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    295/863
    + 0
  • Наверное тут по другому не как не сыграть? Стол развалился, сидели играли ХА пару минут наверное 

Вообщем-то ворвался я на лимит, всех отпиздил тапками и тряпками санными, апчик  🙃

ТЕМА ЗАКРЫТА
    296/863
    + 0
  • Ебанный ривер, чуть не соскочил випчик  

и следом же

а ТУТ я сыграл как нит против него   

ТЕМА ЗАКРЫТА
    297/863
    + 0
  • Не заморачивайся вообще с нотсами на этих лимитах. Больше времени потратишь. 

Тем более на PS где большая поляна и текучка игроков на данных лимитах в целом.

Отмечай только фишей, чтобы при селекте было сразу видно что за столом фиш.

На всяких регов/полурегов/нитов и прочих говней нам по сути по фиг, т.к. мы все равно селектим под фиша.

Скачай лучше трекер и выводи хотя бы базовые статы впип/пфр/3бет, чтобы понимать что за опп.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  •  Tora, кардекс или тип того есть у тебя сейчас?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/77
    + 1
  • есаул @ 23.10.24 

Tora, кардекс или тип того есть у тебя сейчас?

Не-а, уже неделю нет промо. 

Вчера не смотрел, так как день рождения было у меня 😁✌️

Сегодня гляну на ps. 

rutakime, я бы с удовольствием, но я играю с мака, а х2н с последним обновлениям мака не дружит.

Мертвый сейчас H2N, обещали сделать, но пока не могут сказать когда это будет. Общался с разрабами.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    298/863
    + 0
  •  Tora, С новым годом тогда, как говорится!   

p.s. тоже неделю кардекса не было, а вот сегодня утром вылез.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/77
    + 0
  •  есаул, а я сейчас ps не играю,

мне придупреждение дали за то что я катаю зум в 50бб(мсс) и ливаю каждый раз с 51бб+

Т.е кто-то на меня нажаловался ибо письмо было в формате на вас поступила жалоба 🙃

Так что ACR пока что и в ГГ какая-то промо с конфетами, пришло письмо на почту, зашел сегодня посмотреть

Пока что не понимаю, сколько там нужно конфет чтобы что-то хорошее получить!

А понял, там рандом, и, я зря собирал конфет так много, выпало 0.72$ 🙃 А кто-то за 11 конфет 1к баксов получил!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    299/863
    + 0
  •  Tora,  жалоба на игру по мсс в зуме...? что-то новое. 

как выходил: крестиком закрывал или по ситаут некст бб?

Сообщение отредактировал есаул - 25.10.2024, 17:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/77
    + 0
  • Рег стол против кита 

А это в зум ребята веселые 🙄

ТЕМА ЗАКРЫТА
    300/863
    + 0
  • есаул @ 25.10.24 

Tora,  жалоба на игру по мсс в зуме...? что-то новое. 

как выходил: крестиком закрывал или по ситаут некст бб?

ага,  жмет при 51бб и отжимает если снова 50бб и меньше, открываем стол, ну мне это уже второе письмо 😂

Первое было а-ля что-то я там подозрительно играл рег столы, но вроде бы проехали эту тему, вот сейчас за зум пришло

При чем я особенно не играл сейчас много его

П.с на гг на 6 столах зум катаю 🙃 Собираю конфеты  

Хочу главный приз сорвать, но чувствую хуй. Не понимаю, как лучше при 10 конфет открывать, или копить.

Сообщение отредактировал Tora - 25.10.2024, 18:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    301/863
    + 0
  • Без приколов, ГГ решило мне напомнить, почему я ушел от туда! 

6 раз подряд КК < AK за сессию при чем 4 раза из них мертвый флоп ААх сразу же 

и дамы тоже все АИ так же само 

Но и мне везет, но я думаю по делу 😼 Нехуй слоупочить

Тут я хз 🙃 Наверное терн падать нужно, но с другой стороны пол колоды аутов и мы прекрасно знаем его руку

Я без страшный отморозок , поставил бы он чуть меньше пота терн, упал бы

ТЕМА ЗАКРЫТА
    302/863
    + 0
  • В промо мне не везет 🙄🙄🙄

ТЕМА ЗАКРЫТА
    303/863
    + 0
  • 😾😾😾

ТЕМА ЗАКРЫТА
    304/863
    + 0
  • 😊😊😊

ТЕМА ЗАКРЫТА
    305/863
    + 0
  • Tora @ 25.10.24 

В промо мне не везет

выглядит так что открывать нужно по 50 штук.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/77
    + 0
  • Иди ты нахуй ГГ! Не ноги в этом дерьмо руме моей! Около 40 тузов проиграл префлоп за меньше чем 5к рук

ТЕМА ЗАКРЫТА
    306/863
    + 0
  • Так если один из их боссов делал заявление про то что будет борьба с регами, странно пытаться там что выиграть, если ГСЧ будет изначально работать предвзято. ИМХО.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
1 20 21 22 23 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.