Johnmir, вот и цена твоих теорий
tlst,
"То есть ты на старзах играл. все ок. потом сделал первый вывод и тебя стали как портовую шлюху трахать? Мне все же интересно. чем я обидел старзы. С редстара я вроде чуть-чуть выводил. но они не обиделись :("
Да, больше того, история еще круче.
Я начал играть, делал 80% РОИ. Дальше мой банкрол сильно вырос (в два раза), я стал делать 40% РОИ.
Я продолжил играть, стал внимательнее следить за тем что происходит, и вышел на 20% РОИ (я начал проигрывать на 10% меньше вабанков, грубо 45% вместо 55% оленей на финальных столах, могу подтвердить статистикой).
Дальше, я вывел часть средств на Пати покер, и начал играть там.
А когда я вернулся на Старзы, сыграв в плюс на 3,3$, 5,5$ и 22$ на пати. Я не смог выиграть на Старзах (как я понимаю, из-за вывода средств) даже на 1,5$. Те же турниры, что выигрывал на дистанции в 700 штук на 7$.
blanco @ 04.03.25Johnmir, вот и цена твоих теорий
Ты делаешь мне невыгодное предложение. Мои теории здесь ни при чем. Я не буду, чтобы доказать свои теории принимать невыгодные предложения. Я уж не говорю о том, что ты один игрок. Даже если подтвердятся мои слова, что скажут остальные?
"Ну и что, что у Бланко это случилось, ну не повезло".
Johnmir, а в чем невыгодность?
в том , что ты знаешь, что нихуя из того что ты говоришь - не работает в реальной жизни?
скорректируй его на более выгодные для тебя условия, давай обсуждать
blanco @ 04.03.25Johnmir, твоя компетенция в покере - это колдкол на батоне 52с вс двух игроков. Далее раздачу можно не разбирать
Просто проигнорировал мой коммент по раздаче. Ок.
Я не буду, конечно, это обсуждать с кем-то еще, не интересно, у нас и речь о другом. И есть ли смысл.
Я уж не говорю о том, что в отличие от многих участников, я не занимаюсь откровенным вредительством.
Ты играешь кэш. Ты выигрываешь - я что, похож на морального урода, чтобы портить тебе игру? Я наоборот считаю, что если ты играешь в плюс, надо так и играть.
Отдых ребят. Мне тяжело и писать, и успевать обдумывать что вы тут все вместе наговорили. Контекст должен в обсуждении выдерживаться.
Johnmir, ты какие рандомные микроскопические выборки берешь и говоришь - смотрите! 6 флопов подряд это ад!
тебе говорят - поиграй дистанцию и ты и не такое увидишь, потом посмотришь ВСЮ дистанцию и убедишься, что нет отклонений и закон больших чисел работает. Но ты снова начинаешь про эти 6 несчастных флопов. Цепляешься за них и на основе этого пытаешься доказать, что гсч нечестное. Тебе говорят на рулетке видели подряд n повторений - ты говоришь ну и рулетка наверняка нечестная, по крайней мере подозрительная.
Ну перемножил ты эти флопы и что это доказало? что вероятность такого есть и она вдруг случилась или что? а если продолжить - на 7 флопе мы не попадем во флоп 0.68, и на восьмом не попадем снова 0.68, а на 9 флопе попадем 0.32 , что это доказывает?? так до бесконечности можно флопы перемножать.
0.32 * 0.68 * 0.68 * 0.68 * 0.11 * 0.32 * 0.68 * 0.08 * 0.32 ... и что это должно доказать??
Johnmir @ 04.03.25tlst,
Я начал играть, делал 80% РОИ. Дальше мой банкрол сильно вырос (в два раза), я стал делать 40% РОИ.
Я продолжил играть, стал внимательнее следить за тем что происходит, и вышел на 20% РОИ (я начал проигрывать на 10% меньше вабанков, грубо 45% вместо 55% оленей на финальных столах, могу подтвердить статистикой).
на какой дистанции?
Johnmir @ 04.03.25tlst,
А когда я вернулся на Старзы, сыграв в плюс на 3,3$, 5,5$ и 22$ на пати. Я не смог выиграть на Старзах (как я понимаю, из-за вывода средств) даже на 1,5$. Те же турниры, что выигрывал на дистанции в 700 штук на 7$.
что такое 700 турниров? ты про спины говорил, так их за 2 дня отыграть спокойно можно
ну и твоя плохая игра на ББ - ты пошарь форум, посмотри на каких позах у людей большего всего бб теряется
Johnmir @ 04.03.25tlst,
"То есть ты на старзах играл. все ок. потом сделал первый вывод и тебя стали как портовую шлюху трахать? Мне все же интересно. чем я обидел старзы. С редстара я вроде чуть-чуть выводил. но они не обиделись :("
Дальше, я вывел часть средств на Пати покер, и начал играть там.
Дак на пати же поля мелкие были . я тоже там плюсовал даже вообще не умея играть
zhangler @ 04.03.25Johnmir, ты какие рандомные микроскопические выборки берешь и говоришь - смотрите! 6 флопов подряд это ад!
тебе говорят - поиграй дистанцию и ты и не такое увидишь, потом посмотришь ВСЮ дистанцию и убедишься, что нет отклонений и закон больших чисел работает. Но ты снова начинаешь про эти 6 несчастных флопов. Цепляешься за них и на основе этого пытаешься доказать, что гсч нечестное. Тебе говорят на рулетке видели подряд n повторений - ты говоришь ну и рулетка наверняка нечестная, по крайней мере подозрительная.
Ну перемножил ты эти флопы и что это доказало? что вероятность такого есть и она вдруг случилась или что? а если продолжить - на 7 флопе мы не попадем во флоп 0.68, и на восьмом не попадем снова 0.68, а на 9 флопе попадем 0.32 , что это доказывает?? так до бесконечности можно флопы перемножать.
0.32 * 0.68 * 0.68 * 0.68 * 0.11 * 0.32 * 0.68 * 0.08 * 0.32 ... и что это должно доказать??
Жанглер, про 6 флопов в начале турнира была "иллюстрация" или "пример" того, как работает софт. Как еще "проиллюстрировать" это.
Да, на дистанции возможно сходится, я не проверял это на дистанции, поэтому я и не буду стоять на этом до упора. Ок, тебе не нравится этот пример, не важно. Я не предлагаю на это ориентироваться в игре, это просто "наблюдения за процессом сдачи карт". Да бог с ними в конце концов.
Стат анализ, это совершенно другое. И пока вы не поняли, что там произошло, обсуждать вопрос на уровне "500 флопов это не дистанция, даже если там сдали все 500 раз тузов и тебе и сопернику" - ну это не обсуждение. Ну есть предел компетентности, ниже которого даже я не готов опуститься.
И что, что на рулетке видели № повторений. Я реагирую просто с точки зрения цифр. Ну не нравятся цифры, посчитайте сами. Я понял, что для вас это ок. В чем вопрос то))
Я не говорю, что с рулеткой что-то не так, я сказал "ни фига ж себе! Редко реально." И посчитал ДЛЯ ВАС как часто это бывает. Я понятия не имею, что там с вашей рулеткой, где ты это прочел! Я говорю, что это редкость. А вы говорите - "а че такого, что черное выпало 25 раз". Ну ок, ничего такого, играем дальше.
zhangler @ 04.03.25на какой дистанции?
что такое 700 турниров? ты про спины говорил, так их за 2 дня отыграть спокойно можно
ну и твоя плохая игра на ББ - ты пошарь форум, посмотри на каких позах у людей большего всего бб теряется
Про плохую мою игру, я больше не говорю, если вы нормально смотрите на комментарии "3/4 пота" вместо 2/3 пота, что смешно для профи, ибо это два вообще разных размера бета.
Потом вы спокойно читаете, что можно в доску после двух чеков поставить 25% пота в блеф (блеф 25% пота на мультипоте))))))
(это игра новичка в покере, я уж точно выше этого уровня). Ребят, на таком уровне покер нужно обсуждать где-то в другом месте, не позорьтесь.
Просто некрасиво писать о моем уровне после такой дичи. Вы понятия не имеете как я играю. Я выложил простейшую раздачу на 52s, которую ЛЮБОЙ игрок от года в покере сыграет "так и только так", Бланко, играющий кэш на результат комментит "а че ты чипы не даришь на флопе подсовывая минирейзы на мусорной руке. Да просто назови им руку, скажи в чат - у меня говно, нет совпадений, я поэтому ставлю 25% в доску". Да и вообще, кто в мультипот на 52s заходит... Действительно. Ребят, смотрите дальше видео на ютьюбе, там все видно, кто и на чем заходит. Я не хочу детский сад обсуждать. Но слушать про мою игру, хотя НИКТО из вас не знает мою игру вообще, ПОСЛЕ ЭТОГО.
Слушайте, когда я был в чате ред стара. Было понятно, что это просто официальный чат рума. Есть куча новичков игры.
Но когда это пишут на профильном форуме... Жестковато. Реально.
Еще раз, если вы сделали мне замечание по игре, я аргументировано отвечаю на ваш коммент, вы игнорите это и продолжаете НЕАРГУМЕНТИРОВАНО отпускать комменты по моей игре - это прокатит только с быдло. Вы сейчас не в том обществе.
Johnmir, да причем тут сказали и не сказали что то про 3/4 пота или нет. Ты говоришь плохо играл ББ - так это сама по себе позиция оч слабая, у многих на ней минус будет. Ну и 700 туриков, повторюсь, это не дистанция. Судить по ней хороший ты игрок или плохой никакого смысла нет.
tlst @ 04.03.25Дак на пати же поля мелкие были . я тоже там плюсовал даже вообще не умея играть
Слушай, ну значит мне повезло на Старзах, повезло на Пати, повезло на Бет 365, на Абсолютпокере. Везде повезло, везде я сыграл в плюс до вывода средств и в 0 (не в минус, а в 0) после вывода денежки. И все случайно.
На реде я не играл на результат. Поэтому про ред стар, я, все-таки воздержусь от комментов. Объективно. У меня нет претензий в этой части к ред. стару.
blanco @ 04.03.25Johnmir,
О! в ИИ рума теперь оказывается заложена еще и дата регистрации аккаунта
НО!у меня есть аккаунт почти во всех румах, и отовсюду я уже делал кэшауты и более того, я на вех румах играл в плюс
у тебя нет варианта отвертеться, выбирай рум, делаем научный эскперимент
следуя твоей теории , за дистанцию в 10к рук такое точно должно произойти
у меня старая дата регистрации,я делал кэшауты из этих румов,буду держать 5БИ на лимит, я плюсовый игрок и на каком то этапе отрезка буду идти в хорошем ране
Тут то мы и подловим систему, да?
выбирай рум
Только одно условие :
Если за дистанцию в 10к раздач я так и останусь в плюсе (ведь система всеми способами будет делать так, чтоб я минуснул)
ты выкатываешь в эту тему пост, который будет начинаться со слов
и продолжишь тем, что признаешь свою неправоту, признаешь что воевал с ветряными мельницами, и все кто сомневался в твоей компетенции - были правы
когда начнем?
По твоему предложению.
1. Еще раз отмечаю, мне задали прямой вопрос - использует ли АйПокер ИИ, я ответил - "я не знаю, считаю, что это не нужно для подтасовки карт в любом случае".
2. Я говорил, что если игрок играем много столов то по моему мнению (!внимание! неподтвержденному стат. информацией, это просто предположение) у игрока будет приоритет в игре в любом случае. А ты не говоришь, сколько столов ты будешь играть? Это крайне важно. Все регуляры играю много столов и это крайне способствует руму в повышении активности игры. Мы это обсуждали, это совершенно очевидно, с этим, я думаю, не будут спорить даже регуляры. Что наличие регуляров в руме - выгодно руму.
3. Я выставил на обозрение публики две вещи.
а) Алгоритм работы софта
б) Статистический анализ
Какое отношение имеет наша с тобой проверка к статистическому анализу?
Какое отношения она имеет к проверки алгоритма работы софта?
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ я вынес на обсуждение. Я ЗАРАНЕЕ оговорился, что не могу этого точно знать. Ты пытаешься проверить то, в чем я заранее не уверен, но имею право высказать в чате предположение (я имею право на свое мнение, а уж на предположение то точно). А дальше, ты говоришь, а давай все, что ты нам предоставил спишем разом, если твои предположения об остальном (!) не верны. Это не просто не выгодно мне, это просто неразумно. Нелогично.
Просто ты за 20 страниц так и не объяснил, что такого адского обнаружил.
Игрок на блайнде чаще попадет во флоп?
Игрок проигравший 2-3 раздачи наверняка (100%) попадет во флоп в след раздаче?
Видео на полчаса где два человека 100% рук чекают и флоп смотрят смотреть никто наверно не будет, в видео должно быть доказательства и объяснения. А вот что именно ты обнаружил можно написать словами
zhangler @ 04.03.25причем тут офлайн про и снг на 72 человека по 1-3 бакса?
Если бы ты сказал "не сравнивай оффлайн, там есть теллзы - поэтому это другая игра [больше она ничем не отличается, и если посмотришь видео Трутеллера он открытым текстом говорит, что если ты точно не знаешь как трактовать теллс - лучше просто проигнорировать эту инфу и принять решение на основе игровой логиик]" - я бы понял.
Но ты говоришь, про дистанцию, как будто она отличается в оффлайне. Как будто там дисперсия другая. Там что, нет полей на 50-100 человек? Раньше были. Сейчас - не знаю.
Да, потому что ты говоришь о разовых явлениях, которые происходят намного чаще, чем в приведнных мною данных.
А если черное будет выпадать 12 раз подряд на дистанции в 100 вращений 5 раз, и так два дня подряд. Что скажешь?