Разрешение спора с ФанФармом

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-65
  • Постов
    597
  • Просмотров
    81,664
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +1,981
1 20 21 22 23 30
  • Xoj2104 @ 09.07.25  

Витя, ты выглядишь смешно, ты ГУСЬ тряпочный, лучше бы перечитал, что тебе пишут, а не  доказывал с пеной у рта свою несуществующую правоту. Выглядел бы в таком случае, хотя бы как то по мужски. Просто ебаный позор, читаю тему который день, а воз и ныне там. Смех из-за 350 баксов.

Я все прочитал. Большинство хочет рассмотреть договор два в вакууме. Как выгодно топикстартеру.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/87
    + -4
  • vitja11111 @ 09.07.25 

Нет ситуация была не такая. По одному договору топикстартер была должна фонду больше 1000$ по ожиданию я думаю.

И ей простили с условием, что 350$ по второму договору не отдадут.

Игрок же настаивает, что ей должны простить обязательства по первому договору и заплатить 350$ по второму.

Но таких условий разрыва первого договора фонд ей не предлагал.

В общем условия разрыва первого договора сторонами согласованы не были)))

Ну или можно считать, что были согласованы условия: Фонд 350$ не платит игрок эту ситуацию освещает(если по переписке из первого поста судить).

Нет, ситуация была другая и причём предельно однозначная. В условиях бонуса чётко русским по белому было написано, что он выплачивается после месяца игры, а не после окончания контракта или неокончания. 

В бонусе вообще про контракт не говорится, который ты так хочешь притянуть, чтоб обосновать свою псевдореальность. Это чистая шиза. 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/24
    + 10
  • Котэ @ 09.07.25  

Нет, ситуация была другая и причём предельно однозначная. В условиях бонуса чётко русским по белому было написано, что он выплачивается после месяца игры, а не после окончания контракта или неокончания. 

В бонусе вообще про контракт не говорится, который ты так хочешь притянуть, чтоб обосновать свою псевдореальность. Это чистая шиза. 

В бонусе не было.

Но не выплату бонуса фонд огласил как условие расторжения контракта со своей стороны. Если по сути.

Стороны должны были согласовать условия расторжения контракта, это по сути было условие фонда.

Топикстартер была с ним не согласна.

Каждая сторона считает, что расторгла контракт на своих условиях.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/87
    + -24
  • vitja11111 @ 09.07.25 

Нет ситуация была не такая. По одному договору топикстартер была должна фонду больше 1000$ по ожиданию я думаю.

И ей простили с условием, что 350$ по второму договору не отдадут.

Игрок же настаивает, что ей должны простить обязательства по первому договору и заплатить 350$ по второму.

Но таких условий разрыва первого договора фонд ей не предлагал.

В общем условия разрыва первого договора сторонами согласованы не были)))

Ну или можно считать, что были согласованы условия: Фонд 350$ не платит игрок эту ситуацию освещает(если по переписке из первого поста судить).

Приведи конкретную цитату из которой станет ясно, что ТСу разрешают разрыв контракта при условии, что ей не отдадут 350$. А иначе это твои очередные высококогнитивные предположения, которые не имеют ничего общего с реальностью, но при этом ты так твердо стоишь на выдуманных предположениях.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 17
  • vitja11111 @ 09.07.25 

В бонусе не было.

Но не выплату бонуса фонд огласил как условие расторжения контракта со своей стороны. Если по сути.

Стороны должны были согласовать условия расторжения контракта, это по сути было условие фонда.

Топикстартер была с ним не согласна.

Каждая сторона считает, что расторгла контракт на своих условиях.

Давай по порядку. 

Условия бонуса она выполнила? Да или нет?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/24
    + 1
  • Котэ @ 09.07.25 

Давай по порядку. 

Условия бонуса она выполнила? Да или нет?

да

ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/87
    + -2
  • MMViml @ 09.07.25 

Приведи конкретную цитату из которой станет ясно, что ТСу разрешают разрыв контракта при условии, что ей не отдадут 350$. А иначе это твои очередные высококогнитивные предположения, которые не имеют ничего общего с реальностью, но при этом ты так твердо стоишь на выдуманных предположениях.

28 июня примерно ей сообщили, что бонус не выплатят.

Контракт разорван после этой даты: 2 июля по словам топикстартера.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/87
    + -5
  • vitja11111 @ 09.07.25 

да

Молодец. 

Так вот, за это сразу же должна быть выплата. Точка. Без всяких условий.

И то они охуели и пользовались её деньгами, которые обязались выплатить после месяца игры,а не после месяца и один день игры. 

Они этого не сделали

По второму контракту, который мог быть доигран или мог быть расторгнут хоть через год, хоть через 5 минут после месяца игры, они должны разбираться отдельно. Он никак не может быть привязан к бонусу.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/24
    + 28
  •  Котэ, Алкашу у подъезда будет проще объяснить устройство большого адронного коллайдера)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 7
  • Котэ @ 09.07.25  

Так вот, за это сразу же должна быть выплата. Точка. Без всяких условий.

И то они охуели и пользовались её деньгами, которые обязались выплатить после месяца игры,а не после месяца и один день игры. 

Они этого не сделали

Ну с тем, что линия Фанфарма в этом конфликте далека  от идеала я нигде и не спорил)

На один два дня он выплату просрочил. Далее же с его точки зрения если договор расторгается он ее платить не будет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/87
    + -2
  • Котэ @ 09.07.25  

По второму контракту, который мог быть доигран или мог быть расторгнут хоть через год, хоть через 5 минут после месяца игры, они должны разбираться отдельно. Он никак не может быть привязан к бонусу.

Он расторгается по соглашению сторон.

Условие одной из сторон: бонус не плачу. Вторая могла отказаться от расторжения на таких условиях.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/87
    + -3
  • vitja11111 @ 09.07.25 

Ну с тем, что линия Фанфарма в этом конфликте далека  от идеала я нигде и не спорил)

Вижу пошёл прогресс. Есть шанс, что не всё ещё потеряно.

Приготовься, сейчас задам очень важный вопрос. 

vitja11111 @ 09.07.25 

На один два дня он выплату просрочили. Далее же с его точки зрения если договор расторгается он ее платить не будет.

Считаешь ли ты, что это пидарский поступок? Смог бы ты так поступить?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/24
    + -2
  • Котэ @ 09.07.25 

Вижу пошёл прогресс. Есть шанс, что не всё ещё потеряно.

Никакого прогресса нет.

Котэ @ 09.07.25 

Считаешь ли ты, что это пидарский поступок?

Считаю, что линия Фанфарма далека от идеала в этом кейсе.

Котэ @ 09.07.25 

Смог бы ты так поступить?

Могу сказать, на это, что как-то раз мне обменщик первым 4значную сумму перевел и она у меня лежала какое-то время.

А просрочить на какое-то время  бывало.

Но претензия топикстартера к Фанфарму не в том, что выплата на два дня просрочена.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/87
    + -2
  • vitja11111 @ 09.07.25 

Считаю, что линия Фанфарма далека от идеала в этом кейсе.

Знаешь, такое ощущение, что ты ФСБшник. Общаешься как Путин. Всё у тебя обтекаемо и никакой конкретики. 

А я же с тобой нормально общаюсь и конкретно вопрос задаю. 

Вот когда ФФ не выплатил бонус после месяца игры, вот этот поступок насколько далёк от идеала? Это приемлемо или нет? 

От далёк от идеала, но в принципе можно итак делать и не выполнять свои гарантированные обещания или он далёк от идеала и близок к пидорскому поступку? 

Конкретизируй, пожалуйста.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/24
    + 0
  • Котэ @ 09.07.25 

или он далёк от идеала и близок к пидорскому поступку? 

Ты на своем подворотном жаргоне в подворотне общайся)))

В один два дня между тем как прошел месяц и заносом выплата произведена не была.

Это плохо.

Но на косяк века не тянет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/87
    + 4
  • Ну и кстати если что я не симпатизизирую ни Фанфарму, ни какому-либо другому фонду)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/87
    + -1
  • vitja11111 @ 09.07.25 

Но на косяк века не тянет.

Ты такие слова употребляй,когда со своими  друзьями обрыгышными бомжами общаешься, а мне будь добр пиши без этих твоих АУЕшных терминов. 

я не понимаю, что такое косяк.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/24
    + -4
  • Котэ @ 09.07.25 

Ты такие слова употребляй,когда со своими  друзьями обрыгышными бомжами общаешься, а мне будь добр пиши без этих твоих АУЕшных терминов. 

я не понимаю, что такое косяк.

В такой форме я вести беседу не буду)))

Ищи себе собратьев по разуму и общайся с ними)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/87
    + -3
  • vitja11111 @ 09.07.25 

В такой форме я вести беседу не буду)))

Ищи себе собратьев по разуму и общайся с ними)))

Купи себе сою, покушай)))

И по поводу косяка века. Никто эту историю так и не воспринимает. Просто угорают с того, что ФФ повёл себя как мелкие кидалы. 

Обычное мелкое мошенничество. Малюсенькое такое, как твой мозг. 

Тьфу на них.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/24
    + 5
  • давайте лучше скажем спасибо фанфарму что они за 350 баксов дали народу такую знатную площадку попиздиться подушками

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
1 20 21 22 23 30
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.