ZOOM-дневник

6
ololo88
A.W.E.S.O.M.-O
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1227
  • Постов
    462
  • Просмотров
    33,482
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +1,391
1 20 21 22 23 24
  • ставь против меня ептэ, хоть чирик для интереса ))) а то никто не хочет мазаться, печалька.
    Ответить Цитировать
    258/294
    + 0
  • никто мазаться не хочет, подождем до завтра, завтра уж полюбас начнем задрачивать. Если что, вот ссылка на марафон ))

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=53848
    Ответить Цитировать
    259/294
    + 0
  • селиванову маякни, у меня сложилось впечатление, что он любит всякого рода "мазы"
    Ответить Цитировать
    33/34
    + 0
  • блеа, почему все так люто заминусовали этот пост?)))) https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=2548&view=findpost&p=1682495

либо у меня с чувством юмора беда (в чем я совсем не уверен), либо на форуме внатуре одни моралфаги ))) хотя парочку плюсов картинка все-таки получила. причем насколько я знаю, ей предлагали операцию сделать, а она отказалась. Это к вопросу о том, можно ли ржать над незрячими. Я тут совсем не смеялся над ней, просто адовейший троллинг на тоненького
    Ответить Цитировать
    260/294
    + 0
  • сегодня в деревне усиленно работали, я в перерывах покатывал зум. После разговора с одним местным мужичком, уже вечером, после трудного дня, я подумал: это до какой же степени я опизденел, что мне ЛЕНЬ ИГРАТЬ В ОНЛАЙН-ПОКЕР!!!!!! я не говорю уже про все остальное.
    Ответить Цитировать
    261/294
    + 0
  • эпичная раздача) трибетил потомучто рейзил рег с очень высоким фолдом на 3б, и колил агресивный фиш с 3б 15%) дал кб фиш не отвалится , этот из тех видов что флоатить любит, поэтмоу чето меня проглучило выбить его флоаты и какието Ах возможно и мелкие карманки ) но когда он сделал колл после 10 сек раздумия и я увидел его карты был поражен исходом потом какойто рег сделал 3б в холодную моего рейза и колла фиша, я запушил АА и он увидел что я мссесник и решил вколить на 53o) после этого появилась новая метка - "говно рег" . День веселый ) как там успехи в марафоне ? много рук уже отыграл?

PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.25 BB (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Button ($27.32)
    SB ($21.58)
    Hero (BB) ($12.85)
    UTG ($35.98)
    UTG+1 ($20.28)
    MP1 ($31.42)
    MP2 ($10.19)
    MP3 ($32.96)
    CO ($24.65)

Preflop: Hero is BB with ,
    5 folds, CO bets $0.75, Button calls $0.75, 1 fold, Hero raises to $2.75, 1 fold, Button calls $2

Flop: ($6.35) , , (2 players)
    Hero bets $3.25, Button calls $3.25

Turn: ($12.85) (2 players)
    Hero bets $6.85 (All-In), Button calls $6.85

River: ($26.55) (2 players, 1 all-in)

Total pot: $26.55 | Rake: $1.19

Button had , (high card, King).
    Hero had , (high card, King).
    Outcome: Hero won $25.36
    Сообщение отредактировал Gera - 7.7.2012, 1:38
    Ответить Цитировать
    30/40
    + 0
  • про марафон в теме читай, там тоже есть парочка эпичных раздач =))) меня с чем трибетил с кнопки? Хотел пихнуть в тебя, но подумал, что не совсем подойдет )))
    Ответить Цитировать
    262/294
    + 0
  • , у тебя по моей выборке большой стил и 100% фолд ту 3б ( хоть рук около 600-700 только но тенденция понятна) , поэтому тебя выгадно 3бетить лайтово)
    Ответить Цитировать
    31/40
    + 0
  • странно, у меня на тебя только 400 рук, как у тебя может быть больше, учитывая, что у меня сохранились статы с моего предыдущего ника? Т.е. у тебя должно быть в любом случае меньше рук на меня, чем у меня на тебя

и фолд на 3бет у меня далеко не 100%, просто на тебя статов мало и все они достаточно тайтовые, поэтому решил не изголяться. Кстати, почему у тебя такие странные размеры ставок? Открываешь постоянно 2,5бб, 3бет тоже непонятный какой-то) невыгодно ведь нифига.
    Ответить Цитировать
    263/294
    + 0
  • рук возможно больше что я заливал майнинг с обычных сталов возможно немножко твоих рук туда попало, или может ты какуето сессию играл без ХМа. открытия в 2.5бб вроде это впорядке вещей, многие так открываються, 3 бет у меня 2.4-2.5 раза против адекватных, так как это вполне достаточно, что бы ушли в пасс мелкие пары и маргинальные руки , а оставалался только топ диапозон, против фишных увеличиваю до х3, также размер в 2.5 раза 3бета дает возможность поставить кб и не привязывать себя особо к банку, я это делаю как и с ТОП спектром так и с мусором, я же не по БСС играю что бы ставить большие размеры 3б) а по мсс имхо достаточно таких, просто таким размером можно 3бетить регов с фолд ту 3б 72%+ на эни ту и будет выгадно) а таких регов достаточно много)
    Ответить Цитировать
    32/40
    + 0
  • первый марафон закончился не очень удачно, хотя, надо признать, намного удачней, чем мог бы закончиться :)) в связи с чем объявляю новый марафон и надеюсь, что на этот раз против меня поставят гораздо большую сумму и мотивация катать у меня будет просто запредельной )))

ну а итоги подводить даже не хочется особо: ничего примечательного не было, меня охуенно апнуло, я не проиграл ни одной монетки вообще, меня ни разу не переехали и тд. Много кулеров на шоудаунах было, правда мой какой-никакой опыт позволяет минимизировать потери в таких банках, в которых ты понимаешь, что младше, но выкинуть не можешь ) ну и не отыграл даже 20к рук - это пиздец как печально, если 2 дня я реально не мог играть - то блять в остальные 5 я не отыграл в среднем даже по 4к рук в день!!! Я ленивое чмо. Ну а также во всем виновата погода)

вчера вырубился спать в 9 вечера, сегодня проснулся в 4 утра и дико туплю, голова не работает, играть не могу, смотрю всякую хуйню в интернете. С сегодняшнего дня наконец-то возвращаюсь в бассейн, урааааааа блять! А еще наконец-то приехал мой брат из Варшавы на лето, во вторник скорее всего попиздим с ним на треню и впервые за долгое время станем в спарринг!!1:italy: на самом деле младший брат у меня - высокий дрыщ, но занимается с 5 лет, имеет много титулов чемпиона страны и Европы и выносит меня за 30 секунд. Зато всегда приятней стоять в паре с более опытным и опасным соперником, опыта набираешься)) а если по-чесноку - то я брата отпиздил недавно, ведь мы не стояли в ринге и не дрались по правилам муай-тай, в партере у него против меня шансов мало))))

короче, щас хуй пойми что делать, спать не хочется, катать тоже, наверное пора собираться по магазинам: завтра день рождения как-никак.

ps: кстати, ехал из деревни автостопом. Меня подобрал чел, у которого в машине валил Гуляй, Мужик! и я вспомнил, как же давно я не слушал Сектор!

Ответить Цитировать
    264/294
    + 0
  • люблю я такие руки

$0.10/$0.25 No Limit Holdem
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG tibisor80 ($28.34) 113bb
    UTG+1 SOUSSI566 ($13.37) 53bb
    MP1 filipescu88 ($26.15) 105bb
    MP2 Metallick ($8.84) 35bb
    MP3 Kooyoote ($17.96) 72bb
    CO FIBBE-ALTAY ($15.76) 63bb
    BTN onyxjack12 ($31.67) 127bb
    SB ochakov77 ($14.87) 59bb
    BB ololo88 ($12.50) 50bb

Pre-Flop: ($0.35, 9 players) ololo88 is BB
    1 fold, SOUSSI566 calls $0.25, 6 folds, ololo88 checks

Flop: ($0.60, 2 players)
    ololo88 checks, SOUSSI566 checks

Turn: ($0.60, 2 players)
    ololo88 checks, SOUSSI566 bets $0.25, ololo88 calls $0.25

River: ($1.10, 2 players)
    ololo88 goes all-in $12, SOUSSI566 calls $12

Final Pot: $25.10
    ololo88 shows a straight, Four to Eight

SOUSSI566 shows a pair of Aces

ololo88 wins $23.97 (net +$11.47)

SOUSSI566 lost $12.50
    Ответить Цитировать
    265/294
    + 0
  • мне такие оппы почемуто не попадаются) а только реги которые колят 4б от ммсника без позы на 66 что бы поймать сет и ловят же гады выложи общий график на нл 25 было бы интересно посмотреть, а то я на свой боусь смотреть :)
    Ответить Цитировать
    33/40
    + 0
  • у меня ХМ глючит дико, не могу выборку сделать, если только общий график выкладывать, но толку нет, да и лень ща скринить.

Играю в пот-лимит омаху хай-лоу например, на 50 рук статы 70/50, стек уже больше 200бб - это нормально?)

бля, а еще сука не могу уснуть!!! дичайшая жара и духота. жду знакомую таксистку, ща походу поеду пускаться во все тяжкие, ведь др уже наступил) катать неохота вообще.
    Ответить Цитировать
    266/294
    + 0
  • Гз с днюхой ) я вот тоже сижу смотрю историю рук и недобор и не могу уснуть
    Ответить Цитировать
    34/40
    + 0
  • Gera, спасибо)) бля, везет тебе, ты щас в Ялте)))))))))
    Ответить Цитировать
    267/294
    + 0
  • Я всегда там :) но везение она не прибавляет :)
    Ответить Цитировать
    35/40
    + 0
  • Поздравляю с днюхой, всего наилучшего, и не забрасывай дневник, ты интересно пишешь !!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • С днюхой! Масти по жизни и побольше.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • спасибо всем за поздравления, очень приятно, когда незнакомые люди поздравляют

уехал умирать!

бляяяяяяяяяяяяяяяяяя, я же за рулем :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

а впрочем похуй, права-то у меня все равно уже отобрали

шутка, конечно. я пьяный за руль не сажусь.
    Ответить Цитировать
    268/294
    + 0
1 20 21 22 23 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.