первый марафон
закончился не очень удачно, хотя, надо признать, намного удачней, чем мог бы закончиться :)) в связи с чем объявляю
новый марафон и надеюсь, что на этот раз против меня поставят гораздо большую сумму и мотивация катать у меня будет просто запредельной )))
ну а итоги подводить даже не хочется особо: ничего примечательного не было, меня охуенно апнуло, я не проиграл ни одной монетки вообще, меня ни разу не переехали и тд. Много кулеров на шоудаунах было, правда мой какой-никакой опыт позволяет минимизировать потери в таких банках, в которых ты понимаешь, что младше, но выкинуть не можешь ) ну и не отыграл даже 20к рук - это пиздец как печально, если 2 дня я реально не мог играть - то блять в остальные 5 я не отыграл в среднем даже по 4к рук в день!!! Я ленивое чмо. Ну а также во всем виновата погода)
вчера вырубился спать в 9 вечера, сегодня проснулся в 4 утра и дико туплю, голова не работает, играть не могу, смотрю всякую хуйню в интернете. С сегодняшнего дня наконец-то возвращаюсь в бассейн, урааааааа блять! А еще наконец-то приехал мой брат из Варшавы на лето, во вторник скорее всего попиздим с ним на треню и впервые за долгое время станем в спарринг!!1:italy: на самом деле младший брат у меня - высокий дрыщ, но занимается с 5 лет, имеет много титулов чемпиона страны и Европы и выносит меня за 30 секунд. Зато всегда приятней стоять в паре с более опытным и опасным соперником, опыта набираешься)) а если по-чесноку - то я брата отпиздил недавно, ведь мы не стояли в ринге и не дрались по правилам муай-тай, в партере у него против меня шансов мало))))
короче, щас хуй пойми что делать, спать не хочется, катать тоже, наверное пора собираться по магазинам: завтра день рождения как-никак.
ps: кстати, ехал из деревни автостопом. Меня подобрал чел, у которого в машине валил Гуляй, Мужик! и я вспомнил, как же давно я не слушал Сектор!