Всем привет, я вот марафон пытался преодолеть, не получилось:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=53848&st=0 . В связи с этим объявляю новый марафон, выделяю себе на 3 дня больше на выигрыш той же суммы. Опять принимаю мазы до 500 уе с кэфом 1 к 1,5. Сразу оговариваюсь, что я буду учитывать рейкбек, наигранный во время марафона, чтобы не было непоняток, как в прошлой теме. Ставлю такой кэф по тем же причинам, что и в предыдущем марафоне (там я вообще поставил нереальную задачу): я фиш, ленивый, тильтовый, играю нл10-нл25 со стеком в 50бб, в прошлом марафоне смог заработать почти половину назначенной суммы исключительно из-за огромного перебора. Но все же я
упоротый упорный и верю, что смогу победить, поэтому жду ваших предложений по мазам. Завтра у меня др, поэтому катку начну как оклемаюсь :)))) Напоминаю, что принимаю до 500 уев с моей стороны (с вашей соот-но 750).
упоротыйупорный и верю, что смогу победить, поэтому жду ваших предложений по мазам. Завтра у меня др, поэтому катку начну как оклемаюсь :)))) Напоминаю, что принимаю до 500 уев с моей стороны (с вашей соот-но 750).