piragunka @ 20.1.2010, 23:34
2 BobKerby. Давай то что я буду делать в каких то ситуациях никого волновать не будет тут, так как я повода не давал обсуждать себя. На форуме не хамлю никому и так далее.
Ты сам тут давно пытаешься всем объяснить свою реакцию на то, что происходит вокруг марафона Джипси.
Теперь ты предлагаешь не обсуждать твои реакции на ситуации.
Так что ты хочешь донести-то всем ????
Я так понял что для тебя человек сомневающийся в поступках Сергея и ту аналогию что ты привел выше это одно и тоже.
Человек не "сомневается в поступках Джипси".
Человек придумал себе химеру - джипси катает с марафонского БР. Но в минус катает "на марафон", а в плюс катает "на себя".
И начал на эту тему выступать. Выставил егокак минимум подлецом.
Его поправили - сказали что то что он себе вообразил - не соответствует действительности.
На это он продолжил свои подъебки, добавив сарказма.
Тогда разговор с тобой бессмысленен так как посылали вы все вместе, а спрашивали у Сергея, а не у вас. Сергей был в той теме и отвечал, но вы своим долгом посчитали оскорблять человека который спрашивал не вас. Поэтому твой пример не корректен.
Да !!!! Именно так - Сергей ответил этому человеку !!! И посмотри наконец ЧТО ОН ЕМУ ОТВЕТИЛ !!!!
А теперь догадайся ЧТО ОН ОТВЕТИТ ТЕБЕ если всетаки будет читать всю эту байду !
Ты, также как тот "вопрошающий", заочно обвинил Джипси в заливе БР на ПС - подъебнул про игру на поинты и предложил повиниться.
И постоянно клонишь к умыслу организаторов марафона обмануть "доверчивых вкладчиков" чтобы накачать Джипси баблом и свалить.
В Аргентину наверное.
У тебя НЕТ ФАКТОВ, а ты уже ПРЕДЪЯВЛЯЕШЬ ОБВИНЕНИЯ в том что ты ПРИДУМАЛ.
ПОСТ ГДЕ ТЫ ПРЕДЪЯВЛЯЕШЬ ОБВИНЕНИЯhttps://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=2167&view=findpost&p=63677Так что ты считаешь хуже - приводить в отношении человека нелестные эпитеты, или обвинять его голословно в серъезном косяке ???
Как модератор раздела я должен читать все посты в самой горячей теме. А как человеку мне надоело читать в двадцатый раз одно и тоже.
Если бы ты нашел своему упорству лучшее применение, ты бы, по всему видно, поднялся до NL5K примерно за два дня.