Третий марафон Gipsy - НОРМАЛЬНОЕ Обсуждение

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-668
  • Постов
    419
  • Просмотров
    94,398
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +185
1 19 20 21
  • piragunka @ 20.1.2010, 23:34
    А вас как модератора этой ветки больше интересует почему я тут пишу, а не то что я пишу? Т.е. по теме сказать нечего но подколю как от делать нечего?

Как модератор раздела я должен читать все посты в самой горячей теме. А как человеку мне надоело читать в двадцатый раз одно и тоже.
    Если бы ты нашел своему упорству лучшее применение, ты бы, по всему видно, поднялся до NL5K примерно за два дня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • Ловко вы с темы марафона все налегли на обсуждение моего мировоззрения, а так же свободного времени на игру в покер, моего благосостояния и так далее. Что сказать +1. Особенно радует забота модератора обо мне. Я тронут реально.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/26
    + 0
  • Leo_Manowar @ 20.1.2010, 23:39
    Как модератор раздела я должен читать все посты в самой горячей теме. А как человеку мне надоело читать в двадцатый раз одно и тоже.
    Если бы ты нашел своему упорству лучшее применение, ты бы, по всему видно, поднялся до NL5K примерно за два дня.

я не понимаю, почему не закрыть тему, пока главное действующее лицо не появится? А то здесь просто переливают воду из пустого в порожнее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Или создать оффтоп: "Борьба пирагуньки с ветряными мельницами"...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Я кстати тоже за закрытие темы, так как тему оставили открытой, назвали ее НОРМАЛЬНОЕ ОБСУЖДЕНИЕ марафона которого нету, а всех людей которые спрашивают почему собственно нету марафона этого стебут и троллят. Грубо говоря непонятно что тут обсуждать. Марафон пока не работает. Вопросы задавать не тактично тут получается. Но тему открытой держут. Для чего вообще?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/26
    + 0
  • Insight @ 20.1.2010, 23:54
    я не понимаю, почему не закрыть тему, пока главное действующее лицо не появится? А то здесь просто переливают воду из пустого в порожнее

Бессмысленно, продолжится в других темах.
    Я не вижу ничего плохого в том, что люди выражают свое мнение, тем более что ситуация, мягко говоря, неоднозначна. Ну а как именно они это делают - да, вызывает порой недоумение и сожаление.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 0
  • Leo_Manowar @ 20.1.2010, 23:58
    Бессмысленно, продолжится в других темах.
    Я не вижу ничего плохого в том, что люди выражают свое мнение, тем более что ситуация, мягко говоря, неоднозначна. Ну а как именно они это делают - да, вызывает порой недоумение и сожаление.

Тогда прошу перенести эту тему в ПСЖ, так как он сейчас находится в МТТ и здесь ей просто не место, так как я не видел не одного обсуждения руки, где-то сыгранной, а тема здесь всё время мелькает и мешает. Вот кому надо, те будут в ПСЖ её читать и по ней писать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • В очередной раз посмеялся над шутками Leo!Иногда народу хочется пофлудить, а не шпилить.И если бы еще в этой ветке поменьше хамства ,было бы VN!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Insight @ 21.1.2010, 0:01
    Тогда прошу перенести эту тему в ПСЖ, так как он сейчас находится в МТТ и здесь ей просто не место, так как я не видел не одного обсуждения руки, где-то сыгранной, а тема здесь всё время мелькает и мешает. Вот кому надо, те будут в ПСЖ её читать и по ней писать.

Пускай Ваня и Илья решают, они все-таки здесь главные и друзья Джипси. Не мне, недавно ставшему модером и с Джипси лично не знакомому, принимать такие решения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 0
  • Очень приятно наблюдать за спором игроков, на каждый рейз у другого ре-рейз ,только в отличие от покерного стола у каждого стек безразмерный, и до финалки- как до китая раком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • piragunka @ 20.1.2010, 23:34
    2 BobKerby. Давай то что я буду делать в каких то ситуациях никого волновать не будет тут, так как я повода не давал обсуждать себя. На форуме не хамлю никому и так далее.

Ты сам тут давно пытаешься всем объяснить свою реакцию на то, что происходит вокруг марафона Джипси.
    Теперь ты предлагаешь не обсуждать твои реакции на ситуации.

Так что ты хочешь донести-то всем ????

piragunka @ 20.1.2010, 23:34
    Я так понял что для тебя человек сомневающийся в поступках Сергея и ту аналогию что ты привел выше это одно и тоже.

Человек не "сомневается в поступках Джипси".
    Человек придумал себе химеру - джипси катает с марафонского БР. Но в минус катает "на марафон", а в плюс катает "на себя".
    И начал на эту тему выступать. Выставил егокак минимум подлецом.
    Его поправили - сказали что то что он себе вообразил - не соответствует действительности.
    На это он продолжил свои подъебки, добавив сарказма.

piragunka @ 20.1.2010, 23:34
    Тогда разговор с тобой бессмысленен так как посылали вы все вместе, а спрашивали у Сергея, а не у вас. Сергей был в той теме и отвечал, но вы своим долгом посчитали оскорблять человека который спрашивал не вас. Поэтому твой пример не корректен.

Да !!!! Именно так - Сергей ответил этому человеку !!! И посмотри наконец ЧТО ОН ЕМУ ОТВЕТИЛ !!!!
    А теперь догадайся ЧТО ОН ОТВЕТИТ ТЕБЕ если всетаки будет читать всю эту байду !

Ты, также как тот "вопрошающий", заочно обвинил Джипси в заливе БР на ПС - подъебнул про игру на поинты и предложил повиниться.
    И постоянно клонишь к умыслу организаторов марафона обмануть "доверчивых вкладчиков" чтобы накачать Джипси баблом и свалить.
    В Аргентину наверное.
    У тебя НЕТ ФАКТОВ, а ты уже ПРЕДЪЯВЛЯЕШЬ ОБВИНЕНИЯ в том что ты ПРИДУМАЛ.

ПОСТ ГДЕ ТЫ ПРЕДЪЯВЛЯЕШЬ ОБВИНЕНИЯ

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=2167&view=findpost&p=63677

Так что ты считаешь хуже - приводить в отношении человека нелестные эпитеты, или обвинять его голословно в серъезном косяке ???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 0
  • Пост мне где я предъявляю обвинения плиз. Цитатой можно.

Пока что складывается мнение что тут на форуме живут по гопотинским понятиям. Тут на форуме спросить о марафоне это тоже самое что у гопоты ночью как пройти до ближайшего ларька. Абсолютно одинаковые ответы.

Извини. Проследовал по твоей ссылке и не нашел где я обвиняю да еще и необоснованно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/26
    + 0
  • Leo_Manowar @ 21.1.2010, 0:04
    Пускай Ваня и Илья решают, они все-таки здесь главные и друзья Джипси. Не мне, недавно ставшему модером и с Джипси лично не знакомому, принимать такие решения.

Лео, закрой тему, очень многие оценят. Не зря же тебя сюда модером назначили да и плюсов понаставили как модератору.
    Иван с Ильей тоже будут одобрямс, а то что лично с Джипси не знаком - так это к твоему модераторству вообще не имеет никакого отношения, раз назначили - значит доверяют. Если ты действительно без Ивана и Ильи не можешь решать такие вопросы, то тогда обращаюсь к Ивану и Илье: ЗАКРОЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТУ ТЕМУ! Этим вы никому и ничего не затыкаете - любой желающий что-то сказать может создавать свои темы, но в соответствующих разделах форума.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • vladlee @ 21.1.2010, 0:37
    Лео, закрой тему, очень многие оценят. Не зря же тебя сюда модером назначили да и плюсов понаставили как модератору.
    Иван с Ильей тоже будут одобрямс, а то что лично с Джипси не знаком - так это к твоему модераторству вообще не имеет никакого отношения, раз назначили - значит доверяют. Если ты действительно без Ивана и Ильи не можешь решать такие вопросы, то тогда обращаюсь к Ивану и Илье: ЗАКРОЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТУ ТЕМУ! Этим вы никому и ничего не затыкаете - любой желающий что-то сказать может создавать свои темы, но в соответствующих разделах форума.

Не торопись. По агентурным данным вскоре в онлайне должен появиться Ваня, мы с ним обсудим вопрос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
  • хочет и высказывает мнение,хочет и обвиняет пусть Сергей отвечает. Разница между пирагунькой и теми кто против него одна большая. Вы защищаете джипси так как будто вы все знаете, а ведь даже иван,илья и другие не полностью в курсе дел. Из этого следует, что пока ничего не ясно каждый может думать и высказывать что хочет(в рамках цензуры конечно) о том на что Сергей играет и что с его банкроллом пока не доказано обратное. В этом и есть большая разница. Вы же набросились как будто день и ночь рядом с джипси ходите, спите и выбираете квартиру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Caviron @ 21.1.2010, 0:46
    Из этого следует, что пока ничего не ясно каждый может думать и высказывать что хочет(в рамках цензуры конечно) о том на что Сергей играет и что с его банкроллом пока не доказано обратное.

Это пять баллов !!!
    А как-же презумпция невиновности ?
    Ты в отношении себя в обычной жизни готов такие правила принять ?
    С улыбкой хавать ото всех обвинения в чем угодно, пока не докажешь обратное ?
    Может еще будешь за предъявы по долгам отвечать, пока не докажешь обратное (интересно как будешь доказывать) ?

Ты хоть думай иногда - чего пишешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 0
  • Я конечно очень рад что на меня посменно налетают. Но я онлайн круглые сутки не могу быть поэтому пойду спать. А завтра с удовольствием почитаю как мне покажут сообщения где я кого то без оснований обвинил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/26
    + 0
  • Бокерби ты меня не совсем понял. основная мысль была не про то,что Сергей кому-то что то должен доказывать, а к тому что вы его защищаете так как будто присутствуете рядом с ним. А если вы не знаете,а вы не знаете, то тогда не бросайтесь на людей пока не знаеТе точно, что вы правы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Эх, если бы каждый в этой теме, кроме непосредственных участников, вместо очередного срач-поста или бредового аргумента непонятно за что запостил бы парочку интересных раздач или наоборот прокомментировал какую-нибудь сложну сдачу, например в мтт разделе, форум обогатился большем колвом ценной информацией, что пошло бы ему на пользу. Почему бы просто не закрыть тему, тем более основное событие стоит на месте и обсуждать нечего, когда Ваш марафон вновь будет продолжен - тред откроете. В чем проблема? ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • По многочисленным просьбам закрываю.
    Если кто-то из старших имеет другое мнение - откроет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 0
1 19 20 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.