Romeo's Blog. Vol.2. Предела нет

7
RomeoBoy
SUPERMAN
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-615
  • Постов
    582
  • Просмотров
    44,890
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +1,427
1 20 21 22 23 30
  • Да вроде бы

тут мы, просто не пьем сейчас, поэтому агитировать кого то лень xD если проблемы какие - обращайся

тотально жжёшь как всегда )
    Ответить Цитировать
    237/356
    + 0
  • в пизду . пойду на завод работать

3 из 4-х последних сессий , винрейт упал с 10 бб/100 до - 2 лол. две по - 6 и сегодняшняя - 3. заебало нахуй

WSD 35%
    Ответить Цитировать
    238/356
    + 0
  • перерыв сделай. потом разберёшь раздачки на спокойную голову. 17 стэков явно не на одних кулерах ведь.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • RomeoBoy @ 18.2.2011
    в пизду . пойду на завод работать
    3 из 4-х последних сессий , винрейт упал с 10 бб/100 до - 2 лол. две по - 6 и сегодняшняя - 3. заебало нахуй
    WSD 35%

а ты думаешь на заводе легче будет ?
    Возьми перерыв на недельку. не открывай клиента и пт3. как отдохнешь посмотри воды, почитай формы, разбери руки свои и снова в бой.
    у всех бывает. но как заметили выше -17БИ - это не просто кулеры. все мы люди и учимся в основном на своих ошибках. сделай работу над своими ошибками и старайся больше не повторять их.

RomeoBoy @ 17.2.2011
    Кстати рб в онгейме получился пиздец , по данным пт набил 150 рейка , получил 30 с копейками о_О. Я конечно слышал об е*анутой системе рейка но что то совсем пздц какой то.

Если все еще актуально и интересно, то у меня рб получился 19.5% исходя из того, что показывает пт3 по рейку.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0

• перерыв сделай. потом разберёшь раздачки на спокойную голову. 17 стэков явно не на одних кулерах ведь.

Возьми перерыв на недельку. не открывай клиента и пт3. как отдохнешь посмотри воды, почитай формы, разбери руки свои и снова в бой.

да я не тильтую практически. щас уже могу со спокойной головой играть , в тильте я там один стек в 3-бет поте запихал с оесд остальное либо непёр либо ошибки в игре. но ошибки в целом а не конкретно в этих руках

Если все еще актуально и интересно, то у меня рб получился 19.5% исходя из того, что показывает пт3 по рейку.

в энтрекшене по данным при рб 60% рб идёт как 60% от софта. ну это я правда только одного человека спросил может и не так на самом деле. то есть можешь прикинуть сколько эта ебанутая система рейка рб съедает. у меня к слову рб 50% по аффу и ~20% по пт тоже
    Ответить Цитировать
    239/356
    + 0
  • RomeoBoy @ 18.2.2011
    да я не тильтую практически. щас уже могу со спокойной головой играть , в тильте я там один стек в 3-бет поте запихал с оесд остальное либо непёр либо ошибки в игре. но ошибки в целом а не конкретно в этих руках

Сомневаюсь конечно... но надеюсь, что именно так, как ты сказал

RomeoBoy @ 18.2.2011
    в энтрекшене по данным при рб 60% рб идёт как 60% от софта. ну это я правда только одного человека спросил может и не так на самом деле. то есть можешь прикинуть сколько эта ебанутая система рейка рб съедает. у меня к слову рб 50% по аффу и ~20% по пт тоже

Не так давно было. Один парень играя на витрине онгейма, сказал что у него 50% или 40% (не помню точно) рб, опять же по словам его афа. Сравнили суммы рейка в наших базах, примерно прикинули на какое кол-во рук и сколько у обоих были выплаты. Вышло что у него примерно такой же рб как и у меня. Только у меня ты и сам знаешь сколько а у него должно быть 40-50%. У тебя примерно тоже самое выходит. в ПТ3 у нас % рб одинаковый, а заверения афов разные...

С другой стороны по словам моего афа, рб упал чуть ли не в 2 раза с их новой системой. Видимо бвин решил на последок выжать по максимуму бабла с сети.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0

• Не так давно было. Один парень играя на витрине онгейма, сказал что у него 50% или 40% (не помню точно) рб, опять же по словам его афа. Сравнили суммы рейка в наших базах, примерно прикинули на какое кол-во рук и сколько у обоих были выплаты. Вышло что у него примерно такой же рб как и у меня. Только у меня ты и сам знаешь сколько а у него должно быть 40-50%. У тебя примерно тоже самое выходит. в ПТ3 у нас % рб одинаковый, а заверения афов разные... С другой стороны по словам моего афа, рб упал чуть ли не в 2 раза с их новой системой. Видимо бвин решил на последок выжать по максимуму бабла с сети.

ну я к чему всё это и говорил ) примерно такой же рб как и на покерстарс с голдом )))
    Ответить Цитировать
    240/356
    + 0
  • RomeoBoy, иди лучше ко мне на завод - рейкбек поллитра в день 40%, выгоднее точно не найдешь xD

а по делу если, зачем ты столько закатываешь? лучше открыть пару столов и пихать эни ту - плюсовее будет ;)
    Ответить Цитировать
    39/46
    + 0

• а по делу если, зачем ты столько закатываешь? лучше открыть пару столов и пихать эни ту - плюсовее будет ;)

у меня в группе такие подъ*бщики с поломанными носами все ходят )
    Ответить Цитировать
    241/356
    + 0

• у меня в группе .. с поломанными носами все ходят )

боксёр? неужели на покерном форуме из наших кто-то есть.. будет с кем поговорить о спорте ))
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • дайну какие под*ебы, я тебе по делу говорю. может есть смысл пересмотреть подход?

я за последние полгода не закатывал наверное и 5ти байинов за такой отрезок, даже в PLO. просто когда ты понимаешь например, что реально завтра жрать нечего будет если позволять себе такие мувы, то осмыслив это и действовать начинаешь по другому. а эта херня с "отдыхом от покера" на самом деле не работает, если ты после отдыха делаешь тоже самое, потому как ничего же не меняется по сути, а значит надо действительно что то менять, а не отдыхать.

советчик из меня хреновый наверное, тем более не вникая в ситуацию чето там советовать вообще бред, но ты подумай в чем реальная причина этого залива. на самом деле это может помоч
    Ответить Цитировать
    40/46
    + 0

• боксёр? неужели на покерном форуме из наших кто-то есть.. будет с кем поговорить о спорте ))

каратистобоксёр ) Сначала на карате года 3 ходил , но честно говоря не сильно в драке это поможет если только как развитие реакции , а ката меня не особо интересовали , до коричневого пояса дошёл и бросил. Ну а потом на бокс

я за последние полгода не закатывал наверное и 5ти байинов за такой отрезок, даже в PLO. просто когда ты понимаешь например, что реально завтра жрать нечего будет если позволять себе такие мувы, то осмыслив это и действовать начинаешь по другому. а эта херня с "отдыхом от покера" на самом деле не работает, если ты после отдыха делаешь тоже самое, потому как ничего же не меняется по сути, а значит надо действительно что то менять, а не отдыхать. советчик из меня хреновый наверное, тем более не вникая в ситуацию чето там советовать вообще бред, но ты подумай в чем реальная причина этого залива. на самом деле это может помоч

если ты не закатывал 5 би я не знаю какая у тебя там дистанция ) конечно , мотиватор для поиска ошибок
    Ответить Цитировать
    242/356
    + 0
  • Жесть блеать

Ответить Цитировать
    243/356
    + 0

• Ну а потом на бокс

долго занимался? какой вес?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0

• долго занимался? какой вес?

Не , года два примерно. Средний 75-80 если не путаю )

Ну ничего себе ! у меня оказывается 4 билета на фрироллы на покерстарс есть ! Занасиииииииии
    Ответить Цитировать
    244/356
    + 0
  • Я хз откуда мотивацию брать , в начале сессии выиграл би. И потом две раздачи ну за что блеать (

Ongame Network $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 4 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos

SB: $3.20
    Hero (BB): $10.00
    CO: $16.31
    BTN: $10.38

Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with
    CO raises to $0.40, 2 folds, Hero raises to $1.50, CO raises to $3.80, Hero raises to $10 all in, CO calls $6.20

Flop: ($20.05) (2 players - 1 is all in)

Turn: ($20.05) (2 players - 1 is all in)

River: ($20.05) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: $20.05
    Hero shows Ad Kd (THREE_OF_A_KIND KING)
    CO shows Qs As (FLUSH ACE)
    CO wins $19.05
    (Rake: $1.00)

Ongame Network $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 4 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos

CO: $10.00
    BTN: $4.78
    Hero (SB): $10.52
    BB: $9.39

CO posts a big blind ($0.10)

Pre Flop: ($0.25) Hero is SB with
    CO raises to $0.40, BTN calls $0.40, Hero calls $0.35, BB calls $0.30

Flop: ($1.60) (4 players)
    Hero checks, BB bets $1.20, CO calls $1.20, BTN folds, Hero raises to $10.12 all in, BB folds, CO calls $8.40 all in

Flop: ($22.00) (2 players - 2 are all in)

Turn: ($22.00) (2 players - 2 are all in)

River: ($22.00) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $22.00
    CO shows Ah Ad (THREE_OF_A_KIND ACE)
    Hero shows 8c 8h (THREE_OF_A_KIND EIGHT)
    CO wins $20.90
    (Rake: $1.10)

Ну и пуш против человека с 7-ю 3-бетами за 30 рук. Возможно спорный

Ongame Network $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 5 players

Hero (UTG): $24.84
    CO: $9.50
    BTN: $19.28
    SB: $12.41
    BB: $6.20

Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG with
    Hero raises to $0.40, 3 folds, BB raises to $3, Hero raises to $24.84 all in, BB calls $3.20 all in

Flop: ($12.45) (2 players - 2 are all in)

Turn: ($12.45) (2 players - 2 are all in)

River: ($12.45) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: $12.45
    Hero shows Qs Ac (PAIR ACE)
    BB shows Js Jc (THREE_OF_A_KIND JACK)
    BB wins $11.83
    (Rake: $0.62)

как бы не тильтую а просто ... подзатрахало чутка
    Ответить Цитировать
    245/356
    + 0
  • просто это зимний депрессивный даунстрик )))) но сейчас уже наступит весна, все начнет цвести и пахнуть!!! В том числе и стрик начнет расти вверх )))))) я в это верю ))))

а ты сколько времени нл10 катаешь!?
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Да нет , я больше всё таки склоняюсь к тому что это моя говно-игра и мне нужно что то с этим делать.

Нл 10 играю оооочень давно ) ещё с прошлого года , но я не особо серёзно к этому относился играл очень мало примерно 100k за прошлый год откатал и тем не менее летом пытался штурмовать нл 20 с 40 би но меня тотально откатало , плюс я там вывел ещё баксов 100 и со 100 начал играть в ноябре вроде.

На данный момент имею 20k рук в -5 би на нл 10 и где то 30k рук на нл 4 в нормальный плюс. И короче буду пересматривать всю свою игру. Бр сейчас где то 170$ когда упадёт до 100 придёться спускаться на нл 4. И это наверное моя последняя попытка , смотрю все воды , штудирую игру , и если через следующие 100k рук не буду на нл 20 то завязываю с этой хернёй ) Отсчёт пожалуй пошёл. Минимарафончик типа.
    Ответить Цитировать
    246/356
    + 0
  • я думаю в нынешних условиях так просто не пролезть уже... думаю надо реально работать и работать над игрой и, думаю, надо катать и катать!!!! 100к рук думаю мало...

хотя больше всего меня удивляют постоянные утверждения, что игра до нл100, примерно, одна и та же - АБЭЦЭ ))))) только вот что-то уже FGH примерно, а не ABC даже на нл10 ))))) я едва не проскочил нл10 за 2 недели ни хрена вообще не меняя в игре после нл4...но только вот потом что-то все это уже не прокатывало...

take it easy and have fun :) все будет хАрАшО )))
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • RomeoBoy @ 21.2.2011
    Да нет , я больше всё таки склоняюсь к тому что это моя говно-игра и мне нужно что то с этим делать.

и если через следующие 100k рук не буду на нл 20 то завязываю с этой хернёй ) Отсчёт пожалуй пошёл. Минимарафончик типа.

Тильт перешедший в офлайн.
    Не сдавайся!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 20 21 22 23 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.