спорная ситуация с долями и заносом на форуме PS

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-375
  • Постов
    417
  • Просмотров
    95,699
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +170
1 19 20 21
  • Pavlodar @ 5.3.2011
    Погоди, ты разве свою долю от 50% нарезанных админами ПС, не получил?

https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=25329&view=findpost&p=719986
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/75
    + 0
  • ogma06 @ 5.3.2011
    пост №253, не умею делать ссылку конкретно на пост

Вверху поста справа указан номер поста. Нажимаешь на него и копируешь ссылку из открывшегося окошка - Ctrl+C.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 1
  • Leo_Manowar @ 5.3.2011
    Вверху поста справа указан номер поста. Нажимаешь на него и копируешь ссылку из открывшегося окошка - Ctrl+C.

благодарю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/75
    + 0
  • Жалко, нету смайлика "застрелиться"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Прикольный пост поддержки от представителя стада фанатов в блоге команды

Оригинал пользователя flushspace
    Поддержу Евайпа, хотя была совершенно не в курсе скандала, только сейчас прочла. То, что ты играл ДО пакета - совершенно не должно интересовать дольщиков. На какие средства - это тоже никого не касается. Ты взял на себя ответственность за пакет, точка. То, что писал Субар насчёт""нецелевого использования средств" - бред. Это то же самое, если человек несёт свои деньги в банк под проценты и думает, что его денешки лежат в ящичке. А банк берёт эти бабки и крутит на бирже. И если банк прогорит, то плакали наши денежки, хотя казалось бы. Но банк берёт ответственность и в большинстве случаев выплачивает всё, что нам причитается. В твоём случае врядли ты бы поставил под удар своё имя и всю команду, слишком неоправданный риск. Но у некоторых, видимо, сломалась логика. Жадность застила глаза.

Вобщем, держи хвост пистолетом и давай новые воды :grin:

Еще прикольно то, что посты от недовольных просто молча удаляются, даже без "предупреждений за флуд"(чтобы никто ничего не заподозрил), оставляют только посты отлизывающих тренеру типа "дольщики пидарасы, а ты Д'Артаньян!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/75
    + 1
  • Фух...только что дочитал тему и понял что у модерации есть свои плюсы. В теме на стратеджи достаточно компактно освещен конфликт, можно потратить не очень много времени, чтобы узнать позиции сторон и сделать выводы. На gteam пришлось скролить кучу флуда от нонейм юзеров (вроде меня )((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ogma06 @ 3.3.2011
    Да именно так. Старался только один. Он и остался без денег) Ладно я рад что все закончилось.
    Видимо они с Администрацией спецом придумали так, чтобы я остался без денег) и его это теперь веселит)

А почему ты решил что достоин быть в числе "избранных"? Как я понял ты перевел деньги после тога как началась спорная сессия и поэтому не получил денег, так же как еще 2 дольшика
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -4
  • А почему ты не написал настоящий ник когда регистрировался, а, Евгений Петрищев?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/75
    + 0
  • ogma06 @ 6.3.2011
    А почему ты не написал настоящий ник когда регистрировался, а, Евгений Петрищев?

А потому что я не Евгений Петрищев)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • мне кажется, пора закрывать тему...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Khishtaki @ 6.3.2011
    мне кажется, пора закрывать тему...

а смысл ее закрывать? деньги-то не отдали же
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Ну кому станет легче от того что то же самое обмусолят по 15-му кругу? Напишите Корну в немецкий стретеджи, уверен написать не проблема, как ответит откройте тему по новой. А так морду что ли бить поедете? Это абсурд. По сути вся проблема это издержки из за отсутствия конкретики в договоре, а ля:
    "Начинаю играть с момента оплаты 87,3% долей" - а не "докину свои"
    или
    "Обязуюсь на деньги дольщиков от себя не лудоманить" - а не "ну у меня есть банкрол на пс я могу депнуть"
    или
    "Во время серии деньги дольщиков находятся у меня на хранении и я делаю с ними что хочу" - а не "я был уверен что играю от себя"
    или
    "Играть буду начиная с 20:00 по москве" А не "завтра" завтра наступает у всех по разному, это ж интернет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 7
  • По мне так позиция тех кто перевел позже старта турнира- уже не имеют права на долю от турнира. тут телеф прав что отказался и претензий не имеет. ну а те кто до турнира перевели, те имееют прао на долю. Вроде все так и было сделано, хз чо тут обсуждать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/12
    + 0
  • Ребята, бронь стояла в самом начале объявленной серии, потом серия была урезана, я сказал что бронь в процентах у меня будет та же и ждал пересчета. Сумму которую я должен перевести он объявил через 2 часа после старта сессии(я не знал что она стартовала, и никогда не следил когда там что стартует и когда заканчивается), я ее перевел сразу же. То есть я перевел бронь до заноса. Телеф же перевел бронь после заноса уже, поэтому его отказ понятен.
    В том, что сессия была из серии, я так понимаю, сомнений нет уже ни у кого? Теперь вопросы:
    1) кто-нибудь считает, что из-за того что я перевел бронь после начала сессии, то после неудачного ее исхода он бы вернул мне и еще двум дольщикам 1/4 доли обратно и добавил свои?;
    2) кто-нибудь считает, что после неудачного исхода сессии я бы потребовал 1/4 своей доли обратно из-за того, что бронь была переведена после начала первой сессии?;
    3) если ответ на первый вопрос да, то почему он мне и еще двум дольщикам(телефа не считаю он четвертый) которые перевели после начала сессии сразу не сказал переводить долю только на три сессии из четырех?

И я уверен, что после неудачного исхода, доля телефа тоже участвовала бы в первой сессии от серии, т.к. была самая большая и ему нечем было бы покрыть ее из "своих".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/75
    + 1
  • Fuuucker @ 6.3.2011
    а смысл ее закрывать? деньги-то не отдали же

Твой интерес какой тут? Если обвинительный относительно Евайпа то ок. Мне кажется люди сделали выводы уже каждый сам для себя, кто то будет там покупать кто то нет. Лично я ничего у них покупать не буду да и раньше не покупал, тем более после такой разборки.

Огма, тебя я тоже понимаю . Вопрос в другом, что ты хочешь этим добится? На ПС вопрос уже судя по всему решен и закрыт. И походу решили там так, что ты денег не получишь. В той теме на ПС писать нельзя, новую создавать бессмысленно, от того что народ тут ставит плюсы и минусы тем кто за против или воздержался уже ничего не изменится., ну собрал ты под свои знамена определенную аудиторию, которые с тобой согласны, а дальше что?

да и вообще бредово все. сам евайп тут не отпишется и не собирается его защитников заминусовали насмерть-) а мы тут просто сидим воздух сотрясаем. Удачи в решении вопроса. я сюда больше не приду ибо бессмысленно все это уже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 1

• Огма, тебя я тоже понимаю . Вопрос в другом, что ты хочешь этим добится? На ПС вопрос уже судя по всему решен и закрыт. И походу решили там так, что ты денег не получишь. В той теме на ПС писать нельзя, новую создавать бессмысленно, от того что народ тут ставит плюсы и минусы тем кто за против или воздержался уже ничего не изменится., ну собрал ты под свои знамена определенную аудиторию, которые с тобой согласны, а дальше что?

https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=25329&view=findpost&p=725938

сам евайп тут не отпишется и не собирается

отписался вроде же

Я в принципе не против закрытия темы, ее ведь можно будет открыть, если факт появится вдруг?

Твой интерес какой тут?

а твой интерес в закрытии темы какой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/75
    + 0
  • Никакого-) Я имел ввиду закрыть тему не физически, а в смысле - обсуждать больше нечего вроде. Факты вещь упрямая-) Единственный сильный аргумент, который мог бы порушить все что там ПС придумало, это кэшиер Евайпа до сессии, но думаю что этот тайна за 7-ю печатями. Peace!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 1
  • +1 Bambr. Закрываю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 3
1 19 20 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.