opikol @ 19.3.2010, 20:27 Еще хотелось бы посмотреть "Четвертый вид" и "О чём говорят мужчины". Но времени катострофически нехватает... Скорее всего первый посмотрю в кинотеатре, если успею, а второй уже потом скачаю.
лучше наоборот ) 4й вид уже есть в двдрипе, причем лучше даже не смотреть - дико скучно и нудно ) а вот второй фильм супер и смотреть обяз стоит )
vadeg88 @ 19.3.2010, 21:32 лучше наоборот ) 4й вид уже есть в двдрипе, причем лучше даже не смотреть - дико скучно и нудно ) а вот второй фильм супер и смотреть обяз стоит )
ну я исходил из того, что комедию необязательно в кинотеатре смотреть, а вот ужасы надо либо в зале для усиления ощущений, либо дома ночью и когда рядом больше никого нет
хотя если учесть отзывы о фильмах, а также то, что пойду в кино с девочкой, выберу скорее всего "О чём говорят мужчины"
opikol @ 19.3.2010, 23:02 опп со статами 28/12 за 25 рук.
Full Tilt Poker MiniFTOPS Event #20 No Limit Hold'em Tournament - t30/t60 Blinds - 5 players
Hero (SB): t4125 M = 45.83 BB: t4090 M = 45.44 UTG: t9300 M = 103.33 CO: t4200 M = 46.67 BTN: t10157 M = 112.86
Pre Flop: (t90) Hero is SB with 5 5 UTG raises to t175, 2 folds, Hero calls t145, 1 fold
Flop: (t410) 7 4 6 (2 players) Hero - ???
как играем в подобной ситуации? бет, чек/колл, чек/рейз? ну и дальше как в зависимости от его действий?
Против узкого диапазона QQ+,AKs,AKo у тебя 59%. С пиковым тузом и королем опп наверное будет ставить или ререйзить на твой бет, а секи глубокие и рука с большим потенциалом...поэтому лучше чек\кол и пот контроль наверное. И как ты в итоге сыграл!? кстати подобная ситуация у меня https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=3933&st=20&start=20
сыграл я так - поставил флоп и бланковый терн. опп обе ставки заколил и на ривере, когда пришел пиковый валет, тупо пихнул свой огромный стек. естественно колить я не стал
думаю, что в такой ситуации надо играть либо чек-фолд, либо ставить на флопе и дальше падать на любой дальнейший экшен, если не закроется стрит или стрит-флеш
vadeg88 @ 19.3.2010, 21:32 лучше наоборот ) 4й вид уже есть в двдрипе, причем лучше даже не смотреть - дико скучно и нудно ) а вот второй фильм супер и смотреть обяз стоит )
Последовал совету и посмотрел "Четвертый вид" дома.
Основной фишкой фильма должна была стать реалистичность показанного, за счет якобы документальных съемок. Однако с первых кадров записей настоящей Эбигейл Тайлер я очень засомневался в этом. А то, что увидел в дальнейшем, только усилило эти сомнения.
Кстати, вот что написано о фактах про фильм на Кинопоиске
Согласно рекламным материалам компании Universal, фильм рассказывает о психологе по имени Эбигейл Тайлер, которая обследовала больных пациентов в Номе. Однако, главный лицензиар штата Аляска Ян Мэйс сказала, что не может найти записи об Эбигейл Тайлер, и она никогда не получала лицензию на ведение практики в этом штате. Рон Адлер, исполнительный директор Психиатрического Института Аляски и Деннис Дилляр, президент Психологической Ассоциации Аляски, сказали, что они никогда не слышали об Эбигейл Тайлер. Веб-сайты «Психиатрический Журнал Аляски» и «Новостной архив Аляски», содержащие ссылки на Тайлер, были созданы продюсерами картины, но затем были удалены из-за подделывания, когда обнаружилось, что они были созданы за месяц до премьеры фильма, а один из авторов новостных статей заявила, что она никогда их не писала.
ourbiznesss @ 22.3.2010, 11:48 Приветствую! Видел тебя в совместных турнирах, надеюсь будем видется чаще, т.к. планирую упорнее начать играть после долгого перерыва=)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
лучше наоборот )
4й вид уже есть в двдрипе, причем лучше даже не смотреть - дико скучно и нудно )
а вот второй фильм супер и смотреть обяз стоит )