Maxkatz @ 21.3.2011
Чего мне странно, так это почему со мной не строят коалицию заинтересованные люди (неизвестные сильные реги).
Maxkatz @ 21.3.2011
Рынок работает не нормально. Я его пытаюсь как могу корректировать когда есть настроение, но не особо настойчиво. Чего мне странно, так это почему со мной не строят коалицию заинтересованные люди (неизвестные сильные реги). Неужели эти люди готовы принять тот факт, что лудоман со стажем или случайно доехавший человек который или кто-то кто просто красиво говорит имеет лучшее чем у них положение в этом покерном сообществе? Это же абсурд...
неизвестные сильные реги
Moron @ 21.3.2011
Понятно, что ты предложение по 1.25 и 1.3 - это разные вещи, но разница эта не столь велика, чтобы из адекватного предложения резко стать "адским". Почему человек, который делает чуть менее выгодную покупку, чем ты бы сделал совершает ошибку?
Maxkatz @ 21.3.2011
На неизвестных сильных регов опирающихся на статистику не очень-то есть покупатели. А уж на средних вообще. Пример: Capone кажется, которого я тут на форуме купил на ЕРТ Довиль. Вообще никому не интересно было хорошее предложение.
Maxkatz @ 21.3.2011
Рынок работает не нормально. Я его пытаюсь как могу корректировать когда есть настроение, но не особо настойчиво. Чего мне странно, так это почему со мной не строят коалицию заинтересованные люди (неизвестные сильные реги). Неужели эти люди готовы принять тот факт, что лудоман со стажем или случайно доехавший человек который или кто-то кто просто красиво говорит имеет лучшее чем у них положение в этом покерном сообществе? Это же абсурд...
AJeff @ 21.3.2011
а разве это не то что нужно для фондов? есть отличные предложения,опирающиеся на статистику, которые не пользуются спросом и исходя из этого можно будет подвинуть по цене менее проблематично? что переживать за не проданные доли неизвестных регов, это же бизнес?)
Нет, это не то что нужно, потому что 90% сильных регов сидят по норкам и в это царство маразма даже не пытаются суваться. Мне нужно не одну хорошую ставку раз в два месяца сделать, а 10 хороших ставок в день делать.
Я хочу чтобы на рынке появлялись игроки, появлялись команды и тренера которым бы выгодно было игроков готовить, я бы это всё дело с радостью финансировал с целью потом их бэкать. Хочу чтобы на рынке появились предприниматели, которые будут вытаскивать хороших игроков из нор и выводить на рынок, может их готовить, строить структуры с которыми я мог бы взаимодействовать, и хочу чтобы они это делали для собственной выгоды а не для чего-то там ещё и не стеснялись этого.
В англоязычном комьюнити все примерно так и есть, для нас работают агенты и структуру строим. У нас сидят "уважаемые участники сообщества" и мелят тут свою туфту про корректность, правильность и понятия и никто не шевелит мозгами.
Maxkatz @ 21.3.2011
Я это состояние дел знаю по нашему проекту с тренировочными выездами: там отличные ребята писали нам, с хорошими статами и серьезным подходом. Никто из них никогда публично ничего не продавал, а было их человек 30, больше чем продающих сейчас на рынке.
goba @ 21.3.2011
Чем проект закончился? В теме последнее сообщение датировано еще прошлым годом(
А так я бы на месте реально сильных игроков создал бы давно тему тут на форуме, и перемывал косточки бы каждому предложению на тему его выгодности, прожектором бы светил на каждое логическое несоответствие. Особенно от так называемых "авторитетов". Туда будут заходить инвесторы, и это повлият на рынок, он будет более логичен.
Если бы я правда хотел изменить положение дел на рынке я бы это и сделал. В данный момент я просто демогогией занимаюсь, ничего не меняю — я-то устроился, у меня всё хорошо. А вот у других — не знаю.