Факты про входную плату и другие принципы работы фонда Макса Каца

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1378
  • Постов
    698
  • Просмотров
    108,138
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +14,818
1 20 21 22 23 35
  • Да, кстати — назвать чье-то предложение плохим на мой взгляд это вполне цивилизованно. Не цивилизованно пытаться очернить человека на основе того, что он делает плохие предложения или силой заставить его делать другое предложение.

А так я бы на месте реально сильных игроков создал бы давно тему тут на форуме, и перемывал косточки бы каждому предложению на тему его выгодности, прожектором бы светил на каждое логическое несоответствие. Особенно от так называемых "авторитетов". Туда будут заходить инвесторы, и это повлият на рынок, он будет более логичен.
    Если бы я правда хотел изменить положение дел на рынке я бы это и сделал. В данный момент я просто демогогией занимаюсь, ничего не меняю — я-то устроился, у меня всё хорошо. А вот у других — не знаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/227
    + 1
  • Maxkatz @ 21.3.2011
    Чего мне странно, так это почему со мной не строят коалицию заинтересованные люди (неизвестные сильные реги).

Наверное, неизвестные СИЛЬНЫЕ реги не заинтересованы в продаже долей (онлайн хватает банкролла/оффлайн продавать по каким-то причинам не интересно) или не читают форумы. А неизвестные СРЕДНИЕ реги стараются стать СИЛЬНЫМИ и играют, играют, играют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • Maxkatz @ 21.3.2011
    Рынок работает не нормально. Я его пытаюсь как могу корректировать когда есть настроение, но не особо настойчиво. Чего мне странно, так это почему со мной не строят коалицию заинтересованные люди (неизвестные сильные реги). Неужели эти люди готовы принять тот факт, что лудоман со стажем или случайно доехавший человек который или кто-то кто просто красиво говорит имеет лучшее чем у них положение в этом покерном сообществе? Это же абсурд...

Макс, ответь пожалуйста на вопрос в чем ненормальность рынка?
    Понятно, что ты предложение по 1.25 и 1.3 - это разные вещи, но разница эта не столь велика, чтобы из адекватного предложения резко стать "адским". Почему человек, который делает чуть менее выгодную покупку, чем ты бы сделал совершает ошибку?
    Может быть он даже сделает околонулевую ставку или слабоотрицательную - мы точно сказать не можем. Зачем же сразу называть его покупку глупостью?

По поводу неизвестных сильных регов. Тут как мне кажется вопроса даже нет. Неизвестные сильные реги или играют от себя и остаются все теми же неизвестными регами, или делают одну продажу в паблик и быстро становятся известными, легко продавая свои доли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • В продаже долей заинтересован любой абсолютно МТТ рег, кроме единиц считанных. Ни у кого нет миллиона чтобы играть турниры за 10К, и даже 300К почти ни у кого нет. Всем нужно как-то финансироваться. Поездки на ЕРТ и WSOP это огромный толчек в развитии МТТшника. Это нужно всем, другое дело может не все это понимают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    130/227
    + 0

• неизвестные сильные реги

А зачем это неизвестным сильным регам? Неизвестные сильные реги продают доли опираясь на статистику, известные люди- на известность. И на тех и на тех есть покупатели: все давольны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • На неизвестных сильных регов опирающихся на статистику не очень-то есть покупатели. А уж на средних вообще. Пример: Capone кажется, которого я тут на форуме купил на ЕРТ Довиль. Вообще никому не интересно было хорошее предложение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    131/227
    + 1
  • Moron @ 21.3.2011
    Понятно, что ты предложение по 1.25 и 1.3 - это разные вещи, но разница эта не столь велика, чтобы из адекватного предложения резко стать "адским". Почему человек, который делает чуть менее выгодную покупку, чем ты бы сделал совершает ошибку?

Я конечно понимаю, что ты не читаешь мои ответы полностью, но повторю еще раз... Я уже писал про это.

Тут очень тонко всё, и то что по 1.25 слабоплюсово (а может уже нулёво), по 1.3 уже может быть нулево или соотвественно отрицательно. Это и так верхняя планка практически по которой можно покупать у большинства игроков на многие турниры (исключая всоп мейн ивент допустим). Думаешь из жадности что-ли всё ? Вовсе нет. Был бы у всех рой по 100%, никто бы и не парился и по 1.5 покупали бы спокойно.

Но даже РОЙ 50% далеко не у каждого и не в каждом турнире будет. Понятия о рое у многих слишком преувеличены сейчас. Стояли бы кэфы у людей по 1.15 - никто бы не торговался до 1.10 ради лишних 5% выгоды, поверь мне. Но 1.25-1.3 это очень опасные цифры. И твоя логика "да какая разница +-5%" я считаю неправильная абсолютно. Не в данном случае.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/13
    + 1
  • Maxkatz @ 21.3.2011
    На неизвестных сильных регов опирающихся на статистику не очень-то есть покупатели. А уж на средних вообще. Пример: Capone кажется, которого я тут на форуме купил на ЕРТ Довиль. Вообще никому не интересно было хорошее предложение.

а разве это не то что нужно для фондов? есть отличные предложения,опирающиеся на статистику, которые не пользуются спросом и исходя из этого можно будет подвинуть по цене менее проблематично? что переживать за не проданные доли неизвестных регов, это же бизнес?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 1
  • Maxkatz @ 21.3.2011
    Рынок работает не нормально. Я его пытаюсь как могу корректировать когда есть настроение, но не особо настойчиво. Чего мне странно, так это почему со мной не строят коалицию заинтересованные люди (неизвестные сильные реги). Неужели эти люди готовы принять тот факт, что лудоман со стажем или случайно доехавший человек который или кто-то кто просто красиво говорит имеет лучшее чем у них положение в этом покерном сообществе? Это же абсурд...

Макс, ты уже не первый раз упоминаешь, что по аналогии с рынком долей в своё время корректировал рынок обучения (тренеров) и рынок водов.
    Только что-то помниться мне из твоих радио эфиров - что в итоге с этими двумя рынками на сегодня ничего хорошего не происходит.

Может по этой причине с тобой не строят коалицию заинтересованные люди, потому как понимают, что после коррекции рынок поживёт недолгий период "в нужном тебе состоянии", да на этом все и закончится, включая людей, которые перестанут быть интересны как тебе, так и рынку?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • AJeff @ 21.3.2011
    а разве это не то что нужно для фондов? есть отличные предложения,опирающиеся на статистику, которые не пользуются спросом и исходя из этого можно будет подвинуть по цене менее проблематично? что переживать за не проданные доли неизвестных регов, это же бизнес?)

Нет, это не то что нужно, потому что 90% сильных регов сидят по норкам и в это царство маразма даже не пытаются суваться. Мне нужно не одну хорошую ставку раз в два месяца сделать, а 10 хороших ставок в день делать.
    Я хочу чтобы на рынке появлялись игроки, появлялись команды и тренера которым бы выгодно было игроков готовить, я бы это всё дело с радостью финансировал с целью потом их бэкать. Хочу чтобы на рынке появились предприниматели, которые будут вытаскивать хороших игроков из нор и выводить на рынок, может их готовить, строить структуры с которыми я мог бы взаимодействовать, и хочу чтобы они это делали для собственной выгоды а не для чего-то там ещё и не стеснялись этого.
    В англоязычном комьюнити все примерно так и есть, для нас работают агенты и структуру строим. У нас же в русскоязычном комьюнити сидят "уважаемые участники сообщества" и мелят тут свою туфту про корректность, правильность и понятия и никто не шевелит мозгами. Все крутят деньги в ноль, зато лудоманы имеют возможность удовлетворять свою потребность в игре и рассказывать вам тут про ауру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    132/227
    + 1

• Нет, это не то что нужно, потому что 90% сильных регов сидят по норкам и в это царство маразма даже не пытаются суваться. Мне нужно не одну хорошую ставку раз в два месяца сделать, а 10 хороших ставок в день делать.
    Я хочу чтобы на рынке появлялись игроки, появлялись команды и тренера которым бы выгодно было игроков готовить, я бы это всё дело с радостью финансировал с целью потом их бэкать. Хочу чтобы на рынке появились предприниматели, которые будут вытаскивать хороших игроков из нор и выводить на рынок, может их готовить, строить структуры с которыми я мог бы взаимодействовать, и хочу чтобы они это делали для собственной выгоды а не для чего-то там ещё и не стеснялись этого.
    В англоязычном комьюнити все примерно так и есть, для нас работают агенты и структуру строим. У нас сидят "уважаемые участники сообщества" и мелят тут свою туфту про корректность, правильность и понятия и никто не шевелит мозгами.

Это не правда. По-моему сейчас абсолютно все у кого есть желание и возможность куда-то выехать продают доли. Именно поэтому на рынке столько неадекватных предложений.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Проблема в том, что те кто действительно мог бы делать выгодные предложения их не делают. Я это состояние дел знаю по нашему проекту с тренировочными выездами: там отличные ребята писали нам, с хорошими статами и серьезным подходом. Никто из них никогда публично ничего не продавал, а было их человек 30, больше чем продающих сейчас на рынке.

И ещё очень много таких-же которые и мне не написали. Тут есть база для хорошего выгодного дела для самых разных людей, от тренеров до предпринимателей желающих создать команду с целью потом продавать доли от игроков забирая себе часть кэффов, агентов таких же... но всё это не создается из-за маразма которого в структуре слишком уж дохрена со всех сторон.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    133/227
    + 0
  • Maxkatz @ 21.3.2011
    Я это состояние дел знаю по нашему проекту с тренировочными выездами: там отличные ребята писали нам, с хорошими статами и серьезным подходом. Никто из них никогда публично ничего не продавал, а было их человек 30, больше чем продающих сейчас на рынке.

Чем проект закончился? В теме последнее сообщение датировано еще прошлым годом(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Maxkatz @ 21.3.2011
    но всё это не создается из-за маразма которого в структуре слишком уж дохрена со всех сторон.

Тут про какую структуру идёт речь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • я вот никак не могу понять про маразм в структуре как он может быть , если структуры как таковой нет? есть какие-то объявления в стиле газеты куплю-продам, ну и соответственно взаимоотношения в том же стиле. и удивляться авторитетам в закрытой тусовке достаточно инфантильно. нужно вовлекать в орбиту комьюнити оставшихся неизвестных регов( а их я думаю совсем не отсвеченных единицы, каждый на своем лимите примерно знает всех регов), а эти реги не лезут никуда, так как в большинстве своем это люди имеющие несколько другие цели в жизни, нежели зарабатывать игрой или семья или .. или .. или. а готовить игроков ,тренировать и потом удачно их продавать -вообще утопия в рамках большого проекта. так называемая проблема "начальной школы" в спорте. нет направляющей и гарантирующей какой-либо доход силы, а затраты как временные ,так и материальные огромны, есть ещё и моральные, в обществе не так однозначно отношение к покеру. а по поводу неадекватных предложений, все таки в покер приходят люди как-то связанные с игрой в большинстве своем, а значит склонные к лудомании и т.д. , иные оч. редко и тов основном из нового поколения и до тех пор пока будут покупать, эти предложения будут. а покупать или нет -это вопрос рынка и никого ты не переубедишь не брать ,потому что это не правильно. люди подходят к вопросу покупки долей ни как к проф инвестициям в основном, а как элемент гемблинга и развлечения,и возможно суеверий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + 0
  • goba @ 21.3.2011
    Чем проект закончился? В теме последнее сообщение датировано еще прошлым годом(

Съездили две группы, всего 8 человек. Отыграли там в слабый минус, на расходы ушло прилично денег. На ВСОП они поедут надеюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/227
    + 0
  • Maxkatz @ 21.3.2011
    Съездили две группы, всего 8 человек. Отыграли там в слабый минус, на расходы ушло прилично денег. На ВСОП они поедут надеюсь.

Т.е. результатами ты доволен и будешь (вместе с фондом?) бэкать их на ВСОП?

Есть ли еще возможность попасть в такую группу "тренировочных выездов"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Я не доволен результатами, так как ожидал плюс а не минус :). Но вышел минус. На ВСОП бэкать будем почти всех кто ездил на эти выезды если они решат ехать, вся фишка выездов в том, что они "тренировочные".

В данный момент мы этот проект приостановили, и будем делать его скорее всего с иностранцами, так как там выбор игроков лучше а затраты на поездку меньше. И скорее всего после ВСОПа.
    Я давно уже надеюсь, что кто-то откроет подобный проект сам в России, и позовет меня его просто финансировать. Я же не советский завод, чтобы все циклы производства выполнять внутри своей организации :). Моё дело инвесторов собрать, систему работы для игроков удобную сделать и находить хорошие ставки. Производить и готовить игроков уже не моё дело, я это умею делать плохо, раньше сам с этой задачей не справился. Но я с радостью дружил бы с такой организацией.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/227
    + 0
  • Maxkatz, типа Winteam ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Да, это очень хороший проект. Вовсю сотрудничаем. Побольше бы таких
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/227
    + 2
1 20 21 22 23 35
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.