Всем привет!
Давно ничего не писал, т.к. разбирался с новым румом, лимитом и стилем игры =)
Пока откатал на NL30 около 8к рук.
НМ постоянно глючит, т.к. у меня и ПТ3 установлено и все перемешано не пойми как. Короче, решил все снести и заново установить.
На память сохранил статы и график из нового рума, причем график даже без последней сессии.
График с NL30:
Статы с NL30:
Даже невооруженным взглядом можно заметить отличие игры от того, что было в прошлых месяцах на NL20.
Надеюсь, теперь пойду правильным курсом...
В принципе, для NL50 уже есть больше 30БИ, так что, может быть, после переустановки и настройки софта попробую сыграть сессию на этом лимите)))
Спасибо.
Мне посоветовали сменить рум и попробовать играть в более рыбном, т.к. на этих лимитах БР должен расти засчет винрейта, а не рейкбека.
В GoPlay играет большой % регов из-за очень большого рейкбека в 65%. Зачем зарубаться с ними, если до nl100 деньги можно иметь исключительно на плохих игроках, которые пока присутствуют в избытке в определенных румах.
Я перешел в Ongame, где рейк не сильно ниже (55%), зато мои натсы проплачиваются с гораздо большей периодичностью.
Посмотрим, что будет в конце месяца, но сейчас я уже замечаю большую лузовость игроков, а так же увеличение винрейта)))
Также в баксовом руме мой БР быстрее приблизится к переходу на NL50, чем в евровом. Надеюсь, следующий год начну уже на новом лимите)))