Ещё раз всем привет!
Где то полгода назад я перестал писать тут, потому что стал мало играть в покер, а если и играл, то особых успехов и заносов не было.
Весной было весело, занимался всякой ерундой, периодически работал и ещё реже ходил на учебу, потом началась сессия и удивительно для себя, я очень легко и быстро всё сдал, даже стал получать стипендию... Хотя сессия не самая простая, до сих пор в группе 15 должников из 25 студентов...
Летом мне нужно было проходить производственную практику, но чуть чуть подумав, я понял что не хочу торчать где то 2 недели за бесплатно и выполнять какую то бессмысленную работу. :) Поэтому в универе я сказал что буду практиковаться по месту своей работы, а на работе сказал, что практика в универе, ну а сам поехал отдыхать в Абхазию. До этого лета, наверно как и многие, я думал что в этой стране очень опасно, что там боевые действия никогда не прекращаются, террористы вокруг и так далее. Но всё оказалось наоборот, страна очень красивая, конечно есть много мест, домов, по которым можно увидеть отголоски войны, так например жутковато смотреть на 10-этажку, в которой ни одной жилой квартиры...
Если кому интересно можно посмотреть фотки тут:
AbkhaziaВ плане покера, то я почти слил свой бр на фулл тилте, сейчас там играю редко, в основном играю на Меншене, на котором в день проходит турниров 5... что очень бесит, да ещё и структура турбированная.... Ну и на UB поигрываю.
За последнее время заносов не было, периодически занимаю 4-5 места и там и там, надеюсь скоро доедет и перейду с мега дешевых турниров на просто дешевые :)
Сейчас играю дейли доллар... за столом сидит игрок, который играет по схеме: дабл ребай - олл ин, дабл ребай олл ин.
В итоге я сначала проиграл ему с АК против мусора, потом докупился, выиграл у него пару раз, а потом опять с АК проиграл мусору.. Через олл инов 15 он покинул стол ) а я остался 4ым стартовым стеком )