Baz @ 14.5.2011
Fill_Luck, Ну тогда иди и употребляй себе, создай форум для дутиков или штыриков, будете тереть там мазы про инопланетные войны.
Форум посещает много молодежи 15-18 лет, которая ещё много чего не понимает,что трава как трамплин с печальным концом. А тема висит на главной. Я против такой позиции на публичном форуме.
(которая в сущности общественной проблемой не является) в России
Мурзилка @ 14.5.2011
ты давно молодежь в повседневной жизни видел? Да сейчас дует каждый третий. Если страна умирает от водки, то это не значит, что надо закрыть глаза на траву+. Почему плюс? Да потому, что трава это низ диапазона. И никакого пафоса тут нет
Крузенштерн_И_Ф @ 14.5.2011
Fill_Luck, Дать денег на кодировку. На отдачу срочных долгов. Если человек чего-то умеет помочь с работой до первого запоя. Просто показать ему, что есть люди которым его судьба не безразлична. Мало, но бывает достаточно одного толчка.
Baz @ 14.5.2011
Fill_Luck, Да тебе и разбираться не надо,и так видно прилично чердак течет. А таких как ты повидал много, с лозунгами "трава - не наркотик" и марочкой или шариком в кармане. Просто хоронили мы правильных ребят, которые по глупости,по незнанию,а потом просто по волчьему зову. Так что давай ты мне тут предъявлять не будешь за жизнь, я как правило руку давал,а не косяк малолетке. И это моя позиция.
Fill_Luck, Судьба небезразлична. Именно так. Потому как это старый приятель, а не Вася с улицы. И при определенных обстоятельствах он может даже потребовать этой помощи. И ничего от Спасителя тут нет. Обычное участие в судьбе человека, который в свое время и мне помогал, иначе приятелем бы не был.
Fill_Luck, Судьба небезразлична. Именно так. Потому как это старый приятель, а не Вася с улицы. И при определенных обстоятельствах он может даже потребовать этой помощи. И ничего от Спасителя тут нет. Обычное участие в судьбе человека, который в свое время и мне помогал, иначе приятелем бы не был.
Fargo @ 14.5.2011
Жесть, ты таким тоном это написал, как будто оправдываешься за свои поступки(
Про хорошее дело уже и сказать вслух нельзя, обязательно вылезет какой-нибуть Fill_Luck, чтобы обвинить в пафосе и бахвальстве.
ishkan @ 14.5.2011
ну доли тут лишние. ты ж их не ради продавцов покупаешь, а ради себя)
-Говорят ты изнасиловал ребенка, убил и сырым сожрал?
-Да.
-Я хоть поджарил. Ну ты монстр.
Законодатель определил, что разрешено употреблять, а что запрещено. Я полагаю, что в траве ничего особо страшного нет, если за ней не придет героин. А часто именно так и случается.