За всю хурму, парни.

50
Статистика
Статистика
50
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1573
  • Постов
    2,098
  • Просмотров
    240,021
  • Подписок
    50
  • Карма автора
    -616
1 20 21 22 23 105
  • Мне это напоминает разговор двух маньяков из анекдота.
    -Говорят ты изнасиловал ребенка, убил и сырым сожрал?
    -Да.
    -Я хоть поджарил. Ну ты монстр.

Законодатель определил, что разрешено употреблять, а что запрещено. Я полагаю, что в траве ничего особо страшного нет, если за ней не придет героин. А часто именно так и случается.
    Ответить Цитировать
    188/1064
    + 0
  • Законодатель ещё определил, что воровать нельзя, а сам, сцуко, ворует так, что аж за ушами трещит :(((
    Только "нравственный закон внутри нас"!
    Ответить Цитировать
    20/60
    + 10
  • Baz @ 14.5.2011
    Fill_Luck, Ну тогда иди и употребляй себе, создай форум для дутиков или штыриков, будете тереть там мазы про инопланетные войны.
    Форум посещает много молодежи 15-18 лет, которая ещё много чего не понимает,что трава как трамплин с печальным концом. А тема висит на главной. Я против такой позиции на публичном форуме.

Я сам разберусь где мне тереть и про что.
    Если трава для тебя стала "трамплином куда-то с печальным концом" (ты, наверное, на велосипеде с крыши частного дома съезжал), то это исключительно твой опыт. Печальный, надо признаться. Покайся и фарт на ФТП возобновится, или где ты играешь? Хочешь поиграть со мной несколько ХА-турниров PLO8 и я перед этим накурюсь?)
    Если ты протиф такой позиции на публичном-то форуме, то ты на всё готов, так?
    Я готов на 10 ХА-матчей по 20$ на старзах. PLO8 или миксед LO8/PLO8 - выбирай. Легко сострежеж бабла с обкурка.
    Ответить Цитировать
    21/29
    + 0
  • Khishtaki, Героин. Вот где настоящая беда. Какая дорога короче к нему от водки или травы? Трава это субкультура, у них свои терки и свои интересы.
    Вот я по себе скажу. По своему отношению к алкашам и наркотам. Придет мать старого приятеля с просьбой помочь сыну-пьянице, никогда не откажу. А если он наркот....К счастью таких случаев не было, но не факт что я буду с ним в милосердие играть.
    Вот такой у меня нравственный закон.
    Ответить Цитировать
    189/1064
    + 0
  • Предлагаю с этой темой тут завязать.
    Или создать новую.
    Ответить Цитировать
    190/1064
    + 0

• (которая в сущности общественной проблемой не является) в России

ты давно молодежь в повседневной жизни видел? Да сейчас дует каждый третий. Если страна умирает от водки, то это не значит, что надо закрыть глаза на траву+. Почему плюс? Да потому, что трава это низ диапазона. И никакого пафоса тут нет
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 2
  • Крузенштерн_И_Ф @ 14.5.2011
    Вот я по себе скажу. По своему отношению к алкашам и наркотам. Придет мать старого приятеля с просьбой помочь сыну-пьянице, никогда не откажу.

А как ты, Львович, сможешь помочь пьянице?
    Ответить Цитировать
    22/29
    + 0
  • Мурзилка @ 14.5.2011
    ты давно молодежь в повседневной жизни видел? Да сейчас дует каждый третий. Если страна умирает от водки, то это не значит, что надо закрыть глаза на траву+. Почему плюс? Да потому, что трава это низ диапазона. И никакого пафоса тут нет

Да пафос просто глаза разъедает)
    Впрочем, автор уже попросил завязать, так что повинуюсь.
    Ответить Цитировать
    23/29
    + 0
  • Fill_Luck, Дать денег на кодировку. На отдачу срочных долгов. Если человек чего-то умеет помочь с работой до первого запоя. Просто показать ему, что есть люди которым его судьба не безразлична. Мало, но бывает достаточно одного толчка.
    Ответить Цитировать
    191/1064
    + 1
    Fill_Luck, Дать денег на кодировку. На отдачу срочных долгов. Если человек чего-то умеет помочь с работой до первого запоя. Просто показать ему, что есть люди которым его судьба не безразлична. Мало, но бывает достаточно одного толчка.

А тебе его судьба небезразлична, выходит? Ты что, возрождённый Спаситель?

Меня убивает количество пафоса, господа.
    Эддисон, вроде, писал "Чем громче он кричал о нравственности - тем тчательней мы пересчитывали ложки".
    Это ко многим тут уже относится, к сожалению. Давайте скромнее будем. Мы же, типа, цивилизованные люди.
    Ответить Цитировать
    24/29
    + 1
  • Fill_Luck, Да тебе и разбираться не надо,и так видно прилично чердак течет. А таких как ты повидал много, с лозунгами "трава - не наркотик" и марочкой или шариком в кармане. Просто хоронили мы правильных ребят, которые по глупости,по незнанию,а потом просто по волчьему зову. Так что давай ты мне тут предъявлять не будешь за жизнь, я как правило руку давал,а не косяк малолетке. И это моя позиция.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • Fill_Luck, Судьба небезразлична. Именно так. Потому как это старый приятель, а не Вася с улицы. И при определенных обстоятельствах он может даже потребовать этой помощи. И ничего от Спасителя тут нет. Обычное участие в судьбе человека, который в свое время и мне помогал, иначе приятелем бы не был.
    Ответить Цитировать
    192/1064
    + 1
  • Baz @ 14.5.2011
    Fill_Luck, Да тебе и разбираться не надо,и так видно прилично чердак течет. А таких как ты повидал много, с лозунгами "трава - не наркотик" и марочкой или шариком в кармане. Просто хоронили мы правильных ребят, которые по глупости,по незнанию,а потом просто по волчьему зову. Так что давай ты мне тут предъявлять не будешь за жизнь, я как правило руку давал,а не косяк малолетке. И это моя позиция.

Хоронили правильных ребят. Кошмар.
    А неправильные, вроде меня, живут всё ещё. А так хотелось бы, чтобы кодла правильных ребят меня достойно проводила в последний путь, под Мишу Круга (долгих иму лет в деревянном футляре) и полила водки, а не мочи на мою могилку. Я тебе приглашение пришлю на свои похороны, ок? Скинь в личку контакты только.
    Ответить Цитировать
    25/29
    + 0
  • Я к чему вообще этот разговор начал. Курите? Да курите на здоровье, хоть колитесь, хоть антифриз по венам пускайте, просто не надо об этом налево и направо на форуме и в комментах писать
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 14
  • Вчера тему про фашистов читали 15 человек. Сегодня про наркотики уже 27.
    А не подсидеть ли мне Собчак в Доме2?)
    С топика временно свалил.
    Ответить Цитировать
    193/1064
    + 1
    Fill_Luck, Судьба небезразлична. Именно так. Потому как это старый приятель, а не Вася с улицы. И при определенных обстоятельствах он может даже потребовать этой помощи. И ничего от Спасителя тут нет. Обычное участие в судьбе человека, который в свое время и мне помогал, иначе приятелем бы не был.

Я тоже участвую в судьбе многих человек (даже слишком многих, как мне уже думается после последних покупок долей), но мне совершенно неважна их личная жизнь. Пьющему человеку нельзя давать на бухло. Пусть сам заработает, если это ему нужно. Это моя позиция (с)
    Вы какие-то грани неправильные чертите. Люди по пьяне убивают друг доуга в нашей стране постоянно. Каждый день нож какого-то благодушного, с виду, хозяина, оказывается в брюхе гостя, который был иво другом, по заверению соседей. Ну давайте на это закрывать глаза, и давать этим замечательным людям, которые когда-то помогли, деньги на бухло. И им станет лучше.
    Ответить Цитировать
    26/29
    + -1
    Fill_Luck, Судьба небезразлична. Именно так. Потому как это старый приятель, а не Вася с улицы. И при определенных обстоятельствах он может даже потребовать этой помощи. И ничего от Спасителя тут нет. Обычное участие в судьбе человека, который в свое время и мне помогал, иначе приятелем бы не был.

Жесть, ты таким тоном это написал, как будто оправдываешься за свои поступки(

Про хорошее дело уже и сказать вслух нельзя, обязательно вылезет какой-нибуть Fill_Luck, чтобы обвинить в пафосе и бахвальстве.

"Если делаешь что то хорошее- ходи и кричи об этом всем, может кто то ещё к тебе присоединится и тогда ещё больше людей будут делать что то хорошее." MadRevolver
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Fill_Luck @ 14.5.2011
    Я тоже участвую в судьбе многих человек (даже слишком многих, как мне уже думается после последних покупок долей)

ну доли тут лишние. ты ж их не ради продавцов покупаешь, а ради себя)
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • Fargo @ 14.5.2011
    Жесть, ты таким тоном это написал, как будто оправдываешься за свои поступки(

Про хорошее дело уже и сказать вслух нельзя, обязательно вылезет какой-нибуть Fill_Luck, чтобы обвинить в пафосе и бахвальстве.

Обязательно вылезет, если он онлайн. Рекомендую забанить, чтобы не портить общую атмосферу. Он ведь наркоман - не дай Бог ещё пёрнет при всех и извиниться забудет за содеянное. С него станется. Торчок, хуле.
    Ответить Цитировать
    27/29
    + 0
  • ishkan @ 14.5.2011
    ну доли тут лишние. ты ж их не ради продавцов покупаешь, а ради себя)

А человек, дающий алкоголику денек, ради чего это делает? Большинство моих клиентов на разных ресурсах - именно такие алкоголики, которым "не хватает". У меня нет средств на "богатых алкашей" с большими предложенияме)
    Ответить Цитировать
    28/29
    + 0
1 20 21 22 23 105
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.