Makeloven0twar @ 18.4.2012 ТС красава,продолжай в том же духе. Раньше о степах даже не подозревал,усердно начну их гамать,правда чето они долго собираються часа по 2-3(
Привет! О каких степсах - песни поёшь? =) Если о сатах за 15fpp и 60fpp то они лучше вечером ближе к ночи. В глубинах дневника можно всё это найти. Рад что нашел для себя что то новое и надеюсь полезное. Удачи и GL!
Ёк-макарёк Всем привет! Неожиданно и очень приятно знать что кто то сюда еще заходит и помнит Дел никаких на покерном поприще почти не происходит. Идёт скуп, хайроллеры реги тащут, я наслаждаюсь весной и несколькими центами на PS Сдвиги что финансовое благополучие накроет - пока только в намётках. Степсы горят как звёзды у Брежнева, прибавилось только несколько медалек.. (профитом) Через несколько дней будет год как дневу завёл. Признаюсь честно - думаю не зря. Ведь всё это не простое для меня время дневник стимулировал и недавал опускать голову. Добился наверно немного в итоге - но как говорится ни шагу назад а только вперёд. Продолжаю в том же духе покамись короч и надеюсь на лучшее
Гуру А еще терминатор степсов и главный степовод Всё прально буду чаще отписывать и про жизню туда её калитку.. И когда будет 500 сообщений вставлю чёнить се подобное
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
конечно, после такой рекламы, пошёл искать тоже этот турнир..)))