Нужна помощь за уникальную услугу

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1513
  • Постов
    691
  • Просмотров
    82,231
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +527
1 20 21 22 23 35
  • HaTePoKeRsTaRs @ 20.7.2011
    привет, можешь перечислить ресурсы на которых есть данная тема?
    кроме цгм. джокертим, гтим, покероф, тверьпокер,их поисковик быстро находит, и почему покерные ресурсы?
    спасибо

Так вроде ты перечислил все... скажу что начал я с Гипстим, и этот форум считаю самым лучшим и люди тут очень хорошие... потом посоветовали, полазить ещё т.к. есть разные команды... вот решил зарегистрироваться на других... меня хватит на всех на качестве написания стихов это не отразится а помощь нужна экстренная... поэтому и приходится везде где есть посещаемость.

Почему покер хм... сам играл немного и знаю, покерные игроки верят в чудо, когда ждут пару аутов... у меня тоже после операции шанс ходить не большой, но он есть, и я верю в чудо. Первое что пришло мне в голову когда понял что деньги нужно собирать срочно.

Я же не рекламирую товар чей то, просто хочу сделать чуточку счастливее людей, не прошу награды определённой, нет расценок, прейс-листа, просто пишу то что есть на душе у человека, что ему нужно, то что так порой хочется сказать любимым людям.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/362
    + 0

• Ну все не покажу кое какие конечно можно...

Все были стихи написанные в разное время уровень может меняться, но у жури эта поэзия вызвала высокие отценки

Ну, все не покажу. Кое- какие конечно можно.
    Все стихи были написаны в разное время, уровень может меняться, но у жюри эта поэзия вызвала высокие оценки.

Оцени как по разному читается. Ты вроде сказал, что будешь пользоваться вордом. Прояви пож-та уважение к читателям своей темы и к их просьбам, и (повторяю) отношение к тебе сразу начнет меняться в лучшую сторону.

И в чем проблема показать стихи которые были удосужены премии? Я бы с интересом почитал. По- моему, если ты рекламируешь какой то товар (в данном случае свои вирши), то логично как раз показывать самое лучшее, что у тебя есть, а не "кое-какие".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 4
  • Mad-Revolver @ 21.7.2011
    Ну, все не покажу. Кое- какие конечно можно.
    Все стихи были написаны в разное время, уровень может меняться, но у жюри эта поэзия вызвала высокие оценки.

Оцени как по разному читается. Ты вроде сказал, что будешь пользоваться вордом. Прояви пож-та уважение к читателям своей темы и к их просьбам, и (повторяю) отношение к тебе сразу начнет меняться в лучшую сторону.

И в чем проблема показать стихи которые были удосужены премии? Я бы с интересом почитал. По- моему, если ты рекламируешь какой то товар (в данном случае свои вирши), то логично как раз показывать самое лучшее, что у тебя есть, а не "кое-какие".

Я бы выложил все стихи, но у меня нет на них творческих прав, другими славами юридически они принадлежат не мне.
    Поэтому и боюсь выкладывать большим масштабом материал…
    Могут воспользоваться злоумышленники и выдать эти творения за свои… а конкурсные работы, я хочу включить в свою книгу, если конечно такая возможность будет мне предоставлена временем и богом
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    215/362
    + 2
  • По поводу грамматики стараюсь и буду постепенно в качественную сторону изменять своё творчество, Вордом пользуюсь и мазилой тоже, странно самому что ошибки лезут и после этого
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    216/362
    + 0
  • если появляются какие то сомнения пишет ли автор все это сам или откуда то берет, то с уверенностью могу сказать что он пишет сам.

как уже писал, была у друга свадьба, я попросил его написать русский текст к песни supreme робби уильямса, он с этим справился за один вечер и песня получилось действительна очень крутой, на свадьбе зажгли с этой песней очень хорошо, к концу песни подпевал весь зал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 2
  • Olegg_JTT @ 21.7.2011
    если появляются какие то сомнения пишет ли автор все это сам или откуда то берет, то с уверенностью могу сказать что он пишет сам.

как уже писал, была у друга свадьба, я попросил его написать русский текст к песни supreme робби уильямса, он с этим справился за один вечер и песня получилось действительна очень крутой, на свадьбе зажгли с этой песней очень хорошо, к концу песни подпевал весь зал.

Да на песню потратил много времени, но это того стоило, хорошо что зал подпевал для меня это, дополнительный плюс.

Зарубежные песни труднее переделывать, темболее не просто переделать, а вставить туда оригинальную историю заказчика.
    Но я стараюсь и пока всегда получается… те кто хоть раз у меня что то закажет, не думаю что после заказа бросит в меня камень.

К делу отношусь серьёзно, стараюсь сыграть именно на тех нотах автора, которые ему наиболее важны, поэтому, перед заказом всегда минут пять общаюсь, собираю информацию и только потом приступаю к самому написанию… Может в грамматике я где то и в минусе но за поэзию которую заказывали, краснеть не приходилось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    217/362
    + 0
  • Воспользовался услугами автора, заказал стихотворное поздравление к юбилею сестры. Не сразу, но мы пришли к взаимопониманию, и через пару часов родилось то что нужно. Благодарен Евгению за его труд, надеюсь в ближайший выходной его творчество оценят все гости.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • viks @ 21.7.2011
    Воспользовался услугами автора, заказал стихотворное поздравление к юбилею сестры. Не сразу, но мы пришли к взаимопониманию, и через пару часов родилось то что нужно. Благодарен Евгению за его труд, надеюсь в ближайший выходной его творчество оценят все гости.

Спасибо за добрые слова, на разные стихи уходит разное время… Очень приятно вновь и вновь после каждого стиха, видеть что людям по душе, что знакомство с тобой подарило им кусочек радости, счастья, положительных эмоций
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    218/362
    + 0
  • 20 тысяч просмотров посвещается

Дуют Вегаса ветра
    По среди пустыни
    Начинается игра
    Все в адреналине

Мы раскроем вам секрет
    Кто будет богатым
    Тут секрета совсем нет
    Русские ребята

Покоряют города
    Голубой планеты
    И для них знай ерунда
    Силы оппонентов

Кеш, а может быть турнир
    Мы применим силу
    Новый лик носит кумир
    Знай он из России

И по-русски сказав колл
    Загребаем фишки
    Наш сияет триколор
    С косолапым мишкой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    219/362
    + -5
  • Николай Носов
    "Как незнайка сочинял стихи"
    Однажды Незнайка пришел к Цветику и сказал:
    -- Слушай, Цветик, научи меня сочинять стихи. Я тоже хочу быть поэтом.
    -- А у тебя способности есть? -- спросил Цветик.
    -- Конечно, есть. Я очень способный, -- ответил Незнайка.
    -- Это надо проверить, -- сказал Цветик. -- Ты знаешь, что такое рифма?
    -- Рифма? Нет, не знаю.
    -- Рифма -- это когда два слова оканчиваются одинаково, -- объяснил Цветик. -- Например: утка -- шутка, коржик -- моржик. Понял?
    -- Понял.
    -- Ну, скажи рифму на слово "палка".
    -- Селедка, -- ответил Незнайка.
    -- Какая же это рифма: палка -- селедка? Никакой рифмы нет в этих словах.
    -- Почему нет? Они ведь оканчиваются одинаково.
    -- Этого мало, -- сказал Цветик. -- Надо, чтобы слова были похожи, так чтобы получалось складно. Вот послушай: палка -- галка, печка -- свечка, книжка -- шишка.
    -- Понял, понял! -- закричал Незнайка. -- Палка -- галка, печка -- свечка, книжка -- шишка! Вот здорово! Ха-ха-ха!
    -- Ну, придумай рифму на слово "пакля", -- сказал Цветик.
    -- Шмакля, -- ответил Незнайка.
    -- Какая шмакля? -- удивился Цветик. -- Разве есть такое слово?
    -- А разве нету?
    -- Конечно, нет.
    -- Ну, тогда рвакля.
    -- Что это за рвакля такая? -- снова удивился Цветик.
    -- Ну, это когда рвут что-нибудь, вот и получается рвакля, -- объяснил Незнайка.

Прошу за ранее извинить,не удержался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 10
  • Temusha @ 22.7.2011
    Николай Носов
    "КАК НЕЗНАЙКА СОЧИНЯЛ СТИХИ"
    не в обиду,просто вспомнил книжку из детства

Да кстате перечитал) правда темп похож)) но я сочинял потреатический стих про покер)) Не обиделся) пытаюсь просто разные стили вырозить.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    220/362
    + -3
  • Temusha )) я немного не про то подумал, может просто многие слова выше написанного стишка вам не известны?)) но там у меня нет не одного выдуманного слова) да и смысл явно прослеживается)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    221/362
    + 0
  • Всем вернётся по делам своим
    И больным здоровым всем живым
    Нас сожмёт и хворь знаю в кольцо
    За плохое едкое словцо

За собой ты каждый день следи
    Будь мудрее в выборе пути
    И когда наступит в жизни край
    Ни когда других не осуждай

Вот тебе простой на всё совет
    И его учи ты как зовет
    Что бы выйти утром по росе
    И начать жить в белой полосе

Переменится всё знай за миг
    Если правила ты все постиг
    Лишь себя ты вправе осуждать
    А другим лишь можно помогать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    222/362
    + 3
  • С Пылу с жару

Ветер сильный, очень сильный дул
    На стихи свои я не взглянул,
    Он рычал, деревья с корнем рвал
    Но а я писал, писал, писал,

В волосы мои руки вонзал,
    Этот ветер славно потрепал.
    Я измотан был почти без сил.
    Но шептал стихи, рукой водил

Он листы бросал туда сюда
    Ах стихия что за суета
    Тучи сбились, стало вдруг темно
    Но в руках дрожит ещё перо.

Град по телу так обильно шёл,
    Капля велика, как острый длинный кол.
    Не укрылся и не убежал,
    А писал, писал, писал, писал.

Даже сквозь величину преград,
    Я сквозь ветер, темноту и град.
    Дописал свой самый лучший стих,
    Ветер смолк, он сдался и затих.

Лучик солнца строки просушил,
    И над всем плохим я воспарил.
    Тот кто может искренне творить,
    Того знай проблемой не сломить!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    223/362
    + 1
  • Ветка поразила, не думал что у людей может возникнуть так много злобы на таком, всё-таки пустом, месте.
    Верь в себя и продолжай заниматься тем, что тебе нравится. Пролистав последние страницы даже только, стало очевидно, что очень многим радость ты принес)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • FroZer @ 23.7.2011
    Ветка поразила, не думал что у людей может возникнуть так много злобы на таком, всё-таки пустом, месте.
    Верь в себя и продолжай заниматься тем, что тебе нравится. Пролистав последние страницы даже только, стало очевидно, что очень многим радость ты принес)

Пишут то негодования одни и те же. Если бы критика была от о всех., а так, 3-4 человека просто спать нормально не могут, если не поставят очередной минус моему стиху. Причём меня удивляет, зачем заходить каждый раз туда где всё написанное тебе противно.
    Вам лично спасибо за добрые слова, всегда рад помочь вам в написании стихов если повод для них будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    224/362
    + 0
  • Женя, ты большой молодец ! Удачи тебе по жизни и стойкости !
    Никогда не обращай внимания на мудаков.

Уже давно думаю, чтоб тебе такое заказать )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • GuestZ @ 24.7.2011
    Женя, ты большой молодец ! Удачи тебе по жизни и стойкости !
    Никогда не обращай внимания на мудаков.

Уже давно думаю, чтоб тебе такое заказать )))

Я остановлюсь только тогда, когда не смогу радовать людей, тем что я делаю.
    Ну вы вспомните самый близкий повод, и я к нему смогу написать стих)
    Ну или так что нибудь из любимого там, мало ли нравятся стихи в стиле шансон)
    p/s Спасибо, положительные отзывы нужны мне не только для написания стихов, но ещё и для повышения морального духа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    225/362
    + 2
  • Всем доброе утро, лето подходит к концу а кажется что оно только начинается, В этот жаркий день нужно соченить что нибудь прохладное...)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    226/362
    + 0
  • Ветра, отрывистый полёт
    Он где то явно потерялся.
    В стакан кладу квадратный лёд,
    Что бы быстрее наполнялся.

Наверное уже пора,
    Представить злую, стужу вьюгу
    Но помешала мне жара,
    Уже и дома как на юге.

Цветы уныло песню вьют,
    Десять утра, ещё так рано
    А градусы уже растут.
    Во взгляде жарко, в душе вяло

Я выпиваю по глотку,
    Хватая лёгкую прохладу.
    Я так хочу придти к теньку,
    Что бы жара помчалась к спаду.

И в искушении народ,
    Я так же с ними солидарен.
    Когда же фронт дождей пройдёт,
    Но к просьбам кто то там лоялен

Толпа ждёт своего вождя,
    Ждут её города и страны.
    Покорно люди ждут дождя,
    Лицо смывая у фонтана.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    227/362
    + 0
1 20 21 22 23 35
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.