Николай Носов
"Как незнайка сочинял стихи"
Однажды Незнайка пришел к Цветику и сказал:
-- Слушай, Цветик, научи меня сочинять стихи. Я тоже хочу быть поэтом.
-- А у тебя способности есть? -- спросил Цветик.
-- Конечно, есть. Я очень способный, -- ответил Незнайка.
-- Это надо проверить, -- сказал Цветик. -- Ты знаешь, что такое рифма?
-- Рифма? Нет, не знаю.
-- Рифма -- это когда два слова оканчиваются одинаково, -- объяснил Цветик. -- Например: утка -- шутка, коржик -- моржик. Понял?
-- Понял.
-- Ну, скажи рифму на слово "палка".
-- Селедка, -- ответил Незнайка.
-- Какая же это рифма: палка -- селедка? Никакой рифмы нет в этих словах.
-- Почему нет? Они ведь оканчиваются одинаково.
-- Этого мало, -- сказал Цветик. -- Надо, чтобы слова были похожи, так чтобы получалось складно. Вот послушай: палка -- галка, печка -- свечка, книжка -- шишка.
-- Понял, понял! -- закричал Незнайка. -- Палка -- галка, печка -- свечка, книжка -- шишка! Вот здорово! Ха-ха-ха!
-- Ну, придумай рифму на слово "пакля", -- сказал Цветик.
-- Шмакля, -- ответил Незнайка.
-- Какая шмакля? -- удивился Цветик. -- Разве есть такое слово?
-- А разве нету?
-- Конечно, нет.
-- Ну, тогда рвакля.
-- Что это за рвакля такая? -- снова удивился Цветик.
-- Ну, это когда рвут что-нибудь, вот и получается рвакля, -- объяснил Незнайка.
Прошу за ранее извинить,не удержался
Так вроде ты перечислил все... скажу что начал я с Гипстим, и этот форум считаю самым лучшим и люди тут очень хорошие... потом посоветовали, полазить ещё т.к. есть разные команды... вот решил зарегистрироваться на других... меня хватит на всех на качестве написания стихов это не отразится а помощь нужна экстренная... поэтому и приходится везде где есть посещаемость.
Почему покер хм... сам играл немного и знаю, покерные игроки верят в чудо, когда ждут пару аутов... у меня тоже после операции шанс ходить не большой, но он есть, и я верю в чудо. Первое что пришло мне в голову когда понял что деньги нужно собирать срочно.
Я же не рекламирую товар чей то, просто хочу сделать чуточку счастливее людей, не прошу награды определённой, нет расценок, прейс-листа, просто пишу то что есть на душе у человека, что ему нужно, то что так порой хочется сказать любимым людям.