Колодец Wintyara

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-441
  • Постов
    489
  • Просмотров
    58,979
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +613
1 20 21 22 23 25
  • Вот это найс.=))) поздравления.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • поздравляю! шикарный автомобиль...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Отличный табун лошадей, да еще и в шикарной сбруе. :)
    Поздравляю! И желаю безаварийной езды. Удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 0
  • Чем больше смотрю на такие авто, тем больше появляется желание обзавестись колесами.
    Поздравляю!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Спасибо всем за поздравления!

Еще одна классная новость - я наконец-то выспался, первый раз за эту неделю. Это очень круто. Жизнь налаживается. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/139
    + 0
  • я думаю ты понимаешь, что я уже от тебя хочу троиню =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + 0
  • Классная машинка, представительская)) ну всё теперь.....)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • nfmka @ 23.4.2010, 12:52
    я думаю ты понимаешь, что я уже от тебя хочу троиню =)

не слушай его, я тебе 2 двойни рожу, одну казахскую, другую русскую:)))

а победителей проекта со своим БР прокатишь?:)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Машина Супер!Так бы смотрел и любовался,да дел полно:)Если не секрет" скоко в граммах ?"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/21
    + 0
  • Paks13 @ 23.4.2010, 14:22
    а победителей проекта со своим БР прокатишь?:)))

легко :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/139
    + 0
  • pogran @ 23.4.2010, 14:42
    Машина Супер!Так бы смотрел и любовался,да дел полно:)Если не секрет" скоко в граммах ?"

Если ты вес имеешь в виду, то я не знаю какой там, надо документы глянуть. А если прайс, то ~105k зеленых. 2008 год, 30к пробег, идеальное состояние. Ну и там нафарширована хорошо (AMG пакет, холодильник, телевизоры, двд, акустика harman kordon и т.п.). Покупали ее за 130к евро в 2008.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/139
    + 0
  • Спасибо)Хватит и прайса)БР рухнул?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/21
    + 0
  • pogran @ 23.4.2010, 14:50
    Спасибо)Хватит и прайса)БР рухнул?

БРа же не было никогда. ) Ну выложиться не слабо пришлось, тем более планировал изначально подешевле процентов на 30% транспорт взять. Но я не жалею. Это по-любому плюсовое решение. ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/139
    + 0
  • Мои поздравления с преобретением такого красавца жеребца :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Wintyara небольшой офтоп на тему рухнувшего бр
    Если не нужно то удалю

Обзаведитесь личным водителем

Вождение ворует ваше время. Если ваш бизнес требует частых и продолжительных (более двух часов за раз) автомобильных поездок, заведите личного водителя.

Если у вас будет водитель, вы освободите время для бесед и переписки с потребителями, поставщиками и сотрудниками. Водитель позволит вам спокойно, не нарушаю закон, звонить по телефону, думать о клиентах и делать заметки. Наличие водителя увеличит ваш рабочий день, потому что вы можете работать после наступления сумерек.

Обзаведитесь специальным столом с лампой для работы в машине. Вам не придется вступать в дорожные перебранки и испытывать стресс, а значит, вы будете работать более продуктивно. Ездить с личным водителем безопаснее: его голова не занята посторонними делами, и он не садится за руль утомленным. Время, которое вы тратите на дорогу, сократится. Вам не придется отыскивать нужные улицы, думать о парковке и ждать такси. Водитель высадит вас прямо у международного терминала, и вам не придется тащиться две мили с чемоданами от стоянки до машин. Имея водителя, вы экономите деньги, поскольку это нередко позволяет не платить за парковку, не тратиться на такси и не брать машину напрокат. Почасовая оплата водителя ниже, чем ваша зарплата (если в начале вашего бизнеса это не так, рано или поздно так будет). Если вы платите водителю $20 в час, а час вашего времени стоит 25$, значит, пока машину ведет кто-то другой, вы сможете заработать дополнительные $5 в час. И наоборот, если машину ведете вы сами, вы теряете 25$ за час поездки.

Для владельца малого бизнеса водитель – не роскошь и не прихоть. Имея личного водителя, вы можете посвятить больше времени работе, потратить больше времени на привлечение и удержание потребителей. Пока он ведет вашу машину, вы выводите свой бизнес на новые рубежи.

P.S. Авто супер
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • ArtemTarasov, ты все совершенно правильно написал, но водитель у меня давно уже есть. :) Вообще было бы глупо покупать S-Class, чтобы водить его самому. :))) Столик и подсветка там тоже есть, так что вроде у меня все соответствует. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/139
    + 0
  • Wintyara
    да я это не тебе, а тем кто сомневается что лимузин это эффективное вложение денег.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • ArtemTarasov @ 23.4.2010, 15:50
    Wintyara
    да я это не тебе, а тем кто сомневается что лимузин это эффективное вложение денег.

А, понял. :) Полностью поддерживаю твой пост.

Мой партнер долго сам за рулем мотался по делам (а ездить ему очень много надо было). Постоянные проблемы с парковкой, нервы из-за пробок (пробки конечно и когда ты на пассажирском мешают, но нервов тратишь меньше), неудобство постоянно рулить и говорить по телефону одновременно (когда занимаешься бизнесом телефон обычно в рабочее время звонит очень часто) и т.д... В прошлом году начали ездить с водителем - сосем другое дело, намного больше так успеваешь. Ездили с водителем на его машине долгое время, обходился водитель вместе с бензином в районе 40-45к.руб. в месяц (там машина немного кушала). Теперь будем с водителем ездить на своей машине. На бензин тут будем тратить побольше, но работать в такой машине намного удобнее пока едешь, да и пробки приятнее значительно переносятся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/139
    + 0
  • Толик заскачу к тебе по соседски хоть посижу в машинке и пивком обмоем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • Йес! Ползу сейчас в пробке на третьем кольце и в абсолютно удобном положении общаюсь с вами с ноута и делаю другие дела. :)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/139
    + 0
1 20 21 22 23 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.