это все ранво что бб пуш а он кол
uzor @ 28.6.2011
надо рейзить или чуть меньше , типа 325 и выкидывать или больше типа 540 и не париться. далеко не против всех выкинул бя и неясно выкинулбы вообще. в нокаутах надо типо лузовей выставлятся или тайтовей?
HaTePoKeRsTaRs @ 28.6.2011
Thank you for the application.
I'm Gary (Monteroy on Pokerstars), Collin and Simon's staking/coaching partner and I share this mailbox.
We are going to pass on a stake for the $60 games for now. You may want to try posting in the staking forums at twoplustwo.com to see if you can find a backer there, though it might be tricky given you have no history in the games.
We do wish you the best of luck at the tables, and if you have any questions feel free to ask.
Thanks,
Gary
и машинный перевод
Спасибо за заявление.
Я - Гари (Monteroy на Pokerstars), Коллин и партнер по провешиванию/тренировке Саймона и я разделяем этот почтовый ящик.
Мы собираемся передать долю для игр за 60$ пока. Ты можешь хотеть попытаться отправить на форумах провешивания в twoplustwo.com, чтобы видеть, можешь ли ты найти покровителя там, хотя это могло бы быть хитро данный, у тебя нет никакой истории в играх.
Мы действительно желаем тебе всего наилучшего за столами, и если у тебя есть какие-либо вопросы, не стесняются спрашивать.
Спасибо,
Гари
я понял что они не будут 60 лимит бекать, но некоторые фрзы типо они хотят передать кому то долю, втф о чем он?