Джино @ 10.1.2013 можно горячо спорить об этом вопросе, приводить цитаты префессионалов и специалистов, а можно взять сноуборд и ботинки за 100гр в сутки и попробовать. В данном случае мне интереснее попробовать, это ж весело
Так я также и сделал :) У меня с лыжами все было довольно просто: в школе я стоял на беговых и на простых горках с горными не было проблем. Наоборот, мне показалось, что на лыжах довольно уныло и решил взять доску в ноги. Было весело :) Поэтому я заинтересовался: что у тебя не пошло с ними?
Сёдня настроение хорошее. Нашёл кепку в шкафу, инста нацепил набок. Хожу под репчину из комнаты в комнату перекатывась с ноги на ногу, придерживая рукой воображаемый ствол. Охуенное развлечение
Дела супер! Игру восстановил на 80%. Основная проблема сейчас в затяжных сессиях, теряется концентрация. Вчера осознал, что потерять уверенность в игре, часть банкролла или даже весь банкролл не так страшно.. Как потерять яйцо. На выходных наконец-то лишился девственности в этом году. Игра идёт хорошо, я такой весь на кураже. И тут около 8 часов вечера, пока момылся в душе, обнаружил какой-то синяк в области правого яйца. Я сразу в инет.. без вариантов рак яичка! Ну я знаю что в инете долбоёбов куча. Но и понимаю что уже загнался сильно и единстенный вариант размазаться - показаться врачу. Время уже 8 часов. Обзвонил 10 больниц, пытался даже домашний телефон уролога получить, предлагая врачам огромные оверлеи за осмотр. Потом успокоился. Думаю ладно, хуй с ним, вроде неплохо зажигал, будет что вспомнить, попрощася со своим яичком, выбрал клинику в Израиле. Единственное, думаю, могут проблемы с покером возникнуть, если эта история всплывёт. Ведь имея такую информация на человека, можно баррелить по любым картам и он будет выкидывать, как минимум, в 2 раза чаще. Конечно, вместо силиконового протеза, можно было бы уговорить израильских врачей поставить железный шарик, а лучше два. Тогда, да... совсем другие расклады, быстро бы взлетел по лимитам, играя с регами. Такой перевес огромный.. Сегодня рванул к врачу. Сделил узи. Всё в норме. Оууеее, я снова в обойме.
Купается мужик. Вдруг хвать его кто-то за яйца и голос спрашивает: - Плюс два или минус два? Мужик говорит: - Плюс два. Вылезает на берег, а у него четыре яйца. Думает мужик: сейчас вернусь, скажу "Минус два" и все опять будет хорошо. Полез он обратно в воду, доплыл до того места, там его опять хватают за яйца и спрашивают: - Плюс четыре или минус четыре?
Приходит мужик к врачу -Доктор у меня левое яйцо синее -Это рак. Нужно удалять. Отрезали мужику яйцо. Через неделю у него посинело правое. Мужик расстроился. Думает, больше к доктору не пойду. Нашёл гадалку/знахарку в деревушке, поехал к ней. Рассказал свою историю. Она говорит: "Мужик, у тебя трусы линяют, менять нужно хоть иногда!"
Январь был сложный. После карпат, потерял игру и уверенность + по пизде пошли все анти тилтовые наработки. В начале много проиграл на нл400 (около 6к), 70% грубые технические ошибки, связанные с тилтом. Покер не в том состоянии, что бы так дорого сжигать деньги. Всего отыграл дней 10-12. Было много дней, когда выгодней было не играть в покер, а заниматься спортом, смотреть воды или тупо играть в доту. Подтянул игру на 5-6 макс столах, с селектом, на небольшом кол-ве столов могу бить нл200/нл400. СНГ не играл, сорри парни :) Штук 10 МТТ сыграл со ср байином 100$. Оч удачно складывается начальная/средняя стадия, но в алынах на предфиналках не везёт.
В этом году хочу развить "гибкость" в покере. Тоесть добавить в свой арсенал несколько дисциплин, в которых могу зарабатывать. Основная дисциплина пусть будет ХУ кеш. Неплохо бы побочно усилить 5-6макс и СНГ гипертурбо ХУ. Учится новым вещам в покере мне очень интересно и это даёт дополнительную уверенность, так же придаёт разнообразие деятельности.
Важный момент. Отдыхать от покера обязательно нужно. Но делать это стоит с умом. Мозг, на мой взгляд, похож на мышцу, которую нужно тренировать и держать в тонусе. Делая перерыв от покера, не стоит бездумно вдаваться в беспробудные пьянки и развлекалово. Даже если это обязательная часть вашего отдыха, уделите немного времени мозгам. Чтение книг, интелектуальные игры (шахматы, шашки, нарды например), lumosity (или аналоги).
Джино, в самом начале января что-то не клеилось вообще смотрю И тилт уже наверное как следствие того, что творилось за столами? Но потом вроде справился! Заходить стало лучше? Или что-то предпринял?
как минимум 70% Белгодских онлайн профиков сегодня не катали, а я катал и плюсанул. Значит, сегодня я самый молодец. Надеюсь, эта мысль поможет мне уснуть.
Крепко вкурил этот трек. Уже как минимум 20 (!) раз послушал.. за сегодня (!!!). У меня прямо в перед глазами как этот самурай ползёт по чёртовым скалам, в стиле аниме всё прорисовано. Не аплоадится МП3 файл. Вбейте в поиске музыки вконтакте: Ноганно – Одинокий самурай
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так я также и сделал :)
У меня с лыжами все было довольно просто: в школе я стоял на беговых и на простых горках с горными не было проблем. Наоборот, мне показалось, что на лыжах довольно уныло и решил взять доску в ноги. Было весело :)
Поэтому я заинтересовался: что у тебя не пошло с ними?