"QQ vs AK и большинство из них ты выиграл, то у тебя не якобы перебор, а самый настоящий, по той простой причине что выигрывать ты должен лишь в половине подобных сравнений."
все понял. Вот в этом и дело, просто у меня перебор на данный момент аж 10би, я просто оч много вот таких сравнений выиграл пока значит. Просто я как то раньше на подсознании считал, что если QQ>AK то это никак не перебор а нормальный ход развития событий, а выходит что да, перебор причем не важно в какую сторону, все равно я перебираю по 1 би, за каждое выигранное такое сравнение. Ладно, разобрался.
Сегодня образцо-показательный график
решил на +4би остановится, а то мало ли что
удивляют конечно меня некоторые регуляры тут, колируя приличные 3беты с одномастными коннекторами типа 65s-9Ts. Смысла не совсем понимаю.
тут вроде стандартно сыграл. Выставляюсь против каких то оверпар 99-JJ, на такой доске кстати чаще всего у него блеф, или переигранная слабая оверпара, редко будет оч попадать в натсы будет
сегодня ДЕНЬ СТОПЛОССА. Привет стоплосс, давно не виделись :)
играл довольно четко как я считаю, а все равно не выигрывалось ни одного пота. Такие сессии конечно не айс. Играешь играешь, и ни одного пота не выигрыешь за 3к рук.(
ps. завтра буду отыгрываться. впринципе это неотъемлемая часть покера так что удивляться тут мало чему есть.
pps. Главное остановится. Стоплосс у меня вот кстати 5би за день. То есть если в -5би ухожу, то останавливаюсь. Это лишнее напоминание, что эти жесткие правила лучшене нарушать, и не замазываться :).
ща, отыграл сессию нормально так, как мне кажется, доволен. Старался играть тайтово префлоп, но оч агрессивно постфлоп, делать мувы там где ситуация позволяет. И кстати тайтовый имидж чуствую этому способствовал. дело даже не в результате, а чтобы начинать вот эти моменты для плюсовых блефов лучше чуствовать. в целом и красная именно от этого и выравнивается.
еще раз убеждаюсь, что все дело именно в постфлопе. Можно на префлопе играть как угодо лузово, или наоборот нитово, зато сливать/недобирать на постфлопе. Агрессия постфлоп 9, старался почти везде замувить/зафлоатить/зарейзить. пока такая игра мне нравится.
Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with T T 3 folds, Hero raises to $0.75, BB raises to $2.25, Hero raises to $5.75, BB raises to $31.83, Hero calls $21.68 all in
Flop: ($54.86) 8 5 9 (2 players - 1 is all in)
Turn: ($54.86) 8 (2 players - 1 is all in)
River: ($54.86) A (2 players - 1 is all in)
2) тут стоит пушить ривер на спаренной доске? впринципе линия оппа похожа типа на KK, я же пушем решил изображать блеф
Попробую фишовскими знаниями поделиться 1) с ТТ разыграно я думаю правильно. На микролитих обычно оверпара всегда будет впереди. У него скорей всего и были дрова. Я не исключаю Аs4s. Но если исходить из диапозона оппонента, то я приблизительно считаю, что у тебя было 70% эквити на флопе, а на терне вышел бланк, который вряд ли мог закрыть гатшот соперника и эквити у тебя было достаточно высокое, но судя по динамике у него наверно закрылся гатшот или он так разыграл старшую пару с хорошим кикером, что очень вероятно в его диапазоне коллов на префлопе.
Final Pot: $73.55 BB shows 7 8 Hero shows A K BB wins $71.55 (Rake: $2.00)
задолбали фишары свои минбетами, уже несколько раз в подобной ситуации кладу их на дро, и пушу на вэлью вообщем буду в такой ситуации просто колить их.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
все понял. Вот в этом и дело, просто у меня перебор на данный момент аж 10би, я просто оч много вот таких сравнений выиграл пока значит. Просто я как то раньше на подсознании считал, что если QQ>AK то это никак не перебор а нормальный ход развития событий, а выходит что да, перебор причем не важно в какую сторону, все равно я перебираю по 1 би, за каждое выигранное такое сравнение. Ладно, разобрался.
Сегодня образцо-показательный график
решил на +4би остановится, а то мало ли что
удивляют конечно меня некоторые регуляры тут, колируя приличные 3беты с одномастными коннекторами типа 65s-9Ts. Смысла не совсем понимаю.