alicali, я знаю такие моменты, у меня тоже так бывало. Сейчас я начал себя лучше контролировать. Просто надо понять одну простую вещь, что если ты так быстро взяло стоолько, то это в любом случае локальный апстрик. а за ним обязательно, хочешь ты этого или нет, начнется откат, и только в твоих силах сделать этот откат меньше, вот почему не стоит расслабльться. То есть покер состоит из волн - вверх/вниз.
Я бы просто залила всё до конца. Меня полностью сорвало с катушек.
а вот это конечно зло. учись себя лучше держать в руках, иначе не сможешь долго вплюс играть, будешь вылавливать апстрики, а потом все сливать при стриках.
В общем, оказывается всё не настолько гениально, как мне показалось под утро - не заметила как позаливала за другими столами пару стеков, но в целом, совершенно очевидно, что тенденция положительная . Так что, спасибо всем сочувствующим и поддерживающим (скажу честно, последние несколько дней у меня уже ни раз возникали мысли бросить всё к черту податься в МТТ), особенно Андрею Бастарду, который очень помог технически, и психологически, кстати, тоже :) Кексогену, что наконец-то подсадил меня на майнинг - я то я всё никак не сподобовалась об этом сама позабититься и, как следствие, количества cases, чтобы на них можно было опираться не хватало, и Хэлфайру, за троллинг и, как следствие, мотивацию))) Кстати, пару недель назад писала Сереже в скайпе, что у меня было очень яркое видение, что это мой последний депозит на ПС)), похоже, таки не ошиблась. Ну, во всяком случае, мой БР перевалил за предыдущий рекорд. А дальше, не могу точно сказать, то ли у меня таки продолжится стремительное развитие, то ли Хинт занесет:), так как цифры я видела 4-х значные. Конечно, постараюсь приложить все усилия, чтобы это оказался первый вариант :)
Опп, видимо, залетный фиш, потому что мало рук на него, хотя подписку только начала грузить, так что иди знай. Но по дифолту, я думаю, это так играется?
А ещё, я до сих пор не могу заставить себя выбросить тузы (дамы-валеты, я думаю, что уже сбросила б), именно потому, что понимаю, что в общем-то меня может рейзить карманка ниже, или дро (лично я так иногда делаю и проигрываю )
в первой с тузами в трибетпоте (не видя статов на оппа) против прямолинейного диапазона сетов, оверпар и нескольких комб фд с оверкартами ты была впереди.
во второй без цифр не очень всё ясно. в вакууме ситуация для оверпары на скоординированной ФД доске довольно хреновая для такого экшна.
alicali @ 14.12.2011 Опп, видимо, залетный фиш, потому что мало рук на него, хотя подписку только начала грузить, так что иди знай. Но по дифолту, я думаю, это так играется?
не понятен овербет-оллин на терне, а еще и без статов на оппа, выбиваем все што хуже и оставляем все што нас бьет 2пары, сеты. создаем идеальную ситуацию для оппа. или это было от страха что опять на ривере доедет ФД
мне тут больше непонятна ставка на флопе в 1/2 банка?? тут 5$ надо ставить для защиты от дро на флопе, тк опп потянет любое дро, а так ты ему шансы просто сказочные даешь. ну а в целом, при таком огромном 3бете префлоп, у нас уже большой банк, и играет ТПТК думаю в 90% на стэк тут.Тоже не нравится овербет пуш на терне, к чему? ставишь на вэлью, и уже колишь тогда пуш.
alicali @ 15.12.2011 я бы не колила в трибетпоте 2/3 банка cо второй парой
ну, не только вторая пара, я же назвал много рук и так же например AJ может быть и много кто заколит со второй парой топ кикером. Дело не в этом, ты на суровой достаточно дро доске ставишь полпота, а это грубая ошибка достаточно. ты во первх не добираешь прилично, во-вторых не защищаешься никак.
когда получила кол, посчитала, что может тянуть дро, и поэтому пуш.
лоол), а почему ты только на терне посчитала что может тянуть дро?) там то как раз даже если он и будет дро тянуть, то эквити его дро уменьшилось попалам, и вот тут как раз смотрелась бы ставка по меньше 7 например в банк 13. такой ставкой на терне можно его провоцировать на пуш с дровами, и добирать как раз продолжать с Kx слабее и AJ например. А в банк мы уже итак и так замазаны, так что беспокоится что не загрузишь весь стэк не стоит. в случае колла на терне, просто доставляем на ривере и все.
лоол), а почему ты только на терне посчитала что может тянуть дро?)
Потому что на терне диапазон сужается.
А в банк мы уже итак и так замазаны, так что беспокоится что не загрузишь весь стэк не стоит. в случае колла на терне, просто доставляем на ривере и все.
Нет, мне было бы трудно колить пуш на терне или ривере, если бы дро закрылось.
это то очев, что сужается)). Только вот как это связано с тем, что ты посчитала что на терне он может тянуть дро, а на флопе нет? В том то и дело, что на флопе диапазон шире, а значит там есть и куча дров).
Нет, мне было бы трудно колить пуш на терне или ривере, если бы дро закрылось.
ну а если бы на терне дро закрылось, чтобы ты делала? вот я и об этом и говорю, на флопе ты почему то не боялась что дро закроется, а вот на терне неожиданно испугалась, хотя вероятность что оно закроется уменьшилась в 2 раза)) нелогично)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.