1 20 21 22 23 127
  • alicali, я знаю такие моменты, у меня тоже так бывало. Сейчас я начал себя лучше контролировать. Просто надо понять одну простую вещь, что если ты так быстро взяло стоолько, то это в любом случае локальный апстрик. а за ним обязательно, хочешь ты этого или нет, начнется откат, и только в твоих силах сделать этот откат меньше, вот почему не стоит расслабльться. То есть покер состоит из волн - вверх/вниз.
    Ответить Цитировать
    88/597
    + 0
  • KEKCoGEN @ 14.12.2011
    х12 нл25 это почти мой БР, так что будь это мой акк яб щас пошел вешацца наверно

Напрасно ты так...
    я бы лучше выпила йаду
    Ответить Цитировать
    216/1318
    + 0

• Я бы просто залила всё до конца. Меня полностью сорвало с катушек.

а вот это конечно зло. учись себя лучше держать в руках, иначе не сможешь долго вплюс играть, будешь вылавливать апстрики, а потом все сливать при стриках.
    Ответить Цитировать
    89/597
    + 1

• На самом деле, уже намного больше:)

А, не, не намного, кстати. Кое где залила тоже прилично. Позже покажу график. ПТ занят
    Ответить Цитировать
    217/1318
    + 0
  • Тот кто меньше заливает в дауне тот и в болшем плюсе вобшем :)
    Ответить Цитировать
    30/51
    + 0
  • В общем, оказывается всё не настолько гениально, как мне показалось под утро - не заметила как позаливала за другими столами пару стеков, но в целом, совершенно очевидно, что тенденция положительная .
    amountwoninusdoverhandsl.jpg

Так что, спасибо всем сочувствующим и поддерживающим (скажу честно, последние несколько дней у меня уже ни раз возникали мысли бросить всё к черту податься в МТТ), особенно Андрею Бастарду, который очень помог технически, и психологически, кстати, тоже :) Кексогену, что наконец-то подсадил меня на майнинг - я то я всё никак не сподобовалась об этом сама позабититься и, как следствие, количества cases, чтобы на них можно было опираться не хватало, и Хэлфайру, за троллинг и, как следствие, мотивацию)))
    Кстати, пару недель назад писала Сереже в скайпе, что у меня было очень яркое видение, что это мой последний депозит на ПС)), похоже, таки не ошиблась. Ну, во всяком случае, мой БР перевалил за предыдущий рекорд. А дальше, не могу точно сказать, то ли у меня таки продолжится стремительное развитие, то ли Хинт занесет:), так как цифры я видела 4-х значные. Конечно, постараюсь приложить все усилия, чтобы это оказался первый вариант :)
    Ответить Цитировать
    218/1318
    + 1
  • Опп, видимо, залетный фиш, потому что мало рук на него, хотя подписку только начала грузить, так что иди знай. Но по дифолту, я думаю, это так играется?

PokerStars - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 5 players
    Hand converted by PokerTracker 3

Hero (BB): $25.70
    UTG: $19.63
    CO: $25.00
    BTN: $52.61
    SB: $27.60

SB posts SB $0.10, Hero posts BB $0.25

Pre Flop: ($0.35) Hero has

fold, fold, fold, SB raises to $1.00, Hero raises to $3.30, SB calls $2.30

Flop: ($6.60, 2 players)
    SB checks, Hero bets $3.30, SB calls $3.30

Turn: ($13.20, 2 players)
    SB checks, Hero bets $19.10 and is all-in, SB calls $19.10

River: ($51.40, 2 players)

SB shows (Two Pair, Kings and Jacks) (Pre 25%, Flop 85%, Turn 93%)
    Hero shows (One Pair, Kings) (Pre 75%, Flop 15%, Turn 7%)
    SB wins $49.40
    Ответить Цитировать
    219/1318
    + 0
  • А ещё, я до сих пор не могу заставить себя выбросить тузы (дамы-валеты, я думаю, что уже сбросила б), именно потому, что понимаю, что в общем-то меня может рейзить карманка ниже, или дро (лично я так иногда делаю и проигрываю )

PokerStars - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 6 players

BTN: $25.01
    SB: $25.00
    Hero (BB): $84.92
    UTG: $8.15
    MP: $27.18

fold, MP raises to $0.75, fold, fold, fold, Hero raises to $2.70, MP calls $1.95

Flop: ($5.50, 2 players)
    Hero bets $4.00, MP raises to $10.25, Hero raises to $25.00, MP calls $14.23 and is all-in

Turn: ($54.46, 2 players)

River: ($54.46, 2 players)

Hero shows (One Pair, Aces) (Pre 80%, Flop 27%, Turn 18%)
    MP shows (Two Pair, Eights and Sixes) (Pre 20%, Flop 73%, Turn 82%)
    MP wins $52.46

UTG: $25.35
    MP: $29.50
    Hero (CO): $25.00
    BTN: $18.79
    SB: $25.64
    BB: $20.54

SB posts SB $0.10, BB posts BB $0.25

fold, fold, Hero raises to $0.85, BTN calls $0.85, SB calls $0.75, fold

Flop: ($2.80, 3 players)
    SB checks, Hero bets $2.00, BTN calls $2.00, SB raises to $6.50, Hero raises to $24.15 and is all-in, fold, SB calls $17.65

Turn: ($53.10, 2 players)

River: ($53.10, 2 players)

SB shows (Three of a Kind, Sevens) (Pre 19%, Flop 91%, Turn 95%)
    Hero shows (One Pair, Aces) (Pre 81%, Flop 9%, Turn 5%)
    SB wins $51.10

Ну и тут сет на было играть трибет пуш уже на флопе.

SB: $25.00
    Hero (BB): $50.95
    UTG: $34.84
    MP: $26.58
    CO: $24.46
    BTN: $33.81

fold, fold, CO calls $0.25, BTN raises to $1.00, fold, Hero calls $0.75, CO calls $0.75

Flop: ($3.10, 3 players)
    Hero checks, CO bets $2.00, fold, Hero raises to $5.50, CO raises to $9.00, Hero raises to $15.00, CO calls $6.00

Turn: ($33.10, 2 players)
    Hero bets $34.95 and is all-in, CO calls $8.46 and is all-in

River: ($50.02, 2 players)

Hero shows (Three of a Kind, Twos) (Pre 49%, Flop 73%, Turn 84%)
    CO shows (Flush, Ace High) (Pre 51%, Flop 27%, Turn 16%)
    CO wins $48.02
    Ответить Цитировать
    220/1318
    + 0
  • Выставляться на флопе имхо, гейские рейзы - зло, под названием - "Добро пожаловать, все дрова, тащите что хотите".
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 1
  • в первой с тузами в трибетпоте (не видя статов на оппа) против прямолинейного диапазона сетов, оверпар и нескольких комб фд с оверкартами ты была впереди.

во второй без цифр не очень всё ясно. в вакууме ситуация для оверпары на скоординированной ФД доске довольно хреновая для такого экшна.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • alicali @ 14.12.2011
    Опп, видимо, залетный фиш, потому что мало рук на него, хотя подписку только начала грузить, так что иди знай. Но по дифолту, я думаю, это так играется?

PokerStars - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 5 players

Hero (BB): $25.70
    UTG: $19.63
    BTN: $52.61
    SB: $27.60

fold, fold, fold, SB raises to $1.00, Hero raises to $3.30, SB calls $2.30

Flop: ($6.60, 2 players)
    SB checks, Hero bets $3.30, SB calls $3.30

Turn: ($13.20, 2 players)
    SB checks, Hero bets $19.10 and is all-in, SB calls $19.10

River: ($51.40, 2 players)

SB shows (Two Pair, Kings and Jacks) (Pre 25%, Flop 85%, Turn 93%)
    Hero shows (One Pair, Kings) (Pre 75%, Flop 15%, Turn 7%)
    SB wins $49.40

не понятен овербет-оллин на терне, а еще и без статов на оппа, выбиваем все што хуже и оставляем все што нас бьет 2пары, сеты. создаем идеальную ситуацию для оппа. или это было от страха что опять на ривере доедет ФД
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • мне тут больше непонятна ставка на флопе в 1/2 банка?? тут 5$ надо ставить для защиты от дро на флопе, тк опп потянет любое дро, а так ты ему шансы просто сказочные даешь.
    ну а в целом, при таком огромном 3бете префлоп, у нас уже большой банк, и играет ТПТК думаю в 90% на стэк тут.Тоже не нравится овербет пуш на терне, к чему? ставишь на вэлью, и уже колишь тогда пуш.
    Ответить Цитировать
    90/597
    + 0
  • Ну, и на велью и для защиты от дров

$5 посчитала, что не проколит, потому что - что лучше у него может быть? когда получила кол, посчитала, что может тянуть дро, и поэтому пуш.
    Ответить Цитировать
    221/1318
    + 0

• $5 посчитала, что не проколит, потому что - что лучше у него может быть?

а может не что лучше, а с чем хуже он может проколить? любой К, любой J, любое дро, даже QQ. Тут тонны вэлью.
    Ответить Цитировать
    91/597
    + 0
  • я бы не колила в трибетпоте 2/3 банка cо второй парой
    Ответить Цитировать
    222/1318
    + 0
  • alicali @ 15.12.2011
    я бы не колила в трибетпоте 2/3 банка cо второй парой

ну, не только вторая пара, я же назвал много рук и так же например AJ может быть и много кто заколит со второй парой топ кикером. Дело не в этом, ты на суровой достаточно дро доске ставишь полпота, а это грубая ошибка достаточно.
    ты во первх не добираешь прилично, во-вторых не защищаешься никак.

когда получила кол, посчитала, что может тянуть дро, и поэтому пуш.

лоол), а почему ты только на терне посчитала что может тянуть дро?) там то как раз даже если он и будет дро тянуть, то эквити его дро уменьшилось попалам, и вот тут как раз смотрелась бы ставка по меньше 7 например в банк 13.
    такой ставкой на терне можно его провоцировать на пуш с дровами, и добирать как раз продолжать с Kx слабее и AJ например. А в банк мы уже итак и так замазаны, так что беспокоится что не загрузишь весь стэк не стоит.
    в случае колла на терне, просто доставляем на ривере и все.

Ответить Цитировать
    92/597
    + 0

• лоол), а почему ты только на терне посчитала что может тянуть дро?)

Потому что на терне диапазон сужается.

А в банк мы уже итак и так замазаны, так что беспокоится что не загрузишь весь стэк не стоит.
    в случае колла на терне, просто доставляем на ривере и все.

Нет, мне было бы трудно колить пуш на терне или ривере, если бы дро закрылось.
    Ответить Цитировать
    223/1318
    + 0

• или это было от страха что опять на ривере доедет ФД

да, именно так:)
    Ответить Цитировать
    224/1318
    + 0

• Потому что на терне диапазон сужается.

это то очев, что сужается)). Только вот как это связано с тем, что ты посчитала что на терне он может тянуть дро, а на флопе нет? В том то и дело, что на флопе диапазон шире, а значит там есть и куча дров).

Нет, мне было бы трудно колить пуш на терне или ривере, если бы дро закрылось.

ну а если бы на терне дро закрылось, чтобы ты делала?
    вот я и об этом и говорю, на флопе ты почему то не боялась что дро закроется, а вот на терне неожиданно испугалась, хотя вероятность что оно закроется уменьшилась в 2 раза)) нелогично)
    Ответить Цитировать
    93/597
    + 0
  • Да нет, я согласна, что можно ставить больше. Просто на терне вероятность дро всё таки вырасла.
    Ответить Цитировать
    225/1318
    + 0
1 20 21 22 23 127
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.