Hulk @ 31.1.2013 Мои поздравления! И попутно пара вопросов: каков БР и когда переместишься в раздел выше?
Про бр не буду разглашать. На выше ещё нет особого скилла. Двадцатки бью иногда, но нужно улучшать и улучшать игру Но в планах до весны точно перейти выше
burunduk @ 31.1.2013 Про бр не буду разглашать. На выше ещё нет особого скилла. Двадцатки бью иногда, но нужно улучшать и улучшать игру Но в планах до весны точно перейти выше
надо заставлять себя делать отчёты по месяцам сегодня после сессии как раз сделаю первый но там смотреть не на что, на самом деле. этот месяц я половину прогулял, а вторую играл в полсилы
Январь 2013. Хорошее начало, плохая середина, средняя концовка. Примерно так можно охарактеризовать этот зимний месяц. Очень много засажено в минифтопсах (около 18 ивентов (а если где мультивходы ещё больше) 0 итм) Чуть лучше чувствую себя на 20ках. По прежнему плохо заходит в поздней стадии и изза этого много недоездов. Сыграно очень мало, так как много халтурил изза праздников и постоянно гдето кутил. Вывел часть бр, теперь играю от команды фритим.
График
Цели на февраль: 1. Профит, как минимум, не меньше 2. 600+ турниров 3. Закрепиться на 20ках 4. Выиграть сат на офф серию в Болгарию 5. Занести больше 2к
Надеюсь всё получится. Завтра и в субботу отдых, так как сегодня очень сильно покарали и надо отдохнуть. В воскресенье убиваем
Вчера отдохнул шикарно Только сегодня попал домой. Решил играть сессию, так как сил дохрена (хотя по вчерашнему не скажешь) Ещё не навижу клубы. Вчера попал в 2 из 3. В третьим китайцу на фк не понравилась моя кофта из нью-йорка. Но спасибо ему на самом деле, попав туда, я бы наверное только бы выполз от туда, и то не со своей помощью. Итог отдыха -6к рублей, минус печени и лёгким, сон вне дома.
сейчас надо сходить отдать ноутбук в ремонт, что то с зарядкой случилось купить наушники и коврик для мышки (а может и мышку новую) в 18 тренировка с тренером (наверное будем делать разбор туриков где доезжал в последние время) в 20 стартуем. по плану около 40-50 туриков за сегодня.
никогда не думал, что с ковриком так круто играть. мышка просто божественно двигается. коврик взял razer какой то за 25 баксов. клаву купил за 45 баксов. чувствую себя богом. тренировка прошла отлично теперь тащим
burunduk @ 3.2.2013 никогда не думал, что с ковриком так круто играть. мышка просто божественно двигается. коврик взял razer какой то за 25 баксов. клаву купил за 45 баксов. чувствую себя богом. тренировка прошла отлично теперь тащим
После таких отзывов просто грех не затащить что-нибудь крупное.
ебаное воскресенье вообще всё убивали топ4 по 11 на лотосе топ9 по 11 на лотосе (6мах) топ8 на пати по 11 (6мах гипертурбо) топ12 по 11 на лотосе и пиздец ещё пару мелких призов и давай,до свидания. коврик и клава новые не помогли сейчас спать. завтра куплю, скорее всего icmizer. сегодня с тренером в не поработали, очень крутая штука плюс надо будет пт4 свой до полной версии сделать, а то уже 55 играю и там без статов тяжко. и снг визард не мешало бы купить. вообще было бы заебись около 300к занеси и спать. чтото я разговорился, бешусь потому что, сорри)) завтра тащим и убиваем, во вторник поход на джанго и в еженедельную баню)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
завтра начинаю играть пакет от фритима
тащим убиваем