плейстейшн
ShypreRouge @ 12.3.2012
мадрид охренителен. по-своему красивейший. гран виа, алькала и всё такое ))) - гулять, не перегулять
в толедо съедьте, если время будет. это рядом. историческая столица испании
Angier @ 9.3.2012
Последний раз когда были в караоке, записывали песни, которые пели, по большой частидля того, чтобы слушать и учиться. Но некоторые записи получились более или менее ничего:)
Один з лучших наших In the end'ов, имхо. Несмотря на некоторые косяки в моем репе, например, все равноЮ считаю, что вышло очень даже ничего (Над рэпом буду стараться, недавно только начал пробовать читать рэпы в песнях, есть проблемы с четкойтью дикции и сбиваюсь иногда :( )
in_the_end_cover.mp3 (8 мегабайт) Кол-во скачиваний: 454
Эта песня в целом очень легко поется, как и другое творчество этой группы. Забавно, но я год назад, когда я попробовал спеть эту песню с бочей, меня чуть не стошнило от исполнения, и я думал, как можно вообще так ужасно петь, и какая это сложная песня:(
____________cover.mp3 (7 мегабайт) Кол-во скачиваний: 539
P.S. все равно, создается стойкое ощущение, что просто записи на видео камере по сравнению с этими в разы драйвовее и звучат лучше, все-таки, это же не студийная запись:( Видео в таком качестве получается намного атмосфернее