Весна! Ну Наконец то! Я как истинный шизик и аллергик,потираю потные от возбуждения ладошки.,встречаю весну.
После субботнего заноса,мое настроение поменяло полюса,тильт ушел,тлен и безысходность на время отошла тоже.Главное теперь не облажаться,а правильно распорядиться банкроллом.300 баксов я уже вывел,в счет долга по карте,а если уложусь в 55 дней и покрою всю сумму.,то отделаюсь легким испугом,и даже без пени и процентов. Так что на данный момент банкролл 250у.е. ну и еще 150 висят в бекинге.Там вроде пока идет в плюс.Осталось дней 5 до конца. Так что играть можно дальше. А пока я вернулся к своим любимым 45 макс турбо. за пару дней сыграл штук тридцать,профит около -25$. Продолжу пока катать их.Ну а выходные буду переключаться на МТТ.
Как настоящий музофил,решил проапгрейдить свой сетап,на этот раз захотел купить хорошу акустику к себе в "кабинет-студию". в последнее время моих логитековсих пукалок уже не хватает,чтобы полностью насладиться широтой и глубиной звука,который я хочу извергать из своей музыкальной библиотеке и с пульта во время "джекдэниеловских" сетов. Сначала выбор пал на мониторы "pioneer".Вещь и красота.Но цену в 22К.,бысто задушила жаба.Пришлось сбавить аппетит,и я уже начал присматриваться к "KRK" за 16К. Дизайн и характеристики мне очень понравились.Но опять вкрались сомнения,так как я все таки не Пол ван дайк,да и сведением я занимаюсь не для записи треков,я опять выпустил жабу.Все таки "кабинет" у меня небольшой.,и боюсь что в таком небольшом пространтстве мониторы полностью себя не раскроют.,поэтому я вернулся к поиску качественной Компьютерной Акустики. Прошастав все сайты и обзоры,выбор в итоге пал на "Sven Royal 2R".Идеальный для меня вариант и по мощности и по дизайну,и главное по цене.На след.недели заберу,и обязательно отпишу отзыв)
Каждый год,весной у меня обострение и кризис "жанра" своей жизни.Мне хочеться послать все к хуям,взять билет в один конец и уехать в безизвестность. Мне иногда кажется,что я живу чужой жизнью,не своей.Что я представляю свою жизнь иначе,а именно как иначе я не знаю,главное,что жизнь которой я живу сейчас не удовлетворяет меня.Когда я начинаю думать об этом постоянно,я начинаю верить искренне в это. И тогда мне отвратно и противно от всего, что есть вокург меня,дом,работа,семья. Именно в такие моменты,я остаюсь наедине с собой,напиваюсь дешевым пивом и устраиваю пешие проглуки по москве,заглядывая в глаза прохожим,окна супермакетов и ресторанов,и в тормозящие рядом со мною автомашины.,пытаясь поближе рассмотреть чужую жизнь,увидеть что то, что именно в их жизни лучше или худше.Но в Москве я вижу только у людей какую то просрацию,все куда спешат или наоборот забили болт и свыклись со своей безнадежностью,какая то усталость и отрешенность в основном,ну и поиск тоже присутствует.Кто то ищет деньги,кто то любовь,кто то агрессию,кто то страх,но в основном я вижу только пустоту. Заваливаясь на орбиту кровати я выпадаю из бытия и все мои проблемы страхи и сомнения,перестают существовать,так как все теряет смысл в пустоте и темноте. И просыпаясь,я возращаюсь к своей обычной жизни,так и ничего и не сделав,чтобы что то изменить.Так как страх неизведанного и страх потери ради неизвестного,пока сильнее чувства что я что то делаю не так....
Зато моя любовь к покеру немножко поугасла,так как мотивация пропала.И из регуляра,я возращаюсь к МТТ по вых.Бекинг мне принес около 250 баксов сверху,так что я добавив еще немного $.вывел еще 300$ баксов в счет долга.Банкролл около 150 баксов.Играю с переменным успехом,а точнее как обычно в ноль)Но я зарекся не делать никаких депозитов пока не закрою карту. Так что буду крутиться с того что есть.
Пишу редко,играю не чаще.Пару вечеров МТТ по выходным,ну и в принципе и все.Без особых успехов. Сейчас выдались майские праздники,и у меня есть один день,чтобы уделить игре.Хочу устроить однодневный марафон)
За 24 часа отыграть 100 туриков 1,5$ 45max Банколл 75$ (50БИ) Цель.Удвоить банкролл,то есть 150$ баксов. После последних недоборов на этой дисциплине,расчитываю на РОИ 30-40%.
Так что удачи мне.Надо наращивать банкролл.Погнали.
Все таки поле 1,5 определенно слабее 3,5.Регов намного меньше,да и люди с радостью отдают фишки.Особенно придумывать даже ничего не надо.Но так это или нет.Я пойму только на дистанции)
Игр 75/100 Профит 141,83$ ITM 21/75 ROI 59.4%
Почему то не могу заливать картинки,выдает ошибку.У меня одного такая хрень?
Ну вот в принципе и все.Удвоить банкролл не получилось. т.к. в последние 20 игр попал в стрик.ни одного ИТМ((. Но в принципе по игре мои ожидания оправдались. Буду ли продолжать,не знаю). Наверно. Игр 100/100 Профит 127$ (+52$) ITM 23/100 ROI 34%
После последней записи,и "неудачного" окончания марафона.,я сделал ход конем,и зарядил 10 игр по 3,5$ 45макс. После первых пяти вылетов,я уже начал жалеть о содеянном.Но на последних играх затащил второе и два пятых места.В итоге получилось +22бакса к профиту.На этом я спокойно закрыл клиент. Потом были вялые вылазки в МТТ,но там стандарт.Один ITM игр из 6,и то не покрывающий даже половину ОБИ. К 45max я решил пока не возращаться,хотя банкролл уже позволял плотно катать 1,5.Но я решил все таки вернуться...к HU hyperturbo. Наиграв приличную дистанцию до этого,и поиграв лимиты вплоть до 200$. я понял,что смогу спокойно тянуть и играть в плюс 3,5 и 7$ лимит.Если бы правильное ведение банкролла,и не прыжки макаки по лимитам в замазке,я бы не скатился в такую жопу в этой дисциплине. Вот поэтому я решил,что имея 50БИ на 3,5$.,я начну катать гиперы..Именно настроенно и целенаправленно.Без тильта,и без повышения лимита.Поставил себе ограничения.Что заканчиваю сессию и игровой день как только будет -10БИ. И тоже самое относиться и к плюсу.Я заканчиваю играть,когда выиграваю 15-20 долларов.И так каждый день.Главное самоконтроль и дисциплина.Да,и играю я только один стол.Буду играть в таком режиме,пока не проиграю,,или пока не застряну в околонулевом болоте. Так что отыграв уже четыре дня,и придерживаясь плана результаты пока такие.
День 4 Игр 126 Профит +76$ Общий профит 206$
в среднем пока на одну сессию до получение нужного профита уходит 30-40 игр.Это примерно час игры.Как будет развиваться события дальше,посмотрим. На седьмой лимит я полезу,только когда набью 500 баксов,не меньше.
Как давно я сюда не заходил.Правда в последнее время читал новости по Wsop.Но все равно здесь ничего практически не изменилось. После последнего залива в начале мая,я потерял полностью интерес к игре.Я даже не думал,что с моим азартом и лудоманским прошлым,я смогу полностью отказаться от игры.Играть совершенно не хотелось,а проигрывать тем более я устал.Всю свою энергию я начал отдавать в зале.Наконец то начал серьезно и дисциплинированно ходить в зал.Мышцами конечно же еще не оброс,но общий тонус стал выше,сон крепче и настроение лучше.Всем советую. Ну а с покером я стал на вы.Я больше не строю грандиозных планов,не отношусь к игре серьезно.А просто иногда раз в неделю,закидывая долларов 15 играю в любимую игру,но уже не с точки зрения заработать и победить,а просто поиграть и провести пару часов с картами и азартом.И такое состояние вещей мне очень нравиться. Времени свободного больше,вечера длинее,жена добрее) Вот и позавчера,в очередной из таких вечеров,я проигрывал очередные 500 рублей,когда осталось 4,70$, баксов.,я параллельно читал репортаж о WSOPе главном событии.Я так хотел оказаться среди всей атмосферы азарта и соревнований.,что естевственно мысленно перенес себя в Лас-Вегас в пятый день игры,когда оставалось около 200 человек. И зарегестрировавшись на ps 4,40 180max.,я мысленно играл мэйн ивентв вегасе.Вокруг шумиха,обсуждение раздач.,прогнозы,комментарии,интервью и т.д. Уже через час игры я уверенно шел в топ 10.И выйдя на финальный третим стеком,за два часа игры.Я выиграл свой придуманный WSOP2013.)))) Ох) непередаваемые ощущения))). Но и мечтам свойственно сбываться.Так что я надеюсь,что скоро я все таки попаду в ВЕГАС.не обязательно конечно на главное событие,но то что я там буду это факт.
Зато теперь у меня есть Банкролл на Микромиллионс))) Теперь наверно буду "мечтать" о Карибской серии))))
Ха.,я решил не испытывать свой азарт со своим микро банкроллом, и вывел 200 баксов.В этот же день я купил Б/У PS3 в идеальном состояние за 6К. Потом Сходил В медиамаркет и купил игру о которой так много говорят "The lust of us". И выпал из реальности на несколько дней. Игра оказалось шикарна, а Инвестиции правильные) Именно ради только этой игры и стоит покупать PS3. что я в принципе и сделал))) А в воскресние я на оставшиеся 20 баксов сыграл Шторм и Биг. И вылетел с обоих. Сначала флеш в раннер ФуллХаус, и АК против AQ.оппу доехал стрит. Хорошо что это было где то в первые два часа игры.Потому что вылететь так пройдя глубоко,я бы не хотел. Буду ждать следующего "выстрела" или "доезда".
Как давно я уже сюда не заходил., в смысле в свой блог. На форуме я очень часто., но в режиме рид онли.Сейчас в моей жизни немножко повортный момент, и я решил запостить это. за последние два года мало что изменилось в моей жизни, в отношение покера тоже немного. в 2013 я все заливал в кеш омаху, играл не по банкроллу вообщем играл в удовольствие. в 2014 я практически не играл, пару раз удачно пробеккерил только, но работа и семья забирали все свободное время, да и интересы поменялись, я расстался с мечтой о карибах и независимости, и принял реальный мир таким какой он есть,а себя частью этого большого механизма. но вот недавно я остался без работы., первый месяц я активно искал, но к сожалению с рынком сейчас все плохо. И вот уже идет второй месяц "отдыха", я сошел с "рельс" бытия и опять романтика свободы и независимости опьяняет мой разум. хотя я не питаю никаких иллюзий, напротив, все взвешенно и материально оцениваю. но кризис среднего возраста душит рациональность и логику. Это я все к чему, я понимаю что до нового года мне будет еще сложней найти работу,и я решил месяц вернуться в игру, нет не в ту которая всегда вела к нулю в кассе,а в ту которая мне больше нравилась и где у меня более менее получалась.,в МТТ. сейчас у меня 10 баксов на счету, но есть 300 баксов которые могу депнуть для нормального старта на лимиты 0.01-3.00. вопрос только в том, хватит ли 100 би чтобы раскрутиться,играть килополя, играть ли турбо турниры, или вообще пока начать с снг небольших, не знаю. поэтому на 10 баксов я сегодня буду играть вечерние килополя, а за выходные постараюсь нарисовать примерный план игры и расписание игры. Кэш я заблочил, в спинах не лудоманю. так что думаю мозгов мне хватить правильно начать, ну по крайней мере уже начал писать сюда для дисциплины. Поехали вообщем в 21.00 стартую.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Весна! Ну Наконец то! Я как истинный шизик и аллергик,потираю потные от возбуждения ладошки.,встречаю весну.
После субботнего заноса,мое настроение поменяло полюса,тильт ушел,тлен и безысходность на время отошла тоже.Главное теперь не облажаться,а правильно распорядиться банкроллом.300 баксов я уже вывел,в счет долга по карте,а если уложусь в 55 дней и покрою всю сумму.,то отделаюсь легким испугом,и даже без пени и процентов.
Так что на данный момент банкролл 250у.е. ну и еще 150 висят в бекинге.Там вроде пока идет в плюс.Осталось дней 5 до конца. Так что играть можно дальше.
А пока я вернулся к своим любимым 45 макс турбо. за пару дней сыграл штук тридцать,профит около -25$.
Продолжу пока катать их.Ну а выходные буду переключаться на МТТ.
Как настоящий музофил,решил проапгрейдить свой сетап,на этот раз захотел купить хорошу акустику к себе в "кабинет-студию". в последнее время моих логитековсих пукалок уже не хватает,чтобы полностью насладиться широтой и глубиной звука,который я хочу извергать из своей музыкальной библиотеке и с пульта во время "джекдэниеловских" сетов. Сначала выбор пал на мониторы "pioneer".Вещь и красота.Но цену в 22К.,бысто задушила жаба.Пришлось сбавить аппетит,и я уже начал присматриваться к "KRK" за 16К. Дизайн и характеристики мне очень понравились.Но опять вкрались сомнения,так как я все таки не Пол ван дайк,да и сведением я занимаюсь не для записи треков,я опять выпустил жабу.Все таки "кабинет" у меня небольшой.,и боюсь что в таком небольшом пространтстве мониторы полностью себя не раскроют.,поэтому я вернулся к поиску качественной Компьютерной Акустики. Прошастав все сайты и обзоры,выбор в итоге пал на "Sven Royal 2R".Идеальный для меня вариант и по мощности и по дизайну,и главное по цене.На след.недели заберу,и обязательно отпишу отзыв)