DuncanHill @ 28.9.2012
как состояние в последние дни месяца? любопытство не сжирает как там месяц прошел? :) даже мне интересно блин :)
состояние поделилось на две грани: жизнь и покер.
в первой из них все куда более замечательно, чем замечательно. пару часов назад приехали домой с мюзикла(очень хороший джаз-мюзикл в стиле 30-х). Она, уставшая, уснула, я голодный заказал суши и поедаю их.
А еще это немного длинная история про универ, но вкратце - летом я решил забросить учебу в вузе и "полностью отдать себя покеру", что в принципе и сделал (не сдав летнюю сессию), но в сентябре меня передернуло и я решил вернуться. Положительная новость в том, что закрыл сессию и гуляй не хочу.
И все бы оно хорошо, но....
.. привет, вторая грань - покер. Ни один план (150+ч, 50к рук и т.п.) не выполнен. На то были причины как с университетом, так и с долгой простудой, и вообще глупой и бессмысленной ленью, которую нужно побороть пятибалкой наконец. В общем, ничего сладкого на стороне покера в этом месяце нет.
Есть небольшие плюсики в виде: 1) целый месяц не смотрел на график, результаты (очень интересно что и как, посмотрю 1 октября и выложу в блог) 2) чувствую, что прокачался с психологической стороны 3) последние сессии играл 6 столов и вполне успеваю 4) всё впереди
Сентябрь был хорош(а он пока еще есть), так что давайте выпьем стакан ряженки, заедим его теплым ролом с огромным куском васаби и будем здоровы
а еще я начал бегать. и хочу пробежать весь сезон осень-зима по 3-4 раза в неделю, сжигая свои бочка. а там посмотрим
Почему?