CanAAn @ 13.7.2012
Ещё раз изложу свою концепцию по Форексу.
Есть мнение, что торговля внутри дня - это обязательно скальпинг.
А скальпинг - это гигантское нервное напряжение, 40 сделок за сессию и т.д.,трясущиеся руки и слезящиеся глаза
...
CanAAn @ 13.7.2012
...
Я торгую внутри дня, после того как опробовал разные варианты
Я сейчас знаю, что не могу себе позволить открыть долгосрочную сделку, потому что не выдержу просадку в 50-60 пп,если такая случится, и закроюсь в убыток
...
CanAAn @ 13.7.2012
...
Если я не закрываюсь до начала выходных мой брокер, точнее клиринг, будет требовать дополнительных гарантий-мне это невыгодно
...
CanAAn @ 13.7.2012
...
В этом смысле торговля внутри дня - идеальное решение для меня
Количество сделок в день - 1-2
Открытие,закрытие - по чисто техническим сигналам торговой системы,вручную
Длительность сделки - от 10 минут до 3-4 часов, зависит от многих факторов
Короткие стопы,полный контроль за ситуацией
Если я вхожу в волну Х на 5-минутном графике, а она получилась усеченной и я не взял профит-и пошел разворот, то спокойно закрываюсь и жду другого сигнала
...
CanAAn @ 13.7.2012
Мне о таких фактах неизвестно.
не нужно быть голословным-давай ссылку,где обанкротился фьючерсный брокер США и клиенты не получили деньги
Этого не может быть по причине того, что средства клиентов хранятся в клиринговой компании
За последние 60 лет,насколько мне известно, ещё ни одна американская клиринговая компания не обанкротилась
CanAAn @ 13.7.2012
За последние 60 лет,насколько мне известно, ещё ни одна американская клиринговая компания не обанкротилась
asc9 @ 13.7.2012
А как с автоматическими торговыми системами дело обстоит,они вообще бывают положительными на длинной дистанции?
CanAAn @ 13.7.2012
Кто тогда может считаться не "кухней"?
Есть такие в твоем понимании?
Andreich @ 13.7.2012
"Чистых брокеров (посредников)" в этом рейтинге нет вообще. Ближе всех к этому термину из приведенного списка, пожалуй, Duka.
qetou @ 15.7.2012
Любой крупный банк. Я, когда в своё время интересовался форексом (много лет назад), смотрел в сторону дойче банка. На сто долларов в таких конторах не поторгуешь, но от 5к можно найти.
...
asc9 @ 14.7.2012
а изза чего по твоему они все околонулевые?на том же оникс трейде есть роботы с дост долгосрочной плюсовой статистикой.
Andreich @ 15.7.2012
Формально, это тоже кухня. Другое дело, что объемы, которые он может легко переварить внутри себя, несоизмеримы с теми, что может принять на грудь какой-нибудь ДЦ без существенного риска обанкротится.
qetou @ 15.7.2012
Если крупный банк прямым текстом говорит, что все заявки выводит на межбанковский рынок, я не вижу смысла в этом сомневаться. Копеечная выгода от кухни вряд ли стоит для них репутационных потерь.
Почему ВТБ24 не предоставляет услуги по работе на mini-FOREX?
Mini-FOREX предполагает осуществление сделок на суммы менее 100 000 базовой валюты. Работа на mini-FOREX подразумевает, что дилинговый центр, оказывающий подобную услугу, не предоставляет Клиентам выход на рынок FOREX, а лишь позволяет им работать друг с другом либо играет против них. К рынку FOREX это не имеет никакого отношения.
ВТБ24 обеспечивает своим клиентам выход на мировой рынок и возможность работы на этом рынке по его правилам.
...
http://www.onlinebroker.ru/services/forex/faq/
Andreich @ 15.7.2012
Если имеем изначальную выборку в десятки тысяч роботов с ожидание 50/50 минус спрэд, то очевидно, что некоторые из них на дистации в 3 года покужут сумасшедшую доходность и красивые графики роста капитала, но их ожидание от этого не станет положительным.
"Чистых брокеров (посредников)" в этом рейтинге нет вообще. Ближе всех к этому термину из приведенного списка, пожалуй, Duka.