Переход из покера в трейдинг

82
Jamiroquai
Тренирую по настроению
Статистика
Статистика
82
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2693
  • Постов
    507
  • Просмотров
    93,718
  • Подписок
    82
  • Карма автора
    +5,896
1 20 21 22 23 26
  • CanAAn @ 13.7.2012
    ...
    Вот рейтинг 2011 года,кто здесь чистый брокер вообще?
    http://www.reiting-brokerov.ru/blog/krupnejshie-foreks-brokery-po-obemam-torgov-2011.html

"Чистых брокеров (посредников)" в этом рейтинге нет вообще. Ближе всех к этому термину из приведенного списка, пожалуй, Duka.
    Ответить Цитировать
    13/38
    + 0
  • Ещё раз изложу свою концепцию по Форексу.
    Есть мнение, что торговля внутри дня - это обязательно скальпинг.
    А скальпинг - это гигантское нервное напряжение, 40 сделок за сессию и т.д.,трясущиеся руки и слезящиеся глаза

Я торгую внутри дня, после того как опробовал разные варианты
    Я сейчас знаю, что не могу себе позволить открыть долгосрочную сделку, потому что не выдержу просадку в 50-60 пп,если такая случится, и закроюсь в убыток
    Если я не закрываюсь до начала выходных мой брокер, точнее клиринг, будет требовать дополнительных гарантий-мне это невыгодно

В этом смысле торговля внутри дня - идеальное решение для меня
    Количество сделок в день - 1-2
    Открытие,закрытие - по чисто техническим сигналам торговой системы,вручную

Длительность сделки - от 10 минут до 3-4 часов, зависит от многих факторов
    Короткие стопы,полный контроль за ситуацией
    Если я вхожу в волну Х на 5-минутном графике, а она получилась усеченной и я не взял профит-и пошел разворот, то спокойно закрываюсь и жду другого сигнала

У меня есть другие интересы и источники доходов
    поэтому торговая система должна позволять делать очень быстрый анализ ситуации, нет ни времени, ни желания высиживать перед компом по 8 часов в день
    Ответить Цитировать
    22/24
    + 0
  • CanAAn @ 13.7.2012
    Ещё раз изложу свою концепцию по Форексу.
    Есть мнение, что торговля внутри дня - это обязательно скальпинг.
    А скальпинг - это гигантское нервное напряжение, 40 сделок за сессию и т.д.,трясущиеся руки и слезящиеся глаза
    ...

Странное мнение (я имею в виду, что итрадей - это обязательно скальпинг)

CanAAn @ 13.7.2012
    ...
    Я торгую внутри дня, после того как опробовал разные варианты
    Я сейчас знаю, что не могу себе позволить открыть долгосрочную сделку, потому что не выдержу просадку в 50-60 пп,если такая случится, и закроюсь в убыток
    ...

Это грустно.

CanAAn @ 13.7.2012
    ...
    Если я не закрываюсь до начала выходных мой брокер, точнее клиринг, будет требовать дополнительных гарантий-мне это невыгодно
    ...

Здесь кроется один из плюсов внебиржевого форекса.

CanAAn @ 13.7.2012
    ...
    В этом смысле торговля внутри дня - идеальное решение для меня
    Количество сделок в день - 1-2
    Открытие,закрытие - по чисто техническим сигналам торговой системы,вручную

Длительность сделки - от 10 минут до 3-4 часов, зависит от многих факторов
    Короткие стопы,полный контроль за ситуацией
    Если я вхожу в волну Х на 5-минутном графике, а она получилась усеченной и я не взял профит-и пошел разворот, то спокойно закрываюсь и жду другого сигнала
    ...

Я не встречал (очно либо заочно) людей торгующих на Форексе в плюс в аналогичном стиле на хоть сколько-нибудь приличной дистанции (3+ лет).
    Ответить Цитировать
    14/38
    + 0
  • CanAAn @ 13.7.2012
    Мне о таких фактах неизвестно.
    не нужно быть голословным-давай ссылку,где обанкротился фьючерсный брокер США и клиенты не получили деньги

Этого не может быть по причине того, что средства клиентов хранятся в клиринговой компании
    За последние 60 лет,насколько мне известно, ещё ни одна американская клиринговая компания не обанкротилась

а MFG и PFG чем не показательны?
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • Andreich @ 13.7.2012
    Я не встречал (очно либо заочно) людей торгующих на Форексе в плюс в аналогичном стиле на хоть сколько-нибудь приличной дистанции (3+ лет).

А как с автоматическими торговыми системами дело обстоит,они вообще бывают положительными на длинной дистанции?
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • CanAAn @ 13.7.2012
    За последние 60 лет,насколько мне известно, ещё ни одна американская клиринговая компания не обанкротилась

Не расскажешь в двух словах,что такое клиринговые компании и на чем они создают добавочную стоимость?И зачем брокеру держать у них депозиты клиентов? А то в википедии как то не до конца понятно написано.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • asc9 @ 13.7.2012
    А как с автоматическими торговыми системами дело обстоит,они вообще бывают положительными на длинной дистанции?

Только если они используют арбитраж или какие-либо еще аномалии в ценообразовании (но аномалии на ликвидных рынках быстро закрываются, и приходится искать новые).

"Честные" АТС (роботы) на длинной дистанции обычно имеют ожидание 50/50 минус спрэд (комиссия).
    Ответить Цитировать
    15/38
    + 0
  • Andreich @ 14.7.2012
    "Честные" АТС (роботы) на длинной дистанции обычно имеют ожидание 50/50 минус спрэд (комиссия).

а изза чего по твоему они все околонулевые?на том же оникс трейде есть роботы с дост долгосрочной плюсовой статистикой.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • CanAAn @ 13.7.2012
    Кто тогда может считаться не "кухней"?
    Есть такие в твоем понимании?

Любой крупный банк. Я, когда в своё время интересовался форексом (много лет назад), смотрел в сторону дойче банка. На сто долларов в таких конторах не поторгуешь, но от 5к можно найти.

Andreich @ 13.7.2012
    "Чистых брокеров (посредников)" в этом рейтинге нет вообще. Ближе всех к этому термину из приведенного списка, пожалуй, Duka.

Правда? Я с IB дел не имел, но мне казалось, что это приличная контора в этом плане.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • qetou @ 15.7.2012
    Любой крупный банк. Я, когда в своё время интересовался форексом (много лет назад), смотрел в сторону дойче банка. На сто долларов в таких конторах не поторгуешь, но от 5к можно найти.
    ...

Формально, это тоже кухня. Другое дело, что объемы, которые он может легко переварить внутри себя, несоизмеримы с теми, что может принять на грудь какой-нибудь ДЦ без существенного риска обанкротится.
    Ответить Цитировать
    16/38
    + 0
  • asc9 @ 14.7.2012
    а изза чего по твоему они все околонулевые?на том же оникс трейде есть роботы с дост долгосрочной плюсовой статистикой.

Если имеем изначальную выборку в десятки тысяч роботов с ожидание 50/50 минус спрэд, то очевидно, что некоторые из них на дистации в 3 года покужут сумасшедшую доходность и красивые графики роста капитала, но их ожидание от этого не станет положительным.
    Сообщение отредактировал Andreich - 15.7.2012, 14:28
    Ответить Цитировать
    17/38
    + 0
  • Andreich @ 15.7.2012
    Формально, это тоже кухня. Другое дело, что объемы, которые он может легко переварить внутри себя, несоизмеримы с теми, что может принять на грудь какой-нибудь ДЦ без существенного риска обанкротится.

Если крупный банк прямым текстом говорит, что все заявки выводит на межбанковский рынок, я не вижу смысла в этом сомневаться. Копеечная выгода от кухни вряд ли стоит для них репутационных потерь.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • qetou @ 15.7.2012
    Если крупный банк прямым текстом говорит, что все заявки выводит на межбанковский рынок, я не вижу смысла в этом сомневаться. Копеечная выгода от кухни вряд ли стоит для них репутационных потерь.

Все сделки на контрагенте НЕ перекрывает НИКТО. Поступать так - значит разбрасываться деньгами. Репутация здесь вообще не причем.
    Ответить Цитировать
    18/38
    + 0

• Почему ВТБ24 не предоставляет услуги по работе на mini-FOREX?
    Mini-FOREX предполагает осуществление сделок на суммы менее 100 000 базовой валюты. Работа на mini-FOREX подразумевает, что дилинговый центр, оказывающий подобную услугу, не предоставляет Клиентам выход на рынок FOREX, а лишь позволяет им работать друг с другом либо играет против них. К рынку FOREX это не имеет никакого отношения.

ВТБ24 обеспечивает своим клиентам выход на мировой рынок и возможность работы на этом рынке по его правилам.
    ...

http://www.onlinebroker.ru/services/forex/faq/

Т.е. ВТБ, грубо говоря, врёт?
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • qetou @ 15.7.2012
    Т.е. ВТБ, грубо говоря, врёт?

Я бы сказал так - не совсем корректно излагает информацию.
    Ответить Цитировать
    19/38
    + 0
  • Andreich @ 15.7.2012
    Если имеем изначальную выборку в десятки тысяч роботов с ожидание 50/50 минус спрэд, то очевидно, что некоторые из них на дистации в 3 года покужут сумасшедшую доходность и красивые графики роста капитала, но их ожидание от этого не станет положительным.

в такой постановке вопроса попахивает подгонкой..откуда берется эта цифра 50/50?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • asc9 @ 15.7.2012
    в такой постановке вопроса попахивает подгонкой..откуда берется эта цифра 50/50?

Качество торговых решений, принимаемых абсолютным большинством роботов, не отличается от подбрасывания монетки.
    Ответить Цитировать
    20/38
    + 0
  • asc9 @ 15.7.2012

Качество торговых решений, принимаемых абсолютным большинством роботов, не отличается от подбрасывания монетки.
    Ответить Цитировать
    21/38
    + 0
  • Форекс, новичкам (серьезно настроенным) - категорически не рекомендую. Рулите сразу на nyse, nasdaq, cme. Условий хороших предостаточно. Инструментов, не коррелирующих друг с другом миллион. Не любите экшн - выбирайте пенни стаки. Любите мясо - идите на етф или фьючи. Плечо вам даст проп 1/20 изи. Депо от 500$ уже на стаковых счетах доступны. Все сделки реальны, никаких "кухонных штучек". В некоторых пропах у вас будет персональный риск менеджер, который отключит вам терминал, при достижении лимита дневных потерь (лимит обговариваем). Россию не рекомендую, т.к. ликвидных инструментов меньше в сотни раз. Хотя ри, очень даже ничего)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я бы рекомендовал новичку только акции, и плечо не выше третьего. А не сразу производные и большое плечо.

Разговор про роботов не понимаю, каждый пишет под себя любимого робота, и постоянно за ним следит, плюс изменяет (не с другим роботом, а его изменяет). Не въезжаю, о каких дистанциях идёт речь, если его корректируешь несколько раз в неделю. Робот в конце месяца, отличается от его начала...
    Ответить Цитировать
    26/34
    + 2
1 20 21 22 23 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.