PavelPershko @ 23.7.2012
Ты прежде чем задавать такие вопросы, почитай темку, это уже много раз горячо обсуждалось. Для того, чтобы забить свое дневное время и повысить свой месячный доход.
30-40k при рой хотя бы 3% - это около 100к профита. Ты думаешь я буду такие дистанции откатывать на 100ках, имея БР подниматься выше? Или поднимаясь выше цена будет оставаться прежней? Не вижу логики напрочь.
thuNder @ 23.7.2012
что же тебе непонятно? днем игры нету и он хочет заниматься чемто другим, он все еше будет играть ночью
Skobelev670 @ 23.7.2012
Павлик , Твои услуги повесили аш на главную страницу GT . Тебя даже поддержал в комментах вице-чемпион главного турнира WSOP 2008 , но все равно люди к тебе не подтянулись !
Sp1eet @ 23.7.2012
Ты лучше взял бы одного ученика. Заключил бы с ним "договор" на определенное время, например на полгода, и делили бы в зависимости от его профита за опр. кол-во времени.
И регуляры не до*бывают и поле особо сильно не ухудшаешь. Я думаю по деньгам ты не особо много проиграешь, если вообще проиграешь.
Michel_Telo___Bara_Bara_Bere_Bere__2012_.mp3 (6 мегабайт) Кол-во скачиваний: 537
Паша , а какая сейчас логика тренировать ?