Langolier86 @ 4.12.2014 Я бы и с ними блефкатчил, учитывая широкий(слабый) диапазон баттона) Полублеф бы ставил, а вот с блефом не продолжал.
если оппы поймут эту твою схему, то ты будешь в очень неудобной ситуации. Не иметь велью диапазона 2-й банки - это не только палево твоей ставки на терне, но и серьезный недобор велью. Конечно, на наших лимитах идеальный баланс не нужен, но за настолько несбалансированные линии даже на нл50 должны наказывать ИМХО
Langolier86 @ 4.12.2014 Генр, ок, спасибо, учту. Но повторюсь, здесь бы я так сыграл только из-за дип стеков, все-таки в таких спотах стараюсь быть аккуратней.
я играю дип стеки и скажу, что рег дип стеков сделал бы другую поправку по сравнению с регом обычных столов - влепил терн побольше)
Ну что, после вчерашней дневной мегаплюсовой сессии, покатал я вечером. Такого унижения я не испытывал давно за столами, плю сопутствующий тилт и вечерне-ночная сессия привела к итогу -600! Да и поделом мне, слишком уж я расслабился и стал самоуверенным, для меня это хороший урок и не менее хороший пинок под зад) Надо работать, работать и еще раз катать)И все будет. Кстати уже в дневной сессии на следующий день плюсанул 300 баксов) Вот такие горки.
Месяц по прежнему не очень
Но все равно считаю, что за эти 5 дней месяца я неплохо поработал в покере и откатал не мало рук) Это с учетом, что у меня еще есть "не покерная" работа.
А сегодня я отдыхаю от вечерних сессий) Пойду лучше с друзьями пивка хряпну. Спасибо за внимание и удачи всем за столами)
Preflop: Hero is SB with 6 folds, BTN raises to $1, Hero raises to $3.50, BB folds, BTN raises to $7.50, Hero raises to $16, BTN raises to $32.50, Hero raises to $98, BTN folds
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кстати, временный апстрик пришел одновременно с небольшим кешаутом, чудеса, правда?)