only first

361
Fiat
светоч
Статистика
Статистика
361
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2673
  • Постов
    3,001
  • Просмотров
    656,775
  • Подписок
    361
  • Карма автора
    +16,243
1 20 21 22 23 151
  • PS_TM @ 29.7.2012
    Это скорее забавно, чем тянет на минус в репу)))Ну хочет парень быть на коне, что в этом плохого-то?)

Просто... люди такие люди.Понятно,что они хотят быть мной,а зависть не дремлет.Знал я одного такого : находился со мной в одном месте так долго,а по сути своей был так прост,что в один момент объём зависти начал превышать объём его тела,и она изнутри прогрызла ему глотку,надела его пальто и удалилась вон.Будьте бдительней.
    Питер Брейгель. Зависть.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    189/1385
    + 4
  • Совершил тайный ритуал и сел катать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    190/1385
    + 0
  • И сразу

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    5 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $30+$3

Stacks:
    UTG (2,760) 92bb
    FiatEruditio (CO) (3,000) 100bb
    BTN (2,955) 99bb
    SB (3,610) 120bb
    BB (2,925) 98bb

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 5 players) FiatEruditio is CO
    1 fold, FiatEruditio raises to 60, 2 folds, BB raises to 240, FiatEruditio calls 180

Flop: (495, 2 players)
    BB bets 600, FiatEruditio goes all-in 2,760, BB goes all-in 2,085

Turn: (5,865, 2 players, 2 all-in)

River: (5,865, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 5,865
    FiatEruditio shows two pair, Kings and Jacks

BB shows a straight, Nine to King

BB wins 5,865 (net +2,940)

FiatEruditio collects 75 (net -2,925)

PokerStars
    9 Players
    $30+$3

Stacks:
    UTG (10,810) 108bb
    UTG+1 (7,795) 78bb
    MP1 (4,485) 45bb
    MP2 (6,450) 65bb
    FiatEruditio (MP3) (2,990) 30bb
    CO (5,484) 55bb
    BTN (3,239) 32bb
    SB (2,299) 23bb
    BB (2,148) 21bb

Blinds: 50/100 Ante 10

Pre-Flop: (240, 9 players) FiatEruditio is MP3
    UTG calls 100, 3 folds, FiatEruditio calls 100, 2 folds, SB calls 50, BB checks

Flop: (490, 4 players)
    SB checks, BB checks, UTG checks, FiatEruditio bets 240, SB calls 240, BB goes all-in 2,038, UTG folds, FiatEruditio goes all-in 2,880, SB folds

Turn: (4,806, 2 players, 2 all-in)

River: (4,806, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 4,806
    BB shows a flush, Jack high

FiatEruditio shows two pair, Nines and Eights

BB wins 4,806 (net +2,658)

FiatEruditio collects 842 (net -2,148)
    SB lost 350
    UTG lost 110

Ваши старания напрасны.Антиколд мне не преграда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    191/1385
    + 0
  • По поводу гениальности: каждый человек может быть гениален в своей сфере.

Например, я не гений в покере, но я был абсолютным гением в большом теннисе, когда в 15 лет стал мастером спорта. И знаешь гораздо лучше быть гением в большом теннисе, нежели в покере. Куда больше удовольствия получал от игры и нету переездов.

Большинство замеченных мною гениальных/умных людей очень скромные. Это качество не только их украшает, оно делает их великими. В некой степени мудрыми. А тебе до мудрости еще жить и жить и это хорошо. Наслаждайся моментом, но помни, что ты не есть центр Вселенной, есть другие люди и если они не гении в покере, то они могут быть гениями в другой области, куда более сложной и интересной, нежели этот покер.

Знал я одного такого : находился со мной в одном месте так долго,а по сути своей был так прост,что в один момент объём зависти начал превышать объём его тела,и она изнутри прогрызла ему глотку,надела его пальто и удалилась вон.Будьте бдительней.

У меня такая же ситуация произошла на днях. Человек кипел от зависти и сейчас, спустя 11 лет этот чайник, в котором всё это кипело взорвался и вся гниль вылезла наружу. Правильно сказал: будьте бдительней. Даже если знаете человека много-много лет и он Вам лучший друг он всё равно может втихаря Вас ненавидеть и потом это выльется в плохую ситуацию для Вас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Великие и гении никогда собой не кичатся,да им порой нравиться что все ими восторгаются,но сами они себя не нахваливают,это свойственно лишь людям с низкой самооценкой и комплексами,они все время лезут из шкуры доказать каике они охуенные.Так что если ТС действительно гений,стоит хотя б научиться вести себя как гений,чтоб такое же чувство начало появляться у кого то кроме ТСа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 5
  • Luck4fuck,а ещё лучше быть просто гением,как я.Но спасибо!Тут с тобой согласен : была бы возможность, катал бы реже,больше времени бы посвящал приближённым близким,философии,искусству и спорту.Как бы банально,не звучало,но жизнь-это борьба.Мы не сразу добиваемся,чего хотим.Даже я.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/1385
    + -1
  • Artem_Kornev @ 29.7.2012
    Великие и гении никогда собой не кичатся,да им порой нравиться что все ими восторгаются,но сами они себя не нахваливают,это свойственно лишь людям с низкой самооценкой и комплексами,они все время лезут из шкуры доказать каике они охуенные.Так что если ТС действительно гений,стоит хотя б научиться вести себя как гений,чтоб такое же чувство начало появляться у кого то кроме ТСа.

Хотя бы один контрпример,который разлучает и рушит все буквы в подобных постах : Сальвадор Дали.Если только вдруг кто-то не признает в нём гения,но это уже совсем другая история эстетическая болезнь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    193/1385
    + 0
  • "скромность - придумали идиоты, которым нечего сказать про себя хорошего, и они терпеть не могут, когда кто-то говорит о своих достоинствах"...Шоу по-моему...может ошибаюсь
    ТС - у тя самый охуенный блог во всей ветке. Но шпилишь ты фишово.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
    Великие и гении никогда собой не кичатся,да им порой нравиться что все ими восторгаются,но сами они себя не нахваливают,это свойственно лишь людям с низкой самооценкой и комплексами,они все время лезут из шкуры доказать каике они охуенные.Так что если ТС действительно гений,стоит хотя б научиться вести себя как гений,чтоб такое же чувство начало появляться у кого то кроме ТСа.

откуда эти стереотипы? Если ты чувствуешь себя в чем-то лучше других, то почему ты должен вести себя скромно и никому об этом не говорить? Единственное, что тут хочется отметить, что человек, заявляющий громко о себе раньше, чем это становится общепризнанным, рискует быть отвергнутым в случае неудачи, только и всего.

Я вот вспоминаю, что в школе вел себя высокомерно, потому что чувствовал превосходство в интеллекте, в эрудиции, в спорте над всеми остальными и не стеснялся этого(это сейчас я понимаю, что скромность украшает человека и можно было вести себя поскромнее). Но что я вижу сейчас. При всем моем уважении к одноклассникам, где сейчас они и где я...Никто даже 10-ой доли того, чего добился я, не добился. Выходит, что будучи ребенком, я неспроста выделял себя из серой массы, несмотря на то что и учителя, и родители мне говорили, что это безосновательно и делать этого не стоит.

ТСа поэтому не осуждаю не в коей мере, но детей своих однозначно буду учить, чтобы были скромнее...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/65
    + 0
  • Silencio @ 29.7.2012
    "скромность - придумали идиоты, которым нечего сказать про себя хорошего, и они терпеть не могут, когда кто-то говорит о своих достоинствах"...Шоу по-моему...может ошибаюсь
    ТС - у тя самый охуенный блог во всей ветке.

Спасибо
    Silencio @ 29.7.2012
    Но шпилишь ты фишово.

Не пали контору.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/1385
    + 0
  • Перерыв.

Все волнения, всю печаль
    Своего смятенного сердца
    Гибкой иве отдай.
    (Басё)
    Сообщение отредактировал Fiat - 6.8.2012, 7:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/1385
    + 2
  • Кстати некую скромность ТС все-таки проявил, создав блог в разделе средних лимитов, несмотря на то, что тащил СКУП за касарик)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/65
    + 1
  • PS_TM @ 29.7.2012
    Кстати некую скромность ТС все-таки проявил, создав блог в разделе средних лимитов, несмотря на то, что тащил СКУП за касарик)))

И СТ!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    196/1385
    + 3
  • Fiat @ 29.7.2012
    Хотя бы один контрпример,который разлучает и рушит все буквы в подобных постах : Сальвадор Дали.Если только вдруг кто-то не признает в нём гения,но это уже совсем другая история эстетическая болезнь.

Не спорю с тем что он гениален,но не знаком с его биографией настолько чтоб сказать что он себя ставил !!!сам!!! выше других людей.

Как яркие примеры гениев которые не кичились тем кто они сразу в голову приходят Наполеон и Суворов,оба остались простыми людьми,хотя один был императором,другой генералом.

PS_TM @ 29.7.2012
    откуда эти стереотипы? Если ты чувствуешь себя в чем-то лучше других, то почему ты должен вести себя скромно и никому об этом не говорить? Единственное, что тут хочется отметить, что человек, заявляющий громко о себе раньше, чем это становится общепризнанным, рискует быть отвергнутым в случае неудачи, только и всего.

Я вот вспоминаю, что в школе вел себя высокомерно, потому что чувствовал превосходство в интеллекте, в эрудиции, в спорте над всеми остальными и не стеснялся этого(это сейчас я понимаю, что скромность украшает человека и можно было вести себя поскромнее). Но что я вижу сейчас. При всем моем уважении к одноклассникам, где сейчас они и где я...Никто даже 10-ой доли того, чего добился я, не добился. Выходит, что будучи ребенком, я неспроста выделял себя из серой массы, несмотря на то что и учителя, и родители мне говорили, что это безосновательно и делать этого не стоит.

ТСа поэтому не осуждаю не в коей мере, но детей своих однозначно буду учить, чтобы были скромнее...

Дела не в "не говорить" а кичиться,в моем понимание,гения выделяют другие,а не он сам.
    А то что ты себя выделял,ну молодец,но по твоей логике,человек который вышел из тюрьмы и не стал нарком,может себя считать гением так как большинство становиться.
    Гений это человек который в своем деле не то что лучше всех,для него просто нет соперников,в покере таким разве что Айви можно назвать,да и то с натяжкой,а когда человек который ещё толком ничего не добился !!!сам!!! кричит что он гений,по мне так это комплексы чистой воды.

Надеюсь не обижу ТСа своими словами,ведь гении не обращают внимания на слова смертных.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + -2
    по твоей логике,человек который вышел из тюрьмы и не стал нарком,может себя считать гением так как большинство становиться.

не сочти, что придираюсь, но где ты уловил такую логику в моих словах?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/65
    + 1
    Не спорю с тем что он гениален,но не знаком с его биографией настолько чтоб сказать что он себя ставил !!!сам!!! выше других людей.
    Как яркие примеры гениев которые не кичились тем кто они сразу в голову приходят Наполеон и Суворов,оба остались простыми людьми,хотя один был императором,другой генералом.

Ты что не понимаешь,что ты можешь привести в пример миллион Суворовых,но это не докажет твой тезис?!Зато один Дали твой тезис опровергнет.
    И всем на будущее. http://www.cogmtl.net/Misc/rules.htm
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    197/1385
    + 0
  • Долго не хотел затрагивать эту тему,хотя многие начали уже подозревать.Что ж,лучше сказать самому,чем это позже вскроется.Да.Я недавно вышел из тюрьмы.Но обсуждать этого не хочу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    198/1385
    + 0
  • Fiat @ 29.7.2012
    Долго не хотел затрагивать эту тему,хотя многие начали уже подозревать.Что ж,лучше сказать самому,чем это позже вскроется.Да.Я недавно вышел из тюрьмы.Но обсуждать этого не хочу.

за 21 страницу даже мысли не было)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/65
    + 0
  • Fiat @ 29.7.2012
    Долго не хотел затрагивать эту тему,хотя многие начали уже подозревать.Что ж,лучше сказать самому,чем это позже вскроется.Да.Я недавно вышел из тюрьмы.Но обсуждать этого не хочу.

Как давно вышел и как долго там находился, если не секрет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/40
    + 0
  • 11+р экшн ауэр классный турик
    PokerStars
    9 Players
    $10+$1

Stacks:
    UTG (2,880) 12bb
    UTG+1 (2,800) 11bb
    MP1 (9,950) 40bb
    MP2 (11,756) 47bb
    MP3 (3,750) 15bb
    CO (1,450) 6bb
    BTN (9,440) 38bb
    SB (12,099) 48bb
    FiatEruditio (BB) (6,020) 24bb

Blinds: 125/250 Ante 50

Pre-Flop: (825, 9 players) FiatEruditio is BB
    7 folds, SB raises to 500, FiatEruditio calls 250

Flop: (1,450, 2 players)
    SB bets 250, FiatEruditio raises to 991, SB calls 741

Turn: (3,432, 2 players)
    SB checks, FiatEruditio bets 1,304, SB calls 1,304

River: (6,040, 2 players)
    SB bets 500, FiatEruditio goes all-in 3,175, SB folds

Final Pot: 7,040

FiatEruditio wins 9,715 (net +3,695)

SB lost 3,345
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    199/1385
    + 0
1 20 21 22 23 151
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.