Ну вот парни и начинается... У меня всё начинается сегодня. Чуть ниже отпишу, что именно начинается, а пока коротко итоги уходящего года. Год, сука, был тяжелый, но интересный. Серьезные проблемы в семье начались еще в прошлом году, а в этом я принял решение и ушёл. Забрал только одежду и переехал в квартирку, оставшуюся от родителей, которую раньше сдавал. Было тяжело - хотелось нажраться и забыться. Тут, мужики, совет. Главное, если тяжело по жизни, на какое время отказаться от алкоголя. Он такой друг, с которым здорово если у тебя хорошее настроение. Если же тебе хуево, он сначала поможет немного, а потом всадит нож в спину. Ну чё, взял себя в руки, сделал кой-какой ремонт, купил огромную кровать... и тут понеслось. Столько замечательных девушек и женщин, сколько у меня было в этом году, не было, наверное, за всю предыдущую жизнь. Оказывается я умею им нравится Жизнь начала налаживаться - купил новую машину, холодильник, унитаз... Натаскался стирать в стиральной машинке, покупать продукты и варить суп. Покатался с девушками по стране, вдоволь находился по кабакам. Встречались, жили и расставались легко, максимально довольные друг другом (ну мне так кажется). Последний случай был очень тяжел. Ну кто читает днев, по предыдущим страницам знает мою эпопею. Несколько дней назад я нашел в себе силы сказать goodbye. Это очень тяжело, но необходимо, если отношения не приносят радости. А теперь - что же начинается сегодня? Позавчера я познакомился с очень хорошей девушкой. Немного смущает тот факт, что я иду резко вниз в плане возраста девушек. Такими темпами, через несколько месяцев уткнусь в восемнадцатилетнюю. Ну ничего, прорвемся. Сегодня идем с ней в ресторан (бля, еле нашел свободный столик), а там куда кривая выведет. Собственно с этого начинаются новогодние праздники. Завтра корпоратив на работе. Если, вдруг, не будет сил здесь больше писать (надеюсь до этого не дойдет) всех с наступающим. Здоровья, счастья, удачи, любви!!!
GL мне
Сообщение отредактировал bkmz03 - 28.12.2012, 14:42
Оченно рад, что в свое время залетел в раздел Политики и познакомился (пусть заочно) с тобой. Уже ради этого стоило там столько времени терять :)
Пусть в новом году, старое, но хорошее — останется, а новое — прибудет. Прибудет пусть разное: и хорошее, и не очень. Жизнь должна быть полной чашей, ибо без грусти не познаешь печали, без боли, не будет полного ощущения радости. Крепкого здоровья, хорошего настроения, верных друзей и подруг! Удачи и с Новым годом!
bkmz03 @ 28.12.2012 Жизнь начала налаживаться - купил новую машину, холодильник, унитаз...
Тут — поржал :)
Сообщение отредактировал rezzo - 28.12.2012, 16:27
Блин, Илья, как все похоже. Сам прошел через развод в 2000 году. Переезд во вторую маленькую квартиру (которая сдавалась до этого), ремонт, покупка траходрома. Потом год ушел на пьянки, девушек. Но потом опомнился, переехал в Питер (куда давно звали), женился и всё пучком))). С наступающим тебя, коллега, всех благ.
Сообщение отредактировал lisser - 28.12.2012, 18:23
Парни, просто спасибо огромное за добрые слова. Через 45 мин. в кабак. Позиционирует себя, как модный пивной ресторан. Он совсем новый, но судя по фото - уютный. Есть живая музыка. Знакомые были - очень хвалили. Рекомендовали местных раков и лобстеров. Девушка к походу именно в пивной ресторанчик отнеслась благосклонно. Всем удачи
Заебись, вы мои слова интерпретировали (даже проверять не буду, правильно ли написал). Вечер был одним из лучших. Я давно столько не плясал. На предложение посмотреть, как я живу и на мою кровать, в час ночи был получен ответ - давай посмотрим на неё в праздник под звон бокалов. Экзотично. Но интересно. Даже более интересно, чем легкая победа. Всем удачи.
kondr1 @ 29.12.2012 Спасибо за дневник, очень понравился. С наступающим.))
Спасибо за отзыв. Всё, убегаю на корпоратив. На этот раз мексиканская кухня в предпочтении. Кабак "Кактус" называется Он большой и одновременно будут гулять три фирмы. Дай Бог, чтобы там было побольше работников противоположного пола
Зачетный дневник,видно,что у человека много интересного за плечами и впереди,а не только короли,пики и 3беты в голове...прочитал,кстати,рассказ "Алл-ин" - мне понравился,даже очень,жизненно и сильно написано.не забросил еще литературу?как начал печататься?а то мне тоже хочется представить кое-что на суд общественности,так,интереса ради..
caesargeorge @ 2.1.2013 Зачетный дневник,видно,что у человека много интересного за плечами и впереди,а не только короли,пики и 3беты в голове...прочитал,кстати,рассказ "Алл-ин" - мне понравился,даже очень,жизненно и сильно написано.не забросил еще литературу?как начал печататься?а то мне тоже хочется представить кое-что на суд общественности,так,интереса ради..
Привет. С Новым годом. Чего-то забросил печататься. Пикапом увлекся. Кончать надо это дело в новом году.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не зря оттягивал конец :)