Hit and Runner

13
LevTolstoy
Hit & Run
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2768
  • Постов
    463
  • Просмотров
    54,124
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +511
1 20 21 22 23 24

• Этот мясяц юзал покер трэкер, думаю обратно перейти на хм1.

Немного оформил первый пост.
    Сообщение отредактировал LevTolstoy - 25.9.2013, 21:56
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    258/299
    + 3
  • жесть, всю жизнь думал, что ты ЛевТолстый)))) только сейчас, прочитав первый пост осознал свою ошибку)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Каво заебал покер обращайтесь, расскажу как решить ваши проблемы.

Hello,

We are writing to advise that your PokerStars account has been temporarily frozen.

PokerStars will be in touch with further information as soon as possible.

Sincerely,

PokerStars Security Team
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    259/299
    + 0
  • опять баттон абузишь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0

• PokerStars - учетная запись восстановлена‏ .

Факинг фак, я уже думал всё - свобода. С обменами была какаято мутная тема, а я то надеялся что зашлют мне ворованых денег да и дело с концом.

Не играл уже дня 4 и не хочу, так клёво не париться о выигрышах и проигрышах. С другой стороны понимаю что теряю время, можно просто играть нл 50 это супер не дисперсионная и прибыльная игра.

Не буду играть пока не почувствую что достаточно подтянул свою игру чтобы поглумится над системой.
    Сообщение отредактировал LevTolstoy - 27.9.2013, 14:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    260/299
    + 0
  • Если сомневаешься и не знаешь, как поступить, представь себе, что ты умрёшь к вечеру, и сомнение тотчас же разрешается: тотчас же ясно, что дело долга и что личные желания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    261/299
    + 0
  • LevTolstoy @ 27.9.2013
    Если сомневаешься и не знаешь, как поступить, представь себе, что ты умрёшь к вечеру, и сомнение тотчас же разрешается: тотчас же ясно, что дело долга и что личные желания.

Это, прям, не высказывание, а находка для, например, должников: "Так, тут деньжата появились. Надо бы Васе долг отдать. Хотя, постойте. Если представить, что я умру к вечеру... то и Вася идёт к чёрту. Бинго!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Я знаю что у меня есть установленная ГТА 4, жойстик и немного дыма.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    262/299
    + 0
  • Пора пистолет...

Сообщение отредактировал LevTolstoy - 27.9.2013, 18:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    263/299
    + 0
  • Послание фишам

Вы ходите по ахуенно тонкому льду мои друзья.
    И когда он треснет, то под ним вас буду ждать я.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    264/299
    + 12
  • Не за одним названием не скрыть широту моих постов.

Философия не даёт ответа на вопрос о смысле жизни, а лишь усложняет его

Человек должен быть всегда счастливым, если счастье кончается, смотри, в чём ошибся

Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти

Человек имеет в глубине души своей неизгладимое требование того, чтобы жизнь его была благом и имела разумный смысл

Человек на земле есть работник, приставленный к делу спасения своей души

Человек умер, но его отношение к миру продолжает действовать на людей, даже не так, как при жизни, а в огромное число раз сильнее, и действие это по мере разумности и

любовности увеличивается и растет, как все живое, никогда не прекращаясь и не зная перерывов

Человеку не может быть доступна цель его жизни. Знать может человек только направление, в котором движется его жизнь

Чем мы умнее, тем менее понимаем смысл жизни и видим какую-то злую насмешку в том, что мы страдаем и умираем

Что свойственно делать человеку, как разумному существу: сознавать тот грех, который произвел страдание, каяться в нем и познавать истину

Я понял, что для того, чтобы понять смысл жизни, надо прежде всего, чтобы жизнь была не бессмысленна и зла, а потом уже — разум для того, чтобы понять ее

Я уверен, что смысл жизни для каждого из нас — просто играть в покер.

Л.Н. Толстой(с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    265/299
    + 1
  • Надо бы попробовать собрать все базы во едино.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    266/299
    + 0
  • Сто шестьдесят пять дней игры.

12бб/100

нл50 открывать перестал полностью, есть свои плюсы:
    - не отвлекаешься и не тратишь силы на шортов с 12.5$ которые лимпят 100%.
    - играть интересней за больший банк, но еще бывает очкую и по красной сдаю на нл 200.

и минусы:

- Порой кажется что игры нет совсем, открыто 2 рума остальные просто нет желания открывать игры там нуль.

Что бы чтото заработать надо дорости до нл 1к как минимум и как максимум наверно.
    Наверно это чего бы я хотел сейчас, но пока не вижу как быстро вырасти, ведь игры так мало, я бы мог играть больше, но я провожу все своё свободное время в ожидании фишей и даже на ночь не всегда закрываю ноут или убавляю звук, вообщем режим нон стоп, но всё печально.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    267/299
    + 10
  • Друг её купил(а точнее выменял у клиента, на скай 34й турбо, с целью более скорой продажи), вчера катались )

LevTolstoy @ 27.8.2013

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 1
  • hankmoudy @ 5.10.2013
    Друг её купил(а точнее выменял у клиента, на скай 34й турбо, с целью более скорой продажи), вчера катались )

и как?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    268/299
    + 0
  • Ну как.. метёт )) смотря с чем сравнивать конечно, просто ездил и на более быстрых, в целом кайфово )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • заходил в тему в разделе марафонов ) не ну это адов пиздец конечно ) там прям трэш шапито творится ) особенно те кто советуют за 1.5кк оптиму купить )
    я бы вот че сказал, прет от тачек? хочешь получить реальное удовольствие от вождения, и чтоб это стало хобби и дополнительным источником ежемесячных трат?
    выбирай из этого списка :

Lancer Evo 4-8
    WRX STI
    Silvia 13 или 15
    Skyline 32 или 34
    RX7

хз мож че забыл, сам добавь если нужно ченить. легаси не вариант имхо. гражданское подобие чегото злого, без обид.

ты там написал хочешь взять панамеру. ну нахрена. едет быстро? есть побыстрее. комфортная дохрена? возьми прадика за 1.2кк он ахуеть какой комфортный. понты? для кого? купи часы на эти деньги ) за них за ТО по несколько К отдавать ненадо каждый месяц )

а если хочешь драйва, и реально прет от всего этого можно купить японца правильного, того который по душе, и начать доводить до ума. деньги появились, купил приблуд, поставил, потестил. процесс бесконечен. и относительно недорого все. а научишься ездить, так можно и дальше пойти, выступать начать, ралли, дрифт, кольцо. да че угодно. машина с салона за 100к нужна тогда имх когда ты в месяц зарабатываешь как минимум в 2 раза больше. я вот это уже понял.
    вот безвозмездно делюсь с тобой опытом, пользуйся ) мне не жалко )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 6

• Между нл 50 и выше разница игры колосальная в бб на 100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    269/299
    + 0
  • Dog @ 7.10.2013

Lancer Evo 4-8
    WRX STI
    Silvia 13 или 15
    Skyline 32 или 34
    RX7

Лютый список.
    Из списка выбрал бы WRX STI impreza посл кузов, но она стоит около 30к а к остальному глаз не лежит.
    А панамера через лет 5 будет стоить как прадик, вот тогда все и накатаемся)
    А пока гриндить надо... Вот.

Да блогословит нас покера топ.
    Сообщение отредактировал LevTolstoy - 7.10.2013, 13:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    270/299
    + 0
  • Dog @ 7.10.2013
    заходил в тему в разделе марафонов ) не ну это адов пиздец конечно ) там прям трэш шапито творится ) особенно те кто советуют за 1.5кк оптиму купить )
    я бы вот че сказал, прет от тачек? хочешь получить реальное удовольствие от вождения, и чтоб это стало хобби и дополнительным источником ежемесячных трат?

Lancer Evo 4-8
    WRX STI
    Silvia 13 или 15
    Skyline 32 или 34
    RX7

хз мож че забыл, сам добавь если нужно ченить. легаси не вариант имхо. гражданское подобие чегото злого, без обид.

ты там написал хочешь взять панамеру. ну нахрена. едет быстро? есть побыстрее. комфортная дохрена? возьми прадика за 1.2кк он ахуеть какой комфортный. понты? для кого? купи часы на эти деньги ) за них за ТО по несколько К отдавать ненадо каждый месяц )

а если хочешь драйва, и реально прет от всего этого можно купить японца правильного, того который по душе, и начать доводить до ума. деньги появились, купил приблуд, поставил, потестил. процесс бесконечен. и относительно недорого все. а научишься ездить, так можно и дальше пойти, выступать начать, ралли, дрифт, кольцо. да че угодно. машина с салона за 100к нужна тогда имх когда ты в месяц зарабатываешь как минимум в 2 раза больше. я вот это уже понял.
    вот безвозмездно делюсь с тобой опытом, пользуйся ) мне не жалко )

Не всем японцы по душе. Кто то любит немцев, кто амерканцев, да кто то пздц как штырит его 14-ка, ну это если денег ни на что другое не хватает))) Каждому свое. Правда брать оптиму за 1.5кк за гранью добра и зла.
    Сам ты к слову не из этого списка взял машину, а is если мне не изменяет память.
    В чем полностью согласен, машину надо брать по средством и отсюда панамеры и т.п. идут нахуй. Ведь мало купить тачку, надо за ней еще следить. Вот тут и будет ждать неприятный сюрприз. Будешь кусать локти что взял на последние.

ps я что то пропустил тс выбирает машину или к чему все это?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
1 20 21 22 23 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.