Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2764
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,248,295
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,049
1 20 21 22 23 607
  • дочка просто ангел ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 3
  • огромное спасибо за блог, это натс

Для начала неженатые парни-никогда не женитесь!
    А женатые-либо,пока не поздно разводитесь,либо продолжайте
    мучиться,но по-крайней мере с умом.
    Ведь брак-это тоже самое,что ты сидишь в тюрьме и ничего не может измениться!

если будет желание напиши пост про брак, интересно что там к чему)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 2
  • исполнитель @ 21.1.2013
    Для начала неженатые парни-никогда не женитесь!
    А женатые-либо,пока не поздно разводитесь,либо продолжайте
    мучиться,но по-крайней мере с умом.
    Ведь брак-это тоже самое,что ты сидишь в тюрьме и ничего не может измениться!

1.) В воспитании ребёнка,обязательно сделайте так,чтобы ваше слово было весомее слова жены.

Я знаю,что это очень сложно,но,поверьте,можно. Нужно только
    немножко постараться. Способов много,но лучше брать хитростью
    и делать вид,что вы заодно с женой. Берите её убеждением. Ей самой будет
    приятно,что вас интересует жизнь ребёнка. Ведь сын или дочь-это основной
    способ удержать мужика,хотя это не так,но они (бабы) так думают.
    Поэтому,занимаясь ребёнком с интересом,вы как бы усиливаете её капкан.

Видно что сильно наболело. Сочуствую. Но, я считаю что ты абсолютно не прав. Зачем всё это? Зачем играть в непонятную игру с женой, кто более любимый/авторитетный родитель для ребенка и тд. Это какие то лишние приключения имхо, зачем оно надо?

По поводу никогда не женитесь, как ты представляешь себя в 60-70 лет? По моему, жить с любимой женщиной с которой прожил всю жизнь, растить с ней детей, а после нянчить внуков, радоваться их детству, более приемлемый вариант, чем сидеть одному в квартире со своей старостью, и иметь на свете минимум родных людей.

исполнитель @ 21.1.2013
    У меня дочь,которой 11 лет. Я был в разводе и она начала очень сильно
    тянуться ко мне. Эта овца-жена,начала потихоньку "мутить воду",я это
    просёк и очень жёстко зачморил её. Так эта сука съебала хуй знает куда,
    продав две хаты и забрав ребёнка в придачу.)) Переборщил?
    Нет! Продрочил момент и дал бабе обставить себя. Я этого не стесняюсь,
    так как признаю,очень признаю и уважаю женскую хитрость.
    Я вышел на дочку,спросил у неё: "Хочешь ли ты меня видеть?"-она,захлёбываясь
    слезами сказала:"Нет".
    Это будет обеим тяжелейшее испытание. Для жены (она ёбнутая) будет мука и
    тяжесть от общения с дочкой,так как контакт у них совершенно не налажен.
    А дочери будет урок с детства,как правильно делать выбор в жизни.

Офигенные уроки жизни в 11 лет. А тебе не кажется, что в таком возрасте ребенок не должен нести такую ответственность? Он то тут причем?

Большинство остального поста понравилась, дельно отписал. Но эти пункты бросились в глаза.

Извини за прямоту, если что.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 15
  • Прочитал весь твой блог,много интересных мыслей. Но когда речь заходит про брак,твои посты становятся настолько пропитанными ненавистью к этому явлению,что даже как то странно их слышать от психолога,Мнение которого должно быть более объективным,а не основывваться на личном неудачном опыте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 11
  • MountainRose @ 22.1.2013
    Зачем играть в непонятную игру с женой, кто более любимый/авторитетный родитель для ребенка и тд. Это какие то лишние приключения имхо, зачем оно надо?

Дело в том,что чтобы понять,кем на самом деле является
    жена для мужа,достаточно купить диктофон и поставить его где-нибудь,
    где она часто общается по телефону. Или поставить на компе программу
    Actual Spy и пронаблюдать за её переписками.
    Я сам так делал и другим советовал. Промахов пока не было. Просто многие боятся
    узнать правду и продолжают страдать,теша себя иллюзиями,что их жена любит.
    Никого они не любят! Проверьте,а потом поговорим уже основательно. Муж-
    это раб для неё и точка. А брак-против природы человека. Это тебе любой
    нормальный психолог скажет. Только неофициально,так как семейные пары-
    это основной источник дохода для них.

Поэтому,ребёнок-это разменная монета для жены и она не говорит,в случае ссоры, "я",
    она кричит "мы" или "нас" имея в виду себя и ребёнка. Чтобы ты не её бросал,а её и детё.
    Часто мужиков спрашиваешь,почему не разведёшься? Почти все отвечают: "Из-за детей".

Не воспринимайте жену как друга. Она постоянно врёт,лицемерит и манипулирует вам.
    Мы обманываем только,когда изменяем. Они про это знают и делают вид,что хавают.
    Им даже лучше,чтобы вы их не ебали,лишь бы не ушли. А если перестанете зарабатывать,
    они сами вас на хуй пошлют,только повод найдут,конечно же,другой. Типа:"Ты не уделяешь мне внимания!".
    В это время она будет подыскивать себе другого мужика. А вас она ,конечно, будет
    поддерживать.)))

Поэтому,если вы уже попали "на крючок"и по глупости женились,то зная то,что я
    вам говорю,вы сможете обставить жену так,чтобы это не отразилось на ребёнке.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    198/3315
    + 9
  • Ну меня жена точно любит. И я ей не изменяю,как и она мне.
    Исключение подтверждает правило?!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/23
    + 2
    По поводу никогда не женитесь, как ты представляешь себя в 60-70 лет? По моему, жить с любимой женщиной с которой прожил всю жизнь, растить с ней детей, а после нянчить внуков, радоваться их детству, более приемлемый вариант, чем сидеть одному в квартире со своей старостью, и иметь на свете минимум родных людей.

Всё будет не так,братан.

Во-первых,не с любимой женщиной,а с бабкой,которая тебе всю плешь проест.
    Ты её видеть не сможешь и,как мой 60-ти летний сосед,будешь тусить на крыльце
    целыми днями,лишь бы домой не заходить.
    Если ты будешь есть самое вкусное блюдо или слушать охуенный трек каждый день,
    всю жизнь,тебя это заебёт до блевоты,тут объяснять не нужно. Тоже самое и с бабой,
    с той лишь разницей,что с каждым днём она будет всё хуже и и хуже во всех смыслах.

Во-вторых,дома сидят,как раз таки,женатые люди и тупят целыми днями. А если ты свободный,
    то похуй,старый ты или нет,найдёшь себе занятие. Но даже,если ты будешь сидеть
    один дома,никто не будет тебе ебать мозг-это счастье для старика,поверь. Я знавал и таких.

По поводу родственников-тоже хуйня. В семье все по своему не любят друг друга.
    Задумайтесь каждый по поводу своего брата,сестры,матери ,отца и осознайте,как
    вы их на самом деле не любите или не любили. Чаще всего,в таких случаях любят мать,
    но это лишь потому,что у неё есть материнский инстинкт и плюс она хитрее,не забывайте.
    В остальных случаях,всеобщая ненависть. И не надо только врать ,ни мне,ни себе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    199/3315
    + 17
  • S_Rebaychenko @ 22.1.2013
    Ну меня жена точно любит. И я ей не изменяю,как и она мне.
    Исключение подтверждает правило?!

Диктофончик поставь и Acnual Spy. Потом побазарим.)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    200/3315
    + 3
    Офигенные уроки жизни в 11 лет. А тебе не кажется, что в таком возрасте ребенок не должен нести такую ответственность? Он то тут причем?

Мне так многие говорят,и отчасти,я согласен,но!
    Она была достаточно взрослая,чтобы сделать выбор.
    Но самое главное,я не дал жене использовать её,как рычаг давления на меня.
    Я умею управлять своими чувствами и ни к кому не привязываюсь.
    Более того,я не разделяю,практически не разделяю,мой ребёнок это или нет,как не
    кощунственно это звучит. Я люблю всех детей.
    И ещё,чем раньше она узнает вкус к жизни,тем лучше.
    Ничего страшного с ней не случится.
    Я ,вообще, с 8 лет жил самостоятельно и готов в к любым жизненным передрягам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    201/3315
    + 5
  • исполнитель @ 22.1.2013
    Диктофончик поставь и Acnual Spy. Потом побазарим.)

Даже не подумаю. Реально люблю ее и верю даже больше чем себе.
    На самом деле таких женщин как моя Наталия - на 100 млн одна !
    Незнаю за что мне так повезло.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/23
    + 13
  • S_Rebaychenko @ 22.1.2013
    Даже не подумаю. Реально люблю ее и верю даже больше чем себе.
    На самом деле таких женщин как моя Наталия - на 100 млн одна !
    Незнаю за что мне так повезло.

Ну,если так,то рад за тебя!
    Значит исключение. Держись за неё,но посматривай.
    И ещё,не забывай,что отношения-это не статичная субстанция,
    а динамичная. Они постоянно перетекают из одних в другие.
    Посмотрим,что будет годика через 3.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    202/3315
    + 4
  • Это я знаю.
    Ну нам во-первых под 50 уже обоим.
    Во-вторых мы поженились когда нам было по 35 лет и это был осознанный выбор и я не понимаю, когда люди в зрелом возрасте сходятся и затем продолжают делать те же ошибки как в предыдущем ( -их) браке (-ах)ю
    Но , если я сейчас жил бы с первой женой, то на сто процентов с тобой согласился !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/23
    + 2
  • Простой способ,как воздействовать на человека.

Если вам что-то нужно от человека,не говорите:"дай" или "помоги".
    Говорите "ты не мог бы дать?",или "можешь помочь?".

Разница будет просто ошеломительной,проверьте и убедитесь.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    203/3315
    + 1
  • исполнитель, я не буду продолжать спорить, каждый останется при своем мнении

У тебя субьективное мнение, обобщающее половину населения земли, основываясь на твоем печальном опыте. Это как получить сзади булыжником по голове в Лондоне и сказать - все англичане агрессивные скоты.

Использовать скрытые камеры, следящие проги за любимым человеком вообще нездоровая тема, тут и обсуждать нечего. Хуже могут быть только советы попробовать анти депрессанты, лсд и тд, это вообще жесть нереальная. Меня после нескольких лет общения на различных форумах непросто удивить, но тут я реально в шоке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 8
    Использовать скрытые камеры, следящие проги за любимым человеком вообще нездоровая тема, тут и обсуждать нечего. Хуже могут быть только советы попробовать анти депрессанты, лсд и тд, это вообще жесть нереальная. Меня после нескольких лет общения на различных форумах непросто удивить, но тут я реально в шоке.

Почему жесть? Потому что ты так считаешь?
    Или ты думаешь,что скрытые камеры,диктофоны и антидепрессанты
    придумали дураки?
    Скорее всего ты банально не очень осведомлён в данной теме,поэтому
    это и вызывает у тебя шок.
    Я,кстати,не заставляю никого так делать,а предлагаю увидеть жизнь
    немного с другой стороны и прочувствовать это.

Очень хорошо,что читая мой блог,ты испытываешь эмоции,пусть даже
    и негативные. Мне приятно,спасибо. И не злись пожалуйста,поверь,и ты можешь
    изменить свою точку зрения.
    У тебя просто уже сформировавшиеся и устоявшиеся взгляды на жизнь (которые
    я очень уважаю),поэтому мой взгляд и кажется тебе диким.
    Поверь,я тоже раньше так считал,но в нужный момент понял,что нужно уметь менять
    мировоззрение.
    Не знаю,лучше это или нет,но точно интереснее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    204/3315
    + 11
  • исполнитель, с интересом прочитал несколько страниц, спасибо за текст!
    С чем то согласился для себя, с чем то поспорил, по крайней мере получил пищу для размышлений и для возможных дискуссий)
    Покоробило. правда, твое отношение к борьбе, как средству или инструменту постоять за себя для ребенка. Признаться я не согласен категорически, хотя бы потому, что в жизни таковые навыки меня не разу не подводили и, разумеется я не валялся с оппонентами на "обоссаных кафелях" и "асфальтах"! Может у тебя с этим видом спорта история какая-то негативная?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 1
  • so_sick_nuts @ 22.1.2013
    правда, твое отношение к борьбе, как средству или инструменту постоять за себя для ребенка. Признаться я не согласен категорически, хотя бы потому, что в жизни таковые навыки меня не разу не подводили и, разумеется я не валялся с оппонентами на "обоссаных кафелях" и "асфальтах"! Может у тебя с этим видом спорта история какая-то негативная?

Нет,отношение к борьбе у меня не негативное. Просто,когда два чувака стоят,легче обоим ёбнуть в челюсть
    или лоукик кому-нибудь пробить. У меня у самого 1-ый разряд по дзю-до, и мне
    самому это помогало,но ударная техника на улице намного эффективнее и
    эффектнее.
    Той же бабе будет прятнее смотреть,когда ты ёбнешь "маваши" чуваку в бошку,
    чем бросок через голову упором в бедро.)
    Короче,применимых на улице примочек в кик-боксинге,больше,чем,скажем, в вольной
    борьбе. Хотя,не спорю,борец против ударника сильнее.

Вот,прикол:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    205/3315
    + 6
    исполнитель, я не буду продолжать спорить, каждый останется при своем мнении

У тебя субьективное мнение, обобщающее половину населения земли, основываясь на твоем печальном опыте. Это как получить сзади булыжником по голове в Лондоне и сказать - все англичане агрессивные скоты.

он все правильно говорит...просто его фразы очень жесткие и они не укладываются у тебя в голове, что так может быть(ты считаешь, что любимый человек не может так с тобой поступить)..телки гениальные создания, а их фразы вроде "любимые сделай это", "малыш принеси мне то", "неповторимый мой сходи туда-то", "любимый муж, ты мой самый лучший" просто феноменальны, когда мужикам говорят такие прелести, они просто не в силах устоять и начинают шестерить на них, а если еще и отсасывают по праздникам зачетно - 100% победа ...вспомни, когда ты встретил свою любимую, через некоторое врямя твой образ жизни кардинально поменялся, и изменился он потому, что она так захотела , а не ты, а всем друзьям мы говорим "все пацаны, я поменялся, и стал семейным человеком" или вот еще одна фраза из этой серий "женился - остепенился, если быть точнее, женился - прогнулся", тонкими манипуляциями они начинают подминать нас под себя, и через некоторое время мы становимся марионетками(85% семейных пар живут именно так)...когда мы любим, мы реально не видим всей хуйни(розовые очки), которую они делают, и думаем, что она у меня идеальная, это пиздешь, не врите себе, мы очень часто выдаем желаемое за действительное...про наркоту могу сказать одно, удивительный мир, я бы даже сказал многограный, но борщить с ней не стоит, если будете долбить постоянно(я про ганжу), у меня лаве позволяло это делать каждодневно, то рано или поздно столкнетесь с двумя проблемами:1)перестанете , чем либо вообще заниматься, т.е. будете страдать хуйней, хорошое занятие, но не все время..2)депрессия.по началу все будет казаться охуенно - новый мир, новые ощущения, но постепенно, через несколько месяцев, вы замкнетесь в себе, т.е. закопаетесь в своем внутреннем я, и вам абсолютно станет до пизды до внешнего мира, конечно полезное занятие, оставться на едине с самим собой на некоторое время, но не на месяцы, бак может свистануть, здесь должен сработать stop loss.. теперь долблю редко, но метко, занимаюсь спортом...а кто не пробывал грибы, то вы многое потеряли, для организма абсолютно безвредны, говорю сразу, кто не верит может"загуглить, "Но зато какие ощущения" как пела многоуважаемая Земфира, два раза в год можно себя баловать....если кто не долбил наркоту, не надо ничего про нее говорить, это же самое не побыбав в Америке, пиздеть, какая это прекрасная страна...пробуйте, открывайте и выбирайте, самое главное, ничего не бойтесь....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/101
    + 33
  • Какие продвинутые люди читают мой блог!!! Приятно.))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/3315
    + 3
  • geshpanec @ 22.1.2013

geshpanec,

про отношения просто в жилу всё.. розовые очки на первых парах, когда она "даёт" и особо не верепенится.. чувства вообще негативно сказываются на мышлении. они делают человека слабее, он принимает решения отталкиваясь от своих чувств. а не принимает их рационально и взвешенно.
    да и какие исключения могут быть? вот она у меня одна на миллион такая.. да хоть на миллиард. все так думают/думали (я тоже так думал). если им ничего от тебя не нужно, ведут себя как последний кусок пизды на этой планете, а если что-то нужно становится то в рот заглядывают. кроме как рогатку свою раздвигать особо ничем и не отличаются. всех их шпилят рано или поздно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/32
    + 1
1 20 21 22 23 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.