20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-271
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    760,768
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,301
1 20 21 22 23 339
  • Но ты лошара.) С Нестей изначально получение было криминально. Ты это понимал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • zlaq @ 13.12.2012
    Все верно. Если бы не одно но. Святые биться будут до последнего. Это если проигрывать будут. Чистая П1 - как по мне - рисковано, но вероятно. А бордовых с форой 0 не рассматривал?
    Я поставил на Бордо (0). Вот и парюсь во всех блогах с толковыми бетторами.)

С (0) Бордо можно было бы брать в прессик, с кэфом 7-8. Честно говоря, мне сегодня самому не нравится моя ставка. Но кэф. 2.1 и МО, внезапно сделало эту ставку для меня привлекательной. Эксперты по Франции считают железобетоном Х2. Поэтому у меня сегодня ставка против логики и кэф поэтому вырос. Но в футболе такое бывает. Да, Святые будут биться как черти, но я всё- таки ставлю на сыгранную оборону и вратаря Бордо, а Гуркюф какой то штрафной положит наверное)))
    И через 2 дня 15 число и у меня профит должен быть минимум 1К, а я болтаюсь между минус, плюс 200. Приходится играть агрессивно!!!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    204/1996
    + -3
  • Pavlodar @ 13.12.2012
    С (0) Бордо можно было бы брать в прессик, с кэфом 7-8. Честно говоря, мне сегодня самому не нравится моя ставка. Но кэф. 2.1 и МО, внезапно сделало эту ставку для меня привлекательной. Эксперты по Франции считают железобетоном Х2. Поэтому у меня сегодня ставка против логики и кэф поэтому вырос. Но в футболе такое бывает. Да, Святые будут биться как черти, но я всё- таки ставлю на сыгранную оборону и вратаря Бордо, а Гуркюф какой то штрафной положит наверное)))
    И через 2 дня 15 число и у меня профит должен быть минимум 1К, а я болтаюсь между минус, плюс 200. Приходится играть агрессивно!!!

Ставь обе забьют. Если хочешь денег нажить. Если же по игре, то Бордо не проиграет в 2 мяча. Отсюда деньги
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Pavlodar @ 12.12.2012
    35. Бордо - СентЭтьен П1 2.1 -----------------------------0:0
    300$

50 оффсайдов, отсутствие борьбы. Чистый договорняк)))
    Ладно, фигня, проехали.

Проставлено: 4695$
    Выплачено: 4620.94
    РОИ: около нуля
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    205/1996
    + -2
  • 36. Бавария - Боруссия М Х 7
    105$

МО зашкаливает, хули!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/1996
    + -2
  • Pavlodar @ 5.11.2012
    Нах, я этот Гетафе брал?
    Сделано ставок: 300$
    Выигрыш: 330$
    Не подскажите, как мой РОИ посчитать? 10% что ли?

Юрок, это шутка такая:))))))?????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 1
  • Pavlodar @ 20.11.2012
    ЛОЛ
    Порезали меня в конторе. На Шахтёр по 1.32 только 75К (500$) тенге приняли. Остальные 75К предложили по 1.3 - я отказался. Соответственно пришлошь в 2 раза резать остальные ставки.
    Бред конечно, такого в Олимпе раньше не было. Либо их ушатали, либо сказалось раннее время, либо меня боятся павлодарские буки, хз.

Но это хороший знак!

А Гол + Пас у вас считается хорошей конторой?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • FCS @ 14.12.2012
    А Гол + Пас у вас считается хорошей конторой?)))

Это было давно))) Сейчас все в Олимпе ставят в основном!!! Ты тоже ставочками балуешься?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    207/1996
    + -3
  • Pavlodar @ 29.11.2012
    Сегодня МЕ за 2К в Киеве. Состав - адовый. Думаю, что мой РОИ против Чопа, Громова , Виткинда, Стельмака, Курсевича, Леброньки и других МОРОНОВ - минус100500.
    Но блеать, буду тащить, потому что ИНТЕРЕСНО!!!
    Удачи мне!!!

А про меня забыл:)))) айяяяйййй:))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 1
  • Pavlodar @ 14.12.2012
    Это было давно))) Сейчас все в Олимпе ставят в основном!!! Ты тоже ставочками балуешься?

Ага:) сотрудничаю:))) по агентской программе:))) в личку пиши:)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 1
  • FCS @ 14.12.2012
    А про меня забыл:)))) айяяяйййй:))))))

Ты вошёл в число других Моронов))) 53 одномастные вальтами мне переехал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    208/1996
    + -3
  • Pavlodar @ 30.11.2012
    Ну и завтра список звёзд, которых надо трибетить пополнится Придриком, Стельмаком и Андреем Наделяевым. В принципе, согласен на делёжку уже)))

:))))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • Pavlodar @ 14.12.2012
    Ты вошёл в число других Моронов))) 53 одномастные вальтами мне переехал.

))))))))))))))))))))))ахахахахахахахахахахахахахаххаххха
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • Pavlodar @ 7.12.2012
    Сцуко, слетел пресс, который у меня буки приняли, второй порезали, приняли 750 грн(!!! 95$), а третий, так вообще приняли на 50$. Нищая страна, если так же будет продолжаться, точно уйду в онлайн!!!
    Проставлено: 2745$
    Выплачено: 3268.9 +(?) +(?)
    РОИ: 33.42

Пиши... Я приму:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • Pavlodar @ 9.12.2012

СТРАХОВКА
    Первый раз в жизни я страховался в 2007-ом году. Была пятница, у меня было хорошее настроение, в новой квартире полным ходом шёл ремонт и я заехал в новую тогда БК "Гол+пас". Они тогда только открылись в Павлодаре и зарабатывали репутацию хорошими кэфами и стабильными выплатами крупных сумм. В общем, как всегда поставил я прессик:
    Айнтрахт - Гановер 96 Х 3.2 - 3.3
    Бирмингем - Уиган П1 2
    Обычный рядовой пресс, который бы я наверное и не запомнил, если бы не два фактора:
    1. Сумма ставки была 300 000 тенге(2К баксов).
    2. В субботу утром проснувшись и посмотрев результаты в Бундеслиге, я осознал, что на победу Бирмингема у меня стоит реально больше 6К $$$$$$$$$$$$$!!!!!
    Не скажу, что эта сумма была для меня критична, но почему то мне не хотелось проигрывать такие деньги. По субботам в местном спорт баре "Хавбек" собиралась самая крутая тусовка беттеров, там же была и контора. Естественно, хитом просмотра в тот вечер стал не футбол, а мой талон. А все разговоры были о том, что делать, страховать или нет)))
    При этом мнения разделились. Проблема была ещё в том, что так просто на всю сумму застраховаться было проблематично, я был на волне апстрика и местные буки подозревали, что я был заброшен в Павлодар коррумпированными чиновниками УЕФА, для выигрывания всех казахстанских денег. Короче, я тогда застраховался в эконом варианте. Правда оказалось потом, что это был лишний мув, хотя и с +EV)))
    Жжжжеееешь)))))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • Классный дневник! Продолжай!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 1
  • 37. Бавария - Боруссия М Х2 4.44
    Ренн - Валансьен ТБ 2.05
    50$ кэф. 9.1020

Чистую ничью на Баварию за 6.5 приняли))) Радует, что ничья упала на 0.5))) Кстати, в прошлом сезоне глабахцы дважды обыграли Баварию!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    209/1996
    + -3
  • Pavlodar @ 14.12.2012
    Радует, что ничья упала на 0.5)))

Такой БРЕД! Интересно ты это на полном серьезе говоришь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/74
    + 1
  • popolop @ 14.12.2012
    Такой БРЕД! Интересно ты это на полном серьезе говоришь...

Теперь точно уверен, что будет НИЧЬЯ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    210/1996
    + -2
  • Выберу сегодня пул для прессиков на завтра. Интересно сколько зайдёт:
    Ньюкасл - МанСити 1Х 2.23 Не думаю, что такая дармовая будет победа у горожан. У ньюкасла вернулся БенАрфа, играют дома, короче кэф однозначно завышен.
    Норвич - Уиган П1 2.15 Буки сошли сума))) Смотрел несколько игр Норвича, у команды приличная скорость, надёжная оборона и неуступчивая средняя линия с быстрыми краями. Даже не представляю, что может противопоставить Виган. В хороший пресс Норвич можно даже с минус 1.5 брать!!!
    Севилья - Малага ТБ 1.95 Две забивающие команды, не вижу повода не пробить ТБ
    Удинезе - Палермо П1 1.75 У гостей репутация домашней команды, у хозяев ДиНатале в хорошей форме и турнирный стимул.
    Майнц - Штутгарт П2(0) 2.25
    Очень хороший кэф на гостей, которые набирают ход и имеют сверх креативную атаку. Кто любит ставит на ФАМИЛИИ - Ибишевич ТБ (0.5)
    Вольсбург - Айнтрахт П1 2.05 По МО, хорошая ставка. Хотя ТБ за 1.6 смотрится надёжнее.
    Тулуза - Марсель П1 2.65 Вроде Марсель и выиграл последнюю в гостях, но не думаю, что они уже вышли из кризиса. По МО можно брать любителей набирать очки дома.
    Реймс - Лиль П2 1.88 Надо конечно глянуть прогноз погоды на завтра, но очень хороший кэф на гостей, против аутсайдера, просто подарок!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    211/1996
    + -2
1 20 21 22 23 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.