zlaq @ 13.12.2012 Все верно. Если бы не одно но. Святые биться будут до последнего. Это если проигрывать будут. Чистая П1 - как по мне - рисковано, но вероятно. А бордовых с форой 0 не рассматривал? Я поставил на Бордо (0). Вот и парюсь во всех блогах с толковыми бетторами.)
С (0) Бордо можно было бы брать в прессик, с кэфом 7-8. Честно говоря, мне сегодня самому не нравится моя ставка. Но кэф. 2.1 и МО, внезапно сделало эту ставку для меня привлекательной. Эксперты по Франции считают железобетоном Х2. Поэтому у меня сегодня ставка против логики и кэф поэтому вырос. Но в футболе такое бывает. Да, Святые будут биться как черти, но я всё- таки ставлю на сыгранную оборону и вратаря Бордо, а Гуркюф какой то штрафной положит наверное))) И через 2 дня 15 число и у меня профит должен быть минимум 1К, а я болтаюсь между минус, плюс 200. Приходится играть агрессивно!!!
Pavlodar @ 13.12.2012 С (0) Бордо можно было бы брать в прессик, с кэфом 7-8. Честно говоря, мне сегодня самому не нравится моя ставка. Но кэф. 2.1 и МО, внезапно сделало эту ставку для меня привлекательной. Эксперты по Франции считают железобетоном Х2. Поэтому у меня сегодня ставка против логики и кэф поэтому вырос. Но в футболе такое бывает. Да, Святые будут биться как черти, но я всё- таки ставлю на сыгранную оборону и вратаря Бордо, а Гуркюф какой то штрафной положит наверное))) И через 2 дня 15 число и у меня профит должен быть минимум 1К, а я болтаюсь между минус, плюс 200. Приходится играть агрессивно!!!
Ставь обе забьют. Если хочешь денег нажить. Если же по игре, то Бордо не проиграет в 2 мяча. Отсюда деньги
Pavlodar @ 20.11.2012 ЛОЛ Порезали меня в конторе. На Шахтёр по 1.32 только 75К (500$) тенге приняли. Остальные 75К предложили по 1.3 - я отказался. Соответственно пришлошь в 2 раза резать остальные ставки. Бред конечно, такого в Олимпе раньше не было. Либо их ушатали, либо сказалось раннее время, либо меня боятся павлодарские буки, хз.
Pavlodar @ 29.11.2012 Сегодня МЕ за 2К в Киеве. Состав - адовый. Думаю, что мой РОИ против Чопа, Громова , Виткинда, Стельмака, Курсевича, Леброньки и других МОРОНОВ - минус100500. Но блеать, буду тащить, потому что ИНТЕРЕСНО!!! Удачи мне!!!
Pavlodar @ 30.11.2012 Ну и завтра список звёзд, которых надо трибетить пополнится Придриком, Стельмаком и Андреем Наделяевым. В принципе, согласен на делёжку уже)))
Pavlodar @ 7.12.2012 Сцуко, слетел пресс, который у меня буки приняли, второй порезали, приняли 750 грн(!!! 95$), а третий, так вообще приняли на 50$. Нищая страна, если так же будет продолжаться, точно уйду в онлайн!!! Проставлено: 2745$ Выплачено: 3268.9 +(?) +(?) РОИ: 33.42
СТРАХОВКА Первый раз в жизни я страховался в 2007-ом году. Была пятница, у меня было хорошее настроение, в новой квартире полным ходом шёл ремонт и я заехал в новую тогда БК "Гол+пас". Они тогда только открылись в Павлодаре и зарабатывали репутацию хорошими кэфами и стабильными выплатами крупных сумм. В общем, как всегда поставил я прессик: Айнтрахт - Гановер 96 Х 3.2 - 3.3 Бирмингем - Уиган П1 2 Обычный рядовой пресс, который бы я наверное и не запомнил, если бы не два фактора: 1. Сумма ставки была 300 000 тенге(2К баксов). 2. В субботу утром проснувшись и посмотрев результаты в Бундеслиге, я осознал, что на победу Бирмингема у меня стоит реально больше 6К $$$$$$$$$$$$$!!!!! Не скажу, что эта сумма была для меня критична, но почему то мне не хотелось проигрывать такие деньги. По субботам в местном спорт баре "Хавбек" собиралась самая крутая тусовка беттеров, там же была и контора. Естественно, хитом просмотра в тот вечер стал не футбол, а мой талон. А все разговоры были о том, что делать, страховать или нет))) При этом мнения разделились. Проблема была ещё в том, что так просто на всю сумму застраховаться было проблематично, я был на волне апстрика и местные буки подозревали, что я был заброшен в Павлодар коррумпированными чиновниками УЕФА, для выигрывания всех казахстанских денег. Короче, я тогда застраховался в эконом варианте. Правда оказалось потом, что это был лишний мув, хотя и с +EV))) Жжжжеееешь)))))))))
Выберу сегодня пул для прессиков на завтра. Интересно сколько зайдёт: Ньюкасл - МанСити 1Х 2.23 Не думаю, что такая дармовая будет победа у горожан. У ньюкасла вернулся БенАрфа, играют дома, короче кэф однозначно завышен. Норвич - Уиган П1 2.15 Буки сошли сума))) Смотрел несколько игр Норвича, у команды приличная скорость, надёжная оборона и неуступчивая средняя линия с быстрыми краями. Даже не представляю, что может противопоставить Виган. В хороший пресс Норвич можно даже с минус 1.5 брать!!! Севилья - Малага ТБ 1.95 Две забивающие команды, не вижу повода не пробить ТБ Удинезе - Палермо П1 1.75 У гостей репутация домашней команды, у хозяев ДиНатале в хорошей форме и турнирный стимул. Майнц - Штутгарт П2(0) 2.25 Очень хороший кэф на гостей, которые набирают ход и имеют сверх креативную атаку. Кто любит ставит на ФАМИЛИИ - Ибишевич ТБ (0.5) Вольсбург - Айнтрахт П1 2.05 По МО, хорошая ставка. Хотя ТБ за 1.6 смотрится надёжнее. Тулуза - Марсель П1 2.65 Вроде Марсель и выиграл последнюю в гостях, но не думаю, что они уже вышли из кризиса. По МО можно брать любителей набирать очки дома. Реймс - Лиль П2 1.88 Надо конечно глянуть прогноз погоды на завтра, но очень хороший кэф на гостей, против аутсайдера, просто подарок!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.