unshared @ 14.7.2013
Страна-то свободная, но на форуме я уже превратился в плюсующего раба!
Никто просто так ничем делиться не хочет, всем плюсики подавай
да дело не в самих конкретно плюсиках, хотя в них конечно немного тоже. Плюсы показывают, нравится\интересно ли читателям то что ты пишешь.
К примеру, написал я пост про то как я доволен андроид-системой
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=61655&view=findpost&p=2270058Весьма неплохой, на мой взгляд, информативный и с юмором пост.
может кто-то обиделся из-за айпадов, кому-то неинтересно, кому-то стиль не понравился или песня в конце, но я увидел спустя дня 3 что там был всего 1 плюс, хотя прочитало пост множество людей. Ну и естественно на эту тему писать больше смысла не вижу -- зачем мучить читателей своей невостребованной чушью?
Обзорчики фильмов тоже редко плюсуемы, но их я больше пишу для себя, чтоб потом почитывать, годы спустя, а так бы тоже не писал.
Графики? Да, в разделе не так много подобных картинок
но может народ не возбуждается от бест деев по 1600д., может думают, что это пруха и я вот-вот начну заливать (сам кстати этого боюсь), может лень. Покерные результаты тоже по большей части оставляю для себя, так что отсутствие (всегда ненавидел это слово из-за трудности написания) плюсов здесь не катастрофично, хотя и малопонятно.
Так что если я прошу плюсануть желающих увидеть пост на специфичную тему, то это не попрошайничество плюсов (кот. я сам ненавижу), а банальное нежелание писать впустую. У меня большие, объемные по размеру и смыслу посты пишутся довольно долго, поэтому было бы жаль писать что-то на тему, которая большинству будет попросту неинтересна. Такие дела