Долг Сергея gipsy Рыбаченко!

66
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2887
  • Постов
    456
  • Просмотров
    276,486
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +6
1 19 20 21 22 23
  • Блять, господа постеры своего "бесценного" жизненного опыта, доморощенные Коломбо, и прочие праздно-любопытные. Остановитесь пожалуйста, доблестные сетевые герои. Вы неужели не понимаете, что каждым своим "важным" постом, кроме собственного скудоумия вы ничего не демонстрируете, и не транслируете всем заинтересованным в этом топике. И замечание, что раз тему вынесли в паблик, то мы то уж тут просто обязаны написать, чтобы помочь/дать совет/просто потролить, не имеет ничего общего с реальностью, просто потому, что вы за весь бред написанный тут не несете никакой ответственности. Я уверен, что эту тему читает немало людей, которые прекрасно знают, что произошло в реальности и не пишут тут именно из-за нежелания нести ответственность за свои слова. Оставьте ваши "бесценные" мысли при себе, ну или с друзьями поделитесь или с девушкой наконец. Взрослые дяденьки без вас вполне разберутся. Ну или не разберутся, вы все равно вряд-ли это узнаете
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 20
  • flatron_78 @ 19.1.2013
    Блять, господа постеры своего "бесценного" жизненного опыта, доморощенные Коломбо, и прочие праздно-любопытные. Остановитесь пожалуйста, доблестные сетевые герои. Вы неужели не понимаете, что каждым своим "важным" постом, кроме собственного скудоумия вы ничего не демонстрируете, и не транслируете всем заинтересованным в этом топике. И замечание, что раз тему вынесли в паблик, то мы то уж тут просто обязаны написать, чтобы помочь/дать совет/просто потролить, не имеет ничего общего с реальностью, просто потому, что вы за весь бред написанный тут не несете никакой ответственности. Я уверен, что эту тему читает немало людей, которые прекрасно знают, что произошло в реальности и не пишут тут именно из-за нежелания нести ответственность за свои слова. Оставьте ваши "бесценные" мысли при себе, ну или с друзьями поделитесь или с девушкой наконец. Взрослые дяденьки без вас вполне разберутся. Ну или не разберутся, вы все равно вряд-ли это узнаете

Такое чувство что вас силой заставляют читать каждый пост, что вы еле сдерживаетесь от того, чтобы не разбить монитор...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 6
  • flatron_78, так проходи мимо и оставь свои советы при себе...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 7
  • HuKuTkaPro @ 19.1.2013
    Такое чувство что вас силой заставляют читать каждый пост, что вы еле сдерживаетесь от того, чтобы не разбить монитор...

Вообще примерно так и есть. Давно лично зная всех участников истории, и наблюдая своими глазами за большинством событий тех лет, такие темы невольно трогают, и их читаешь. Большинство сообщений в ветке реально иллюстрация к статьям на лурке про интернет-военов. Люди не знают о ком пишут, о чем пишут, зачем пишут, не имеют ни малейшего понятия кто участники истории, но "уж они то точно все знают". Что про Кирилла, что про Сергея. Не понимаю, почему модераторы не трут все это к черту. Всем кто имел к той жизни и тем событиям хоть какое-то отношение, знает участников, все эти посты должны быть сильно неприятны, а пользы от них ровно ноль.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 27
  • Eleon @ 19.1.2013
    Вообще примерно так и есть. Давно лично зная всех участников истории, и наблюдая своими глазами за большинством событий тех лет, такие темы невольно трогают, и их читаешь. Большинство сообщений в ветке реально иллюстрация к статьям на лурке про интернет-военов. Люди не знают о ком пишут, о чем пишут, зачем пишут, не имеют ни малейшего понятия кто участники истории, но "уж они то точно все знают". Что про Кирилла, что про Сергея. Не понимаю, почему модераторы не трут все это к черту. Всем кто имел к той жизни и тем событиям хоть какое-то отношение, знает участников, все эти посты должны быть сильно неприятны, а пользы от них ровно ноль.

С какого х..я здесь должны что то тереть. Бедный Кирилл его не знают, и несут про него чушь, так нахера он здесь поднял тему, ведь реальные парни решают все в личных встречах, а не в интернет-войнах...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + -5
  • Pavlodar @ 19.1.2013
    Читал, что стоимость ДТ (бросовая) 61К баксов. Реальная, думаю за 100К, без учёта аффилейт-бизнеса.
    Может таким изощрённым способом Джипси стимулируют, побыстрее закрыть все долги???

Сегодня приз за шутку дня получаешь ты! Такой стоимость нашего ресурса была примерно в 2010 году. Ну, впрочем, ты оговорился, что без учёта аффилиэйт-бизнеса, я не очень понимаю, как его возможно оценивать отдельно.

С закрытием темы всё просто. На мой взгляд, её существование изначально лишено всякого смысла с точки зрения GT как ресурса. Единственный смысл её появления - отчёт Кирилла перед нынешними кредиторами.

Мы просто слегка помешаны на отсутствии двойных стандартов, поэтому и не торопимся закрывать такие темы, если они касаются владельцев сайта. Но когда все окончательно устанут от флуда, прикроем. Учитывая, что оба главных героя уже много страниц не отвечают на прямые вопросы, обращённые к ним, диалог явно закончен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 18
  • HuKuTkaPro @ 19.1.2013
    Тогда вопрос не в факте передачи денег стоит, а за что была передана сумма, т.к. факт передачи денег имел место быть.

Как я понял из поста Дьякона, при самой передаче он не присутствовал. Только Хансо ему сказал, что Джипси что-то дал, но меньше. Т.е. возможна масса других вариантов:
    -он к Джипси так и не попал, не пустили; играли в Вегасе на деньги Хансо;
    -он к Джипси попал, тот сказал, что долга никакого нету, но выдал какую-то сумму на дорогу;
    -он уговорил Джипси пробекерить их на какой-либо турнир, где они не доехали;
    -он к Джипси попал, попили чаю, поиграли в китайский, Хансо выиграл 40К
    и т.д. и т.п.

HuKuTkaPro @ 19.1.2013

Такое чувство, что не сдерживается, что уже разбил два монитора.

Goban899 @ 19.1.2013
    А чем это важно в рамках арбитража на джипситим?

В рамках арбитража это наверное неважно. В рамках моего понимания, можно ли с кем то из участников вести дела - очень важно. Для меня лично. Если кому-то неважно - непонятно, зачем они читают тему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + 1
  • Eleon @ 19.1.2013

Лёша, эта тема изначально бессмысленна на открытом форуме, на котором 95% посетителей в 2007 году даже не знали правил покера. Ты же прекрасно понимаешь, что это чистой воды офлайн-история. Кирилл прекрасно знал, на что идёт, открывая тему. Жёсткая модерация вызвала бы ещё больше недовольства у простых посетителей.

Хорошую идею предложил Asker - для таких тем сразу создавать дублёр для флуда, а в основной оставлять только посты непосредственных участников событий и авторитетных постеров типа Саши Кравченко или, например, Гампа.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 18
  • ilushan @ 19.1.2013
    Единственный смысл её появления - отчёт Кирилла перед нынешними кредиторами.

Вот чего не понимаю - каким образом наличие этой темы помочь ему с его кредиторами может? Они что, ему обещали долг списать, если тема на ДТ два дня провисит? Что за конспирология.

Кстати, совсем неизвестно, что он кому-то что-то должен. Такие ребята всегда так говорят. Не могут же они сказать "Кирилл нас просил тебя попугать"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/20
    + 7
  • ilushan @ 19.1.2013
    Сегодня приз за шутку дня получаешь ты!

А можно вместо приза, тот файлик с количеством ребаев дтимовцев в Австралии?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 10
  • Asker, ты точнак с планеты Земля?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 2
  • Asker @ 19.1.2013
    В рамках арбитража это наверное неважно. В рамках моего понимания, можно ли с кем то из участников вести дела - очень важно. Для меня лично. Если кому-то неважно - непонятно, зачем они читают тему

полностью согласен с тобой, имею такой же интерес.

Asker @ 19.1.2013
    Только Хансо ему сказал, что Джипси что-то дал, но меньше. Т.е. возможна масса других вариантов:

Учитывая что всю историю мы можем судить только со слов джипси или хансо, а неопровержимых фактов не предоставил ни один, ни второй, мы можем только и полагаться что на слова...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Eleon @ 19.1.2013
    не имеют ни малейшего понятия кто участники истории

Алексей, ты реально думаешь, что хоть кто-то из отписавшихся не знает, кто такой Джипси и хотя бы не слышал о Кирилле?

Eleon @ 19.1.2013
    но "уж они то точно все знают"

Что-то не припомню в теме ни одного поста, где кто-то сказал, что он знает все. Может, пропустил?

Eleon @ 19.1.2013
    Всем кто имел к той жизни и тем событиям хоть какое-то отношение, знает участников, все эти посты должны быть сильно неприятны,

Следуя этой логике, как же должны быть неприятны некоторые посты всем близким Нурлана. Прикрыть их? Или пример к тебе поближе. Как думаешь, посты про Мишу Петрова были сильно приятны его близким? Жене? Друзьям, тебе например? Не стоило ли их тогда прекратить по этой же причине?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/20
    + 1
  • Asker, ответил в личку, в теме хотел бы остаться рид-онли

UPD: Уточню только, пока меня тоже не смешали с грязью за компанию, моих интересов в истории нет, и от Миши Петрова я пострадал сам, не знаю почему к тем постам у меня должно было быть особенное отношение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Pavlodar, обещать не могу, но я поищу :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 5
  • ilushan @ 19.1.2013
    На мой взгляд, её существование изначально лишено всякого смысла с точки зрения GT как ресурса

дык это для ГТ как ресурса однозначно минусовая тема, тут даже вопросов не должно возникать. Особо при коментах ну "вы еще не родились/правила покера не знали когда блаблабла (подставьте любую фразу от джипси кидали до джипси кидал)" Оч вызывает доверие, Если я от вас играть зарегаюсь я не получу ответ на вопрос по поводу РБ в стиле "вы еще не родились/правила покера не знали когда блаблабла"
    ilushan @ 19.1.2013
    Pavlodar, обещать не могу, но я поищу :)

"Я могу найти старый файл с кол-вом ребаев каждого из ребят, у многих, думаю, будет шок."
    Можешь или нет? Надо как-то определиться вроде?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + -29
  • The_Chel @ 19.1.2013
    "Я могу найти старый файл с кол-вом ребаев каждого из ребят, у многих, думаю, будет шок."
    Можешь или нет? Надо как-то определиться вроде?

Это имеет какое-то отношение к рассматриваемой теме? Флудеры начинают побеждать за явным преимуществом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 12
  • Hanzo @ 19.1.2013
    Саша, спасибо, что высказал свое мнение.
    Взаиморасчет по бэкингу уже был произведен. Джипси забрал свою долю сразу после игры. На депозите находились только мои деньги на тот момент, когда я согласился закрыть ими долг Джипси перед клубом.

Допустим, что я проиграл бы 800К в ту сессию. Мне половину пришлось бы закрывать из своего кармана.
    А по логике Джипси получается, что он вообще мог мне объявить, что вся сумма с меня, т.к. когда я выиграл - вся сумма ему.
    Или я должен был перед каждой игрой спрашивать у Сергея "Мы по-прежнему в доле или нет?"
    Вот цитата Джипси и твой ответ на нее:

Джипси: "Кирилл никогда не играл 50 на 50 со мной, а играл полностью на мои деньги, как и все остальные люди, которых я спонсировал на игру в те времена. И деньги на его депозите принадлежали мне и часть Кириллу ( процент с плюса)".

Кирилл: "Ты видимо меня путаешь с кем-то из своих мальчиков. Я был одним из первых, кого ты пригласил играть в ГР и изначально твое предложение было: мои 80%, твои -20. Мне это было не по банкроллу, и договорились 50/50. В таких же пропорциях я всегда с тобой рассчитывался."

Кто из вас здесь пишет правильно, а кто путает я не знаю, но честно говоря версия Джипси вызывает больше доверия - исходя из космического размера игры в ГР, очень сомнительно, что ты на тот момент мог позволить себе начать игру там на условиях 50/50 с несчастьем.

До ГР я тебя в Москве ни в каких более менее крупных играх (где можно было бы сколотить банкролл) не встречал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 14
  • ilushan @ 19.1.2013
    Мы просто слегка помешаны на отсутствии двойных стандартов

это заебncь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • AKravchenko @ 20.1.2013
    До ГР я тебя в Москве ни в каких более менее крупных играх (где можно было бы сколотить банкролл) не встречал

А это потому, что вся эта гвардия(Хэнзо,Асма,joiso и сам Джипси,кстати) набила первоначальный БР на РедСтаре ) Вот откуда и деньги.
    Сообщение отредактировал MacTepTpynoB - 20.1.2013, 6:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 0
1 19 20 21 22 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.