нах тебе это надо я тоже когда так катал по многу столов и много рук винрейт был 1бб и постоянные качели.намного профитнее играть пусть 6 столов но с реальными фишами.подсказываю где их искать:евро,дип,пот лимит в них всегда есть 1-2 фиша.а вообще лучше зум катать там меньше заруб с регами и с фишами больше игры.
Это понятно, спасибо за совет, но просто я должен дело до конца довести, а потом буду думать что и как) Дипы кстати я иногда подключаю на выходных, там норм катушка собирается)
Очередные 2 сессии вновь закончил по стоплоссу, последнюю неделю не получаю никакого удовольствия от игры, столько грязи, что не хочется садиться за столы. В добавок банкролл тает на глазах, по профиту этот месяц ~-900$; Если учесть еще минусы по турнирам и всяким тратам, то все еще печальней. Поэтому с завтрашнего дня спускаюсь на 25ки, отыграю до конца месяца там, потом решу что делать дальше.
^последняя неделя. Кроме недобора по ев было еще много ситуаций, где на ривере упирался в тупик и приходилось играть линии по типу: бет-бет-фолд и прочее. Давно так не перло в общем.
HelloEarth @ 27.8.2013 Держись. Правильно, давно пора спуститься было. Сколько до СН осталось ?
За пару месяцев на 25ках должен успеть добить, сейчас не помню сколько точно, примерно 30к, если не ошибаюсь. vpp кстати не намного быстрее стали на 18 столах набиваться, потому что vpip/pfr понизился, а зато winrate значительно сократился.(
Спасибо всем за поддержку) Откатал сегодня самую длинную сессию в надежде отбиться таки, даже почти удалось) Несколько часов назад прилег отдохнуть и уснул(, только что проснулся, а хотел до 20к раздач дотянуть)
Ну и обновлю картинку, а то давно не было:
Поймать лепрекона. День 28
На самом деле не сильно унываю, хотя настроение не очень) Если брать марафон за 2 месяца, то он все равно еще в плюсе. Просто получается так, что денег в кассе становится меньше, а ФППшек больше, но общая сумма все равно в порядке и с таким банкроллом я еще могу играть и нл50, только не на 18 столах) Что касается мультитейблинга, то продолжу пока гриндить в таком же режиме, с каждым днем чувствую что контролирую больше игру. Есть чувство какого то тотального невезения, чуть чуть добавить и попрет) Как лудик конченый говорю))
Когда сегодня отбивал эти 12залитых стеков и в момент, когда осталось 2 стека отыграть вспомнил эту историю, не могу не добавить теперь видео:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.