Крутильная душонка

859
Статистика
Статистика
859
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-463
  • Постов
    2,529
  • Просмотров
    919,076
  • Подписок
    859
  • Карма автора
    +19,560
1 20 21 22 23 127

• смотрел игру с Vato (это поляк из германии), понравилась твоя игра, заметил небольшие ошибки в последних играх ,
    но это скорее из-за прухи оппа.
    И бросай пить .... плавно и незаметно потеряешь эмпатию из-за этого

Он придурок какой-то, мы с ним дорлго играли, и в какой-то момент я чуток тильтовал от его лака) Я спросил у него мейл, как нибудь спишусь и покатаем еще. Игра там дико +ЕВ) А вообще сегодня -1500, ужасный день(

Сегодня часто наблюдал тебя в лобби. :)
    Сам подключаю турбо, так что мы теперь соседи! Просьба не обижать! :D

Тоже тебя видел :) ок)) Гл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/747
    + 0

• И бросай пить .... плавно и незаметно потеряешь эмпатию из-за этого

Хм... я даже загуглил)
    Эмпа́тия (греч. ἐν — «в» + греч. πάθος — «страсть», «страдание») — осознанное сопереживание текущему эмоциональному состоянию другого человека, без потери ощущения внешнего происхождения этого переживания.
    Ты имеешь ввиду эмпатию как способность чувствовать состояние оппонента на данный момент или что?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    169/747
    + 0
  • эмпатия это и есть основное чувство в покере (о крайней мере NL ), по простому "чуйка".
    когда только начинал играть, а это было давно то читал много о покере и вот вспомнилось.

по себе заметил , что алкоголь эту эмпатию притупляет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • я сегодня играл около 9 часов) Итог -1600) Пойду пить( Пятница же)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    170/747
    + 1
  • Как дела у тебя?
    А то ушёл пить и не возвращаешься)
    Сообщение отредактировал DreamsRTrue - 5.6.2011, 19:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0

• Как дела у тебя?
    А то ушёл пить и не возвращаешься)

Да из хорошего писать нечего, а плохое писать не хочется... Хотя май всё-таки из -3к вытянул в небольшой плюс. А в июне опять не могу ничего выиграть. Сессии начинаются просто провально, и дико не прёт, а потом с трудом отбиваюсь в 0. Еще на июнь совпало много Дней Рождения друзей, и еще у меня у самого др, поэтому очень много игровых дней пропадает, а нужно катать, чтобы набить супернову, тк большАя часть банкролла в fpp-очках.
    Вот график за май:

Вот июнь:

Но в Июне пока был рестарт сервера залил еще 600 на кэше... так что пока в минус.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/747
    + 3
  • чёт мало ты дистанции наигрываешь или ты бамхантер? просто мне казалось ты с регами тоже играешь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0

• чёт мало ты дистанции наигрываешь или ты бамхантер? просто мне казалось ты с регами тоже играешь

Да играю мало просто... А так к плохим регам на 200 я всегда подсаживаюсь, с хорошими разумеется не играю, если они не подсаживаются. а если подсаживаютсято бьёмся, и не помню чтобы кто нибудь из нормальных регов подсел второй раз.

смысла нет на 60-100 вообще с регами биться даже с плохими( фишки они всё равно просто так не отдают и $/h довольно низок), а на 200 караулю регов с явными ликами, в основном это бамхантеры у которых большой бр и они решили подняться выше... но с их скиллом на 200+ делать нечего. ПОэтому если поднимаешся на 200+ лимиты в любом случае придётся биться с регами, причём довольно много, ибо игры в последнее время всё меньше, а СНЕ-набивателей которым надо катать нонстоп очень много.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/747
    + 0
  • Ты только турбо играешь? Просто на регспид на 60-100 не встречал.
    Если только турбо, то чем обусловлен такой выбор? На 60-100 ещё игры и на регспид вроде хватает (тем более если подключать и евростолы).
    Кого из регов 60-200 считаешь наиболее слабыми?

Удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 0

• Ты только турбо играешь? Просто на регспид на 60-100 не встречал.
    Если только турбо, то чем обусловлен такой выбор? На 60-100 ещё игры и на регспид вроде хватает (тем более если подключать и евростолы).
    Кого из регов 60-200 считаешь наиболее слабыми?

Удачи.

Да, играю исключительно турбо... Регспиды кажется мне очень медленными, особенно если с регом играть. Сейчас турбо стали нравиться еще больше, тк любимая стадия игры 25-40бб и сейчас появились блины 20-40 и 30-60. + мне всегда казалось, что на нетурбо мало игры. На 60-то игры очень много, но я там почти не играю в последнее время, только когда игры на сотках совсем мало.
    Насчёт регов, то про 60 не знаю, давно там не играл, но насколько помню plowking самый тупой на этих лимитах, еще fredcwo очень тупой,но я его и за рега то не считаю. Самые тупые на 100+ это jlande и alloman. У обоих огромные профиты, но они просто неадекватны. Я не понимаю как они вообще в + играют. ТаэдиумВитае так же оч плох, но с ним играл очень мало. Это чисто те кого вспомнил навскидку) Так есть еще.
    тебе тоже удачи)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/747
    + 1
  • Спасибо за развернутый ответ, но только я турбо вообще не играю, и большинство ников в первый раз тут вижу. ) Разве что ТаедиумВитае знаком (он щас 100-300 играет вроде).
    А с топовыми не играл? Ricestud, Janekaaa?
    Райстад первый по профиту в хаснг 100-300 в этом году, Жанека первый в 35-100. Но они такие разные... У райсстада небольшой рой, но он это слихвой компенсирует количеством игры. Порой вижу, как он играет 4-6 столов с разными оппами, и ещё на 2-3 в реге сидит. АБЦшник по большому счету, но дисциплина супер поставлена.
    Жанека же напротив больше 2 столов вообще не играет, обычно вроде 1 стол (по крайней мере на ПС, мб мультирумит), смотрел неоднократно его игры, играет оч пассивно (много лимпов) и часто 1 игра идет 30-40 минут, зато рой феноменальный.
    После 100 игры на регспид особо уже нету, так что щас как раз думаю что дальше, либо активно подключать турбины, либо может ХА кэш..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
  • лимп в стеках 30бб- сильная трудно-експлоитная игра, говорю как один из лучший ХА кеш игроков в 20бб стеках.

апд. только если диапазон лимпа сбалансирован и человек чётка представляет, как реагировать на реиз\пуш и что делать на постфлопе...(ну это какбы подрузамевалоь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 1
  • Про Янеку.
    Правда что ли думаете это его реальный рой?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • вот еще агрорег долбаёб.. подсажсаживается ко мне постоянно, но полный кретин, правда очень агрессивен. Я 3 раза подряд его 4бетнул и 1 раз 5бетнул с 77, и тут он решил исполнить. http://weaktight.com/3634762
    У него получилось, что сказать =)
    Насчёт топрегов, с Жанекой ни разу не играл, и ни разу даже не видел вроде... видимо он с утра играет по московскому если. С Райсстадом играл несколько раз, он очень агрессивен, цепкий, борется за банки, много блефует. вот раздача с ним моя главная:
    http://weaktight.com/3634771 я зателефонил, конечно, но была очень агрессивная динамика, а он склонен к агрессии на слабость.
    А вообще топовый это Ла_гачета) и он наверное уже выиграл больше райсстада, просто закрыт на шарке. Мне его игра очень понравилась, и играть против него очень сложно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/747
    + 0

• лимп в стеках 30бб- сильная трудно-експлоитная игра, говорю как один из лучший ХА кеш игроков в 20бб стеках.

Согласен, но в то же время это и довольно сложно, и тяжело балансировать. я в 30бб стеках никогда не лимпю, если только у опа не гигантский рэндж 3бета, тогда лимпую, и даже делаю лимп-ререйз) Просто в 30бб стеках оппам не очень плбюсово 3бетпушить, и 3бет фолд тоже не очень комфортно играть. А в позе я довольно агрессивен, и играть опам без позы тяжело. а начиная со стеков меньше 22бб против многих типов оппов я уже начинаю лимпить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/747
    + 0

• вот еще агрорег долбаёб.. подсажсаживается ко мне постоянно, но полный кретин, правда очень агрессивен. Я 3 раза подряд его 4бетнул и 1 раз 5бетнул с 77, и тут он решил исполнить. http://weaktight.com/3634762

Играл с ним тоже. Правда всего раз. Получил в 3бет поте ТПТК в сет, и победа осталась за ним.

Насчёт топрегов, с Жанекой ни разу не играл, и ни разу даже не видел вроде... видимо он с утра играет по московскому если. С Райсстадом играл несколько раз, он очень агрессивен, цепкий, борется за банки, много блефует. вот раздача с ним моя главная:
    http://weaktight.com/3634771 я зателефонил, конечно, но была очень агрессивная динамика, а он склонен к агрессии на слабость.
    А вообще топовый это Ла_гачета) и он наверное уже выиграл больше райсстада, просто закрыт на шарке. Мне его игра очень понравилась, и играть против него очень сложно.

Жанека играет где-то с 3 ночи до 8 утра по Мск.
    А что за ла гачета? Я просто регов 100+ не так много знаю, можно ник в оригинале и играемые лимиты. Чем конкретно понравился?

Что касается лимпов, то тоже начинаю лимпить преимущественно при стеках меньше 20бб. Хотя если попадаются супер агро, то частенько это делаю и в более глубоких стеках. ПО умолчанию же тоже привык в позиции играть агрессивно.
    Видел в водах, что то ли Мерсенари, то ли Ког Диссонанс активно использует лимпы по ходу всего матча..

Про Янеку.
    Правда что ли думаете это его реальный рой?

Поясни плз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 0
  • на 100-200 точно нет такого игрока Janekaaa
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • pokaloka @ 8.6.2011
    на 100-200 точно нет такого игрока Janekaaa

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/17
    + 0
  • JustNoPain @ 8.6.2011
    Видел в водах, что то ли Мерсенари, то ли Ког Диссонанс активно использует лимпы по ходу всего матча..

Cog Dissonance, есть конкретно ВОД по лимпам в СТ на хуснг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • SmSL2010 @ 8.6.2011

если конечно он не играет глубокой ночью
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
1 20 21 22 23 127
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.