Вокруг шум, пусть так, не кипишуй

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3022
  • Постов
    825
  • Просмотров
    73,394
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +410
1 20 21 22 23 42
  • История одного тильта

Сижу перед компьютером битый час, вокруг ничего не происходит. Посторонний никогда в жизни не сможет понять и тем более уследить за происходящем, на мониторе что то мигает и из колонок постоянно что то пиликает. По соседству стоит планшет, на котором идет передача Познер и в гостях у него Е. Гришковец. Мой телефон молчит. На улице так жарко, что вентилятор, недавно купленный мною в Леруа Мерлен кажется мне спасением. Работая, вентилятор аккуратно раскачивает предметы, висящие на лампе и вид всего этого так же дает мне некое ощущение спокойствия. Гришковец с Познером обсуждают то, что большая часть людей в современном мире совершенно не знают чего хотят от жизни и тем самым подвергают себя страданиям и в действительности мучаются от этого: от того факта что не могут найти себя. В этот момент, впервые за минут 20, сдают весьма сильную руку .. Я на средней позиции и решаю довольно агрессивно разыграть ее, начав с быстрейшего 3 бета. Игрок на баттоне делает 4 бет. Я играю не по БРМ и потеря этих денег будет весьма существенной для моего БР,а плюс ко всему уже который день подряд я вечно влетаю в куллеры, где у соперника оказывается и тем самым я постоянно отстаю. Но соблазн очень велик. Так сильно охота крутануть и довериться судьбе в этой раздаче и я кручу дальше, он переставляет и я понимаю что там точно . 20 процентов на победу, которые после открытия борда так остаются только лишь процентами.
    Чудовищное чувство: переезды, недоборы, да к тому же семейные трудности, вызванные этой дурацкой болезнью. Пытаюсь успокоиться, а руки все равно трясутся и никак не могут успокоиться. Везде ухожу в сит аут в надежде успокоиться и вернуться к нормальной катке.
    Мой телефон молчит и молчит уже которую неделю, я словно вымер для своих друзей. Будто я был нужен ровно тогда, когда я был в норме и мог нормально веселиться вместе со всеми, теперь же, когда здоровье пошатнулось, их как и не было. Злюсь. Отчасти злюсь на себя, за то что сам выбираю таких друзей, отчасти злюсь на вечные неудачи за столами, которые преследуют и расшатывают нервы подобно тому как океан качает одинокую лодку с рыбаком. Сигарета дотлела, дышать становится все труднее с каждым днем: Я уже очень давно не курил пачку в день, а сегодня не могу представить как справлюсь без дыма в легких.
    Наконец, немного успокоившись, я вернулся в игру и снова загрузил 4 стола зума и 2 обычных.Ничего интересного не происходило минут 5 и вдруг мне улыбается удача я на ранней позиции. Даю целый банк и одновременно очень сержусь на то, что с такой рукой я оказываюсь на столь ранней позиции. После меня практически все уравнивают,и таким образом в банке оказываются все кроме малого блайнда и вскрывается самый ужасный борд на свете . Я злюсь, делаю чек вдогонку и после меня начинается чудовищный экшен, где мне с моей рукой просто не выжить. Пожалуй мне нужно ложиться спать. И вообще это ли то , что я в действительности хочу от жизни? Так еще как на зло этот Гришковец на экране со своими мыслями про самореализацию. Фолд. Выключаю компьютер,направляюсь к кровати. А что делать с моей жизнью и покером я пожалуй решу завтра !
    Ответить Цитировать
    271/506
    + 0
  • Klounada88, а ты работаешь где?
    Ответить Цитировать
    19/55
    + 0
  • Citron, свой бизнес у меня. я дистрибьютер турецкой фирмы
    Ответить Цитировать
    272/506
    + 0
  • Все говорят о тяжести перехода с пл100 на пл 200- а мне вот кажется сложнее всего это перейти из рубрики микро в рубрику низкие !
    Ответить Цитировать
    273/506
    + 1
  • Я всегда хотел именно развивать себя как ХА игрок, но вот в пло существуют столы только от пл50! Получается кровь из носа плюсуй в шмакс, и только потом ты получаешь шанс рубаться а ХА. Че за бред такой ? Почему не сделают ха столы пл10 хотя бы ?
    Ответить Цитировать
    274/506
    + 0
  • Нажив 100$ на ред стар, я опять хочу предпринять попытку закрепиться и плюсануть на пл5 на старзах! Деньги перечислил, завтра начну катку.
    План следующий( с учетом предыдущих ошибок)
    1. Не играть зум
    2. Играть спокойно 6 столов
    3. Дать характеристику каждому игроку и постараться играть чисто в эксплоатировать это
    4. Никаких лузовых моментов (в прошлый раз я проиграл 5 бай инов в первые пять минуть игры)
    5. Не изобретать велосипед , а спокойно играть и выжимать велью
    6. Отыграть 4к и более рук
    7. Выиграть !
    Ответить Цитировать
    275/506
    + 0
  • А где слова поддержки для мотивации ? Дневник пустует потому что я полную фигню пишу ?
    Да не, я все же весьма уверенный в себе и не буду обращать внимания на такие мелочи !
    Может че нить про политику за двинуть?

Лирическое отступление: читаю дневники некоторых, ну и соответственно смотрю мысли людей! Самый талантливый на микролимитах это Скримекс! От души хочу чтобы он добился успеха в покере! Становись вторым форхейли
    Ответить Цитировать
    276/506
    + 0
  • Давай-давай!
    Молоток!
    Болею за тебя!
    Да, и не играй ты 6 столов ради Бога.
    Начни с двух.
    И только, добившись плюса на двух, подключай больше столов.
    6 столов - это АБЦ покер в большинстве ситуаций, а на мой фишной взгляд АБЦ у тебя совсем не отлажен.
    Поэтому ПО-МОЕМУ лучше играть мало столов и, думая над каждой раздачей, в которой поучаствовал, развивать правильные навыки АБЦ игры.

Это не читая того, что 6 столов пло5 в замазке можно слить за одну сессию
    Ответить Цитировать
    22/81
    + 0
  • Julio, спасибо ) да, начну с двух, но если прям скучно будет 3 подключу
    Ответить Цитировать
    277/506
    + 0
  • ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ЗАДАЧКУ

Это прям стопудовые велью беты ? Я предполагаю что у него либо либо . На ривере долго думал и положил ему фул!
    Сообщение отредактировал Klounada88 - 6.8.2014, 10:09
    Ответить Цитировать
    278/506
    + 0
  • Klounada88 @ 6.8.2014
    ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ЗАДАЧКУ

Это прям стопудовые велью беты ? Я предполагаю что у него либо либо . На ривере долго думал и положил ему фул!

там может быть и 33хх
    Ответить Цитировать
    20/55
    + 0
  • Citron, либо две тройки, да !
    Но там же по любому что то есть ?
    Ответить Цитировать
    279/506
    + 0
  • Klounada88 @ 5.8.2014
    Дневник пустует потому что я полную фигню пишу ?

Возможно, посещение дневника нередко зависит от играемого лимита. Давай на пло 100-1к переходи, читателей будет море. Я твой днев часто читаю, просто я ленив, не всегда что то пишу. но слежу за мыслями и резалтами.
    Klounada88 @ 5.8.2014
    Не играть зум

почему?
    Ответить Цитировать
    21/55
    + 0
  • Klounada88, думаю, что ты там бит.
    Ответить Цитировать
    22/55
    + 0
  • Klounada88 @ 6.8.2014
    Citron, либо две тройки, да !
    Но там же по любому что то есть ?

Что-то там есть, но не обязательно сильнее твоей руки.
    Отличный пример, кстати, показывающий, что коллами или чек-коллами раздачу не выиграть.
    Смотри , он на флопе бет 0.24, ты колл.
    Он на терне 0.70 ты колл.

Ты вложил 0.24+ 0.7 = 0.94 доллара и выкинул на ривере.
    Причем выкинул не факт что против лучшей руки.

А теперь рассмотрим другой сценарий.
    Он на флопе бет 0.24, а ты ему рейз 0.70.

Если он фолд - то ты выиграл раздачу.
    Если он трибет , то ты скинул.
    Но при этом ты, во-первых, потеряешь ровно столько, сколько в первом случае 0.94.
    Во-вторых, будешь точно знать, что ты выкинул против лучшей руки.
    Ну и в-третьих, у твоего рейза есть немалое фолдеквити, трудно заколлировать такой рейз без фулхауза и без нотсов , и в ответ на твой рейз могут скинуть руки лучше твоей на флопе типа АКхх АQxx и остальные комибнации тузов.

В результате ты проиграл раздачу, а мог бы ее и выигрывать.
    Вот и разница между лузпассивной игрой и агрессивной.
    И эта разница может превратить профитного игрока в убыточного
    Ответить Цитировать
    23/81
    + 0
  • Citron @ 6.8.2014
    Klounada88, думаю, что ты там бит.

Ничего подобного. Там может быть туз с хорошим кикером - королем например + ФД в червях от того же короля.
    На флопе он донкает из-за туза с королем.
    На терне ему добавляется ФД
    Ну а на ривере заряжает пот, понимая, что по-другому может и не выиграть банк.

Тут вообще не надо ничего думать - впереди него мы или позади. Надо проверять, прямо на флопе, играя рейз-фолдом.
    Ответить Цитировать
    24/81
    + 0
  • Julio @ 6.8.2014
    Да, и не играй ты 6 столов ради Бога.

Ну это кому как. Я например не могу играть меньше 6 столов.

А по раздаче мне не нравится лимп пре. По мне тут либо рейз, либо фолд.
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • Citron,

Не играть зум
    почему?

Я не исключаю психологический аспект игры, а при обычных столах проще понять когда человек тильтует или наоборот очень собран! От этого выстраиваю линию

А по раздаче мне не нравится лимп пре. По мне тут либо рейз, либо фолд.

А мне наоборот рейз не нравится, во первых не та рука с ранней позиции и плюс рейз будет настолько мал, что под него зайдут человека 3-4
    Ответить Цитировать
    280/506
    + 0

• Возможно, посещение дневника нередко зависит от играемого лимита. Давай на пло 100-1к переходи, читателей будет море. Я твой днев часто читаю, просто я ленив, не всегда что то пишу. но слежу за мыслями и резалтами.

Я могу только полудоманить на этих лимитах, бить ее не смогу никогда не смогу как мне кажется,я реально не знаю как побить микро лимиты )
    На самом деле я просто игрок говно и у меня чудовищные дыры в игре.
    Ответить Цитировать
    281/506
    + 0
  • Julio @ 6.8.2014
    Ничего подобного. Там может быть туз с хорошим кикером - королем например + ФД в червях от того же короля.
    На флопе он донкает из-за туза с королем.
    На терне ему добавляется ФД
    Ну а на ривере заряжает пот, понимая, что по-другому может и не выиграть банк.

Тут вообще не надо ничего думать - впереди него мы или позади. Надо проверять, прямо на флопе, играя рейз-фолдом.

Ты серьезно думаешь что на этом лимите кто то приходит к такому роду схемам ? Я думаю что средний игрок пл5 не играет, а собирает комбинации ! Хотя некоторый брак раздачи я не исключаю
    Сообщение отредактировал Klounada88 - 6.8.2014, 15:33
    Ответить Цитировать
    282/506
    + 1
1 20 21 22 23 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.