Проблему "играть или не играть тридцатки я решил кардинально" - ближайшие решил катать онли 180-макс 2.5$ и пытаться смыть с лица вот этот позор:
Сегодня 117 туриков в +50, с огромными нервами и на грани "ну его всё нахуй". Даж если пойдёт нормально, чувствую к диспе ещё долго привыкать буду :) В конце сессии открыл штук 10 любимых сорокопяточек - аж как флакон с валерьянкой :)
Пометил, кстати 57 рук на разбор, прям как в старые добрые времена :)
Финалка 180-макс, у нас комфортный третий стек. Нас трибетит регуляр 17/14, трибет 7.4. На блайндах два нита. Будет ли спектр трибета его настолько широк, чтобы пуш у нас выходил плюсовым? К тому же сайзинг мне кажется немного выдаёт нежелание получить колл, хоть и в позе, от меня, поэтому считаю что QQ+ там будут реже.
No Limit Holdem Tournament PokerStars 7 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $2.28+$0.22
radjetti, хм, честно говоря особо я и не заметил :)
В 180-ках годмод походу у всех против меня включается :)) На блинах выше 600 ноль бб/100 вместо 5 по ЕВ и лям с хером недодачи :'( Надеюсь именно этим обусловлены печальные резалты.
Увы, с аурой сегодня беда :) Та и вообще день днищенский какой-то, ща буду заканчивать катку и лучше выпилю свеженайденный баг в проге, а то она после сегодняшнего патча работает ещё хуже чем до :-)
Мне большие МТТ не по душе, честно говоря. Во-первых привык играть турбины, во-вторых я ох*?%аю с диспы в 180-макс, в МТТ вообще нервы загнутся нафиг :)))
Не, соврал. В предпоследнем турике по-царски напереезжал, в итоге топ-1 и жить можно. Правда не уверен, а был ли тут колл? Сквизит агрессивный рег 18/15, трибет 7.1. Какой спектр он тут запихнет? Финалка 180-макс
No Limit Holdem Tournament PokerStars 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $2.28+$0.22
А ещё мнения? Я по крайней мере подумал над раздачей ещё и продолжил думать что норм колл. Я бы в такую толпу вообще пихал 80% бродвея и 22+, возможно тут чувак потайтовее будет пушить, но ненамного. ИМХО.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А чего добился ты?