SharpTeeth @ 2.1.2014 Понял, что очень хочу за 2014 заработать себе на немца за 25-30к. Это одна из целей. Представил себя за рулем такой машины и получил оргазм.
Кстати, в машинах я не разбираюсь вообще, так что было бы интересно услышать мнение бывалых по этому поводу. Ситуация такова: бюджет 25-30к, хочется машину ближе к представительскому классу, но в то же время я осознаю что при покупке б/у может всплыть куча подводных камней. Каков будет ГТО вариант?)
Вообще покупая б/у авто - гто соотношение приходится на машины 3х-летки с пробегом 40-60тыс. км. Они не сильно теряют в цене в дальнейшем, и почти не ломаются еще 2-3 года или теже 40-60тыс км. Но это очень в среднем все. Машина машине рознь. Самому покупать б/у машину без опыта не очень идея, лучше найти помощника.
SharpTeeth @ 2.1.2014 Понял, что очень хочу за 2014 заработать себе на немца за 25-30к. Это одна из целей. Представил себя за рулем такой машины и получил оргазм.
SharpTeeth @ 5.1.2014 с новым годом, блять
забавно посты один за другим сразу) это о чем то намекает..)
про машину. как можно получить оргазм, от куска железа? ну купишь ты его, поездиешь 2мес, и похуй тебе будет на него. обв. хоть за 100500к $ машина. более того, вложение денег в машину - это наиболее минусово. странно что покерист этого не понимает.
hellf1re666 @ 6.1.2014 забавно посты один за другим сразу) это о чем то намекает..)
про машину. как можно получить оргазм, от куска железа? ну купишь ты его, поездиешь 2мес, и похуй тебе будет на него. обв. хоть за 100500к $ машина. более того, вложение денег в машину - это наиболее минусово. странно что покерист этого не понимает.
Хел в нормальном обществе нормальные парни любят автомобили.Это не только понты, но и комфорт...а еще это решение многих проблем.Например на нем можно поехать летом на природу,а зимой съездить в супермаркет на другой конец города, когда на улице -35.А еще в нем можно возить красивых девок,т.к. они не очень любят гулять под ручку по набережной в середине января.Это просто небезопасно при холодной погоде.Также отмечу, что чем хуже ты купишь автомобиль, тем меньше будет тебе комфортно.Но это у нас в цивилизации так)
У вас в четырех стенах, где кроме смазки для правой руки и баночки яги ничего нет,наверное как-то по-другому все устроено
hellf1re666, на вкус и цвет. Лично для себя я понял, что мне доставляет огромное удовольствие чувство некой исключительности в обществе. Например, дорогая рубашка или часы. каждый раз, Когда меня катали на крутых машинах я чувствовал чувство не то что бы зависти, а скорее огромное желание получить это. Я что хуже? Еще в последнее время в голове крутится мысль, что живем один раз и от жизни нужно взять самое лучшее. Это сугубо мое личное. Это то, что заставляет меня лишний раз вьебнуть где-то, вместо сериала на диване. Возможно, когда я получу все это и разочаруюсь, я стану на поиски других мотиваторов. Но я точно не успокоюсь, пока это не получу.
AriZone @ 6.1.2014 У вас в четырех стенах, где кроме смазки для правой руки и баночки яги ничего нет,наверное как-то по-другому все устроено
Ахахаха, это пять! :)
Сообщение отредактировал SharpTeeth - 6.1.2014, 14:41
кстати, сейчас немного больше поразмыслив, я думаю, что такие вещи еще очень хорошо помогают в дальнейшем развитии. Они все время тебе напоминают, кто ты, к чему идешь. У тебя даже поведение меняется в лучшую стороны. Грубо говоря, ты не будешь пить пиво на лавочке в ботинках за 500 баксов. Если брать нормальный пример, то статусная хорошая одежда дарит огромную уверенность в себе, что очень важно везде. В.ч. и соблазнении. Совсем недавно прочувствовал это на себе, когда стилист из ТЛС заставил купить рубашку за 150$ в giovane gentile.
SharpTeeth, про залив с недобором не расстраивайся - у всех такая тема сейчас идёт. Про машину - абсолютно верные мысли. Я себе когда брал, чуть не взял бентли пятилетний. И хорошо, что не взял. ))) Их всего пара штук в городе, много вопросов было бы.
Про то, как влияет имидж на человека... У тебя есть крутая тачка, крутые шмотки... Я бы всё равно мог попить пива на лавке. Или в подьезде постоять с пивом и семечками, например. Ничего страшного - главное компания. Мне больше нравится оставаться человеком при этом. Всё равно видно людей, которые сразу зазнаются, их называют мажорами. Их даже никто не будет любить в своей же тусовке. Таких же мажоров. Я думаю, лучше остаться просто человеком.
Несмотря на внешнюю шелуху, стоимость цацек, с тобой случаются такие же вещи, как и с другими людьми. Может заболеть аппендицит, и его вырежут. И вызовешь ты ту же самую скорую помощь, которой будет пофиг, какая у тебя одежда. Будешь ехать на своём бентли по трассе и проколишь колесо. Придется повозиться с ключом, попачкать руки. Или есть другой вариант - выебываться, у меня рубашка за 200 баксов, щас испачкаю. Лучше подожду помощи. Ну вызванивай, жди. Отнимет 3-4 часа. А колесо перекинуть самому - 10 минут.
Чем проще общаешься, тем больше люди тянутся. Это я про себя. )) Ну а так - дело каждого.
PenoplastObStelklo @ 6.1.2014 SharpTeeth, про залив с недобором не расстраивайся - у всех такая тема сейчас идёт. Про машину - абсолютно верные мысли. Я себе когда брал, чуть не взял бентли пятилетний. И хорошо, что не взял. ))) Их всего пара штук в городе, много вопросов было бы.
Про то, как влияет имидж на человека... У тебя есть крутая тачка, крутые шмотки... Я бы всё равно мог попить пива на лавке. Или в подьезде постоять с пивом и семечками, например. Ничего страшного - главное компания. Мне больше нравится оставаться человеком при этом. Всё равно видно людей, которые сразу зазнаются, их называют мажорами. Их даже никто не будет любить в своей же тусовке. Таких же мажоров. Я думаю, лучше остаться просто человеком.
Несмотря на внешнюю шелуху, стоимость цацек, с тобой случаются такие же вещи, как и с другими людьми. Может заболеть аппендицит, и его вырежут. И вызовешь ты ту же самую скорую помощь, которой будет пофиг, какая у тебя одежда. Будешь ехать на своём бентли по трассе и проколишь колесо. Придется повозиться с ключом, попачкать руки. Или есть другой вариант - выебываться, у меня рубашка за 200 баксов, щас испачкаю. Лучше подожду помощи. Ну вызванивай, жди. Отнимет 3-4 часа. А колесо перекинуть самому - 10 минут.
Чем проще общаешься, тем больше люди тянутся. Это я про себя. )) Ну а так - дело каждого.
AriZone @ 6.1.2014 Хел в нормальном обществе нормальные парни любят автомобили.Это не только понты, но и комфорт...а еще это решение многих проблем.Например на нем можно поехать летом на природу,а зимой съездить в супермаркет на другой конец города, когда на улице -35.А еще в нем можно возить красивых девок,т.к. они не очень любят гулять под ручку по набережной в середине января.Это просто небезопасно при холодной погоде.Также отмечу, что чем хуже ты купишь автомобиль, тем меньше будет тебе комфортно.Но это у нас в цивилизации так)
одно дело покупать тачку за 25-30к когда у тебя есть на руках скажем 200к. другое, это ебашить весь год, и купить на эти деньги тачку, вместо того чтобы отправить их в бр(это 30би на нл1к) и играть дальше на нормальном лимите. а так, кто бы спорил что на тачке хорошей здорово ездить - понтоваться и показывать всем вокруг какой ты крутой и богатый, и успешный. и возить телок, потому что без бабла нельзя с ними. а еще, очень важна купить машину чтобы пару раз съездить на природу в год, или в супермаркет.
да херня это все, уж лучше создать какой то бизнес за год, вне покера и туда все деньги вложить. вот это будет намного круче. все нужно по бр делать, и прежде всего бр развиваться, а не тачками понтоваться за 30к, когда у тебя размер бр такой же допустим.
это все на понты и смахивает как раз. это не троллинг, я реально так считаю.
SharpTeeth @ 6.1.2014 кстати, сейчас немного больше поразмыслив, я думаю, что такие вещи еще очень хорошо помогают в дальнейшем развитии. Они все время тебе напоминают, кто ты, к чему идешь. У тебя даже поведение меняется в лучшую стороны. Грубо говоря, ты не будешь пить пиво на лавочке в ботинках за 500 баксов. Если брать нормальный пример, то статусная хорошая одежда дарит огромную уверенность в себе, что очень важно везде. В.ч. и соблазнении. Совсем недавно прочувствовал это на себе, когда стилист из ТЛС заставил купить рубашку за 150$ в giovane gentile.
я не хочу никого и ничему учить, и не хочу чтобы это так выглядело. но я просто выскажу.
это все просто нереальная шелуха. и только став старше, скажем будет тебе лет 25-27 ты это поймешь. пока ты думаешь и живешь на уровне красивых картинок, а не уровне реального смысла.
похуй вабще на все эти, одежду, машины, часы. если тебе это дает уверенность, значит ты ппц неуверенный в себе. все что дает тебе уверенность в себе это одна - развитие своего мозга и духовных качеств. и все. все остальное шелуха.
да, ты прав, встречают по одежке, но оч и оч быстро становится понятно, кто реально ахуенный чел, именно с точки зрения развития личности, а кто просто красивая картинка грубо говоря.
я знаю чела, работал раньше со мной, ну нихуя он не богатый тогда был, получал как и я в то время 500уе в месяц, зато он развитый был - не пил, не курил, спорт, вегетарианец, много чего знает, слушает норм музыку, вабще позитивный и тд. и все у него заебись было, хотя не было дорогих шмоток, машин, ездил на автобусе\метро как и все, и часов за 500уе.
пора понять что на более серьезном уровне деньги ничего не решают. решаешь ты сам, твоя личность.
и то что ты говоришь - постановка матириальных целей тебе что то даст - нихуя она не даст. все что нужно это ставить 2 цели - стать более добрым, позитивным, более развитой личностью, и ебашить(работать) как можно больше. будешь ебашить, все у тебя будет, все материальные цели.
Оптовая цена статусной сорочки Giovane Gentile 40$. Её себестоимость составляет 20$. Весь модный бизнес строится на человеческом снобизме (зачем брать дешевле, когда можно дороже). По сути, потребитель является марионеткой в этих играх. Нехочется ощущать себя в этой роли, поэтому, лично я негативно отношусь к модным брендам и прочим понтам.
hellf1re666 @ 6.1.2014 я знаю чела, работал раньше со мной, ну нихуя он не богатый тогда был, получал как и я в то время 500уе в месяц, зато он развитый был - не пил, не курил, спорт, вегетарианец, много чего знает, слушает норм музыку, вабще позитивный и тд. и все у него заебись было, хотя не было дорогих шмоток, машин, ездил на автобусе\метро как и все, и часов за 500уе.
А что сейчас с ним стало? Сейчас он типа поднялся и крутой коммерс?
PenoplastObStelklo @ 6.1.2014 А что сейчас с ним стало? Сейчас он типа поднялся и крутой коммерс?
да с ним то все заебись, тока я уже не общаюсь практически, как раз изза покера. он работает типа менеджером в турист. фирме, ездит по миру, нахаляву практически, смотрит разные места, общается с людьми и тд. а может уже и выше поднялся, хз. вообщем живет заебись, и не парится. хотя далеко не так дохуя зарабатывает. чтобы получать удовольствие от жизни совсем не требуется много денег. вот я как раз об этом и говорил. а в этом блоге так пахнет и деньгами - деньги, деньги, деньги блять, крутые часы, крутая рубашка, крутая тачка. а где вабще что то типа развития личности и тд?
BigBallu @ 6.1.2014 Оптовая цена статусной сорочки Giovane Gentile 40$. Её себестоимость составляет 20$. Весь модный бизнес строится на человеческом снобизме (зачем брать дешевле, когда можно дороже). По сути, потребитель является марионеткой в этих играх. Нехочется ощущать себя в этой роли, поэтому, лично я негативно отношусь к модным брендам и прочим понтам.
и я том же, такого же мнения придерживаюсь. более того, все вот эти бренды это просто чистейший мыльный пузырь, раздутый, а умные челы навариют с дураков, которые считают что обычная тряпка за 50$ намногооо круче, чем таже практически тряпка за 500р. то есть они с потребителей снимают тонны ВЭЛЬЮ, если выражаться покерным языком, завышая цену на товар в 10-100раз. а покупатели тут фиши просто.
hellf1re666, ты знаешь, это определенный этап. Мне было 21, я только и мечтал о хорошей тачке, на которой буду кататься со своими новоиспеченными подругами. А то мой 6-летний ниссан, пусть даже и на дисках "арбузах" на 2 радиуса больше, на них эффекта вау изначально не производил. Хотя это мне не мешало их ебать, но хотелось большего. И через пару лет появилась тачка, которую я хотел. Были такие моменты, когда всё плохо, и поездка по городу единственное, что могло успокоить. И был эффект ВАУ, который на 80% упрощал всю тему со знакомством с новыми телками.
Это возраст развития, больших компаний, тусовок и ебли тёлок в ночное время, и максимальной деловой/рабочей активности в дневное. Когда при всем при этом ты выглядишь достойно, имеешь хорошие часы, хорошую машину, и работа и гулянки становятся в 1.5 раза приятнее. Просто по кайфу.
PenoplastObStelklo @ 6.1.2014 Когда при всем при этом ты выглядишь достойно, имеешь хорошие часы, хорошую машину, и работа и гулянки становятся в 1.5 раза приятнее. Просто по кайфу.
я не спорю. так одевай крутую одежду, езди на крутой тачке, покупай часы хоть за 2к$, но зачем об этом обо всем писать в блоге? то есть еби телок, хоть по 20 штук в день, но зачем об этом всем рассказывать?
а я знаю зачем - чтобы показаться оч ахуенным. то есть это вот и есть понты. одно дело, когда человек имеет много телок, имеет крутую тачку, и ему по большей части пох на это, он не считает себя особо выше других. а тут другой случай, когда это чуть ли не в ранг религии возводится. это плохо, и может потом сильно ударить по психологии, когда разобьются иллюзии.
hellf1re666, да не, бро, я думаю, Саня не такой. Он просто с нами, с пацанами делился соображениями своими. У него же это всё только начинается. Всё это интересно. Я лично эту тему одобряю, и лишь скромненько напомню самому себе и другим, что не стоит зазнаваться и всегда оставаться самим собой.
PenoplastObStelklo @ 6.1.2014 hellf1re666, да не, бро, я думаю, Саня не такой
возможно, я не знаю какой он, сужу только потому что вижу что он пишет) ТС, сорри если слишком уж резко написал, не хотел лично как то задеть, просто в целом осветить эту тему.
давай уже начинай писать, как ты развиваешься вабще как личность, чего ты нового узнал, сколько книг прочитал, чему полезному научился, и не только как ты сходил в качалку и сделал несколько подходов и накачал пресс и бицуху)
об этом скучно читать, тк вообщем мне это ничего не дает, как читателю)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.