Пока полет нормальный) апнуло в начале месяца на 30-35 БИ примерно.
Каждый день проигрывал 80 на 20/монетки/и много 100бб банков хз сколько раз подряд. Потом посмотрел по ЕВ, оказалось я перебрал половину профита (Видимо такое уж у нас, людей, свойство памяти - выборочное, запоминаешь в основном плохое)
Последние несколько дней буксую +/- 10БИ.
По плану нл200 буду стартовать с апреля, если не возникнет никакого форс-мажора
У меня 3бет ББ вс СО 10% (т.к. это 150бб, то поменьше). Попробую проанализировать как изменяется мой диапазон по улицам. Ставка от меня по такому флопу - это всегда рука с ШД велью ( различные дро/оверпара/ТП/сет/2пары/стрит). По терну диапазон сужается до фдро/пара+дро типа 56/стрит по 9-ке. Т.е. к риверу у меня 2 стрита (через 5-ку и 9-ку, в его стрит я есс-но не верю) и фдро, т.е. фактически он только ловит промазавшее фдро.
Единственное, сейчас посмотрел свои кбеты по улицам в 3бетпотах, за последние 20к рук 60/45/78. Ривер немного смущает, хотя по ощущениям я недостаточно часто ставлю, хз.
У меня 3бет ББ вс СО 10% (т.к. это 150бб, то поменьше). Попробую проанализировать как изменяется мой диапазон по улицам. Ставка от меня по такому флопу - это всегда рука с ШД велью ( различные дро/оверпара/ТП/сет/2пары/стрит). По терну диапазон сужается до фдро/пара+дро типа 56/стрит по 9-ке. Т.е. к риверу у меня 2 стрита (через 5-ку и 9-ку, в его стрит я есс-но не верю) и фдро, т.е. фактически он только ловит промазавшее фдро.
Единственное, сейчас посмотрел свои кбеты по улицам в 3бетпотах, за последние 20к рук 60/45/78. Ривер немного смущает, хотя по ощущениям я недостаточно часто ставлю, хз.
Ну 5x у тебя в диапазоне 3бета vs co тут почти отсутствуют. Твой вэльюренж на таком ривере это 9x, иногда сеты (100 процентов сетов тут пушить при таком ран ауте стремная затея ибо чаще провэльюбетишь сам себя против стритов которых у co куча в диапазоне колла в таких стеках с префлопа). И так как все средние покет пары ты скорее всего не будешь 3бетишь в 150 бб в этих позициях, то и сетов у тебя здесь не остается. Возможно в вэльюбеты можно добавить 2 пары T8, 87, как руки блочащие стриты, но это уже тонковато. В общем вот и стремится твой реальный вэльюренж тут к 9x почти всегда. Ну и учитывая твои бареллинг статы , 150 бб стеки, промазавшее фд, промазавших гатшотов к наиболее вероятным твоим Jx бродвейным с префлопа, для оппа это легкий колл особенно в разрезе того что он слоуплеил с префлопа явно не с целью зарывать своих королей, пусть и на страшных досках.
Если же подумать в общем о диапазоне оппа к риверу, то его колл стремный с точки зрения общей стратегии, но это не меняет того что это нл100 и тут пох всем на общую стратегию, у него есть слоуплеенные короли, ты изображаешь узко, он колл. У него здесь будет куча стритов к риверу, все сеты, много комб двух пар, Tx и иногда JJ, QQ , KK , AA. Последнюю часть всю можно смело фолдить и это будет правильно, но как уже написал я выше, не на этом лимите ))
5-ок в диапазоне 3бета вс СО дейст-но почти нет. Мой пуш на велью ривера это в основном 9x (пушить на такой доске сеты/2пары это оооочеень тонко, да и большого смысла не имеет).
Просто окажись я бы на его месте, то скорее всего рыл бы КК на ривере (но правда и разыгрывал бы их по-другому). А так, ты прав, это нл100, всем пох)
Ну и на ривере мне все же надо было притормозить и чек-фолдить свои блеф, т.к. у него стритов в диапазоне больше, чем у меня.
Да, думаю закрывать будет флешовый ривер максимум на стрите. Ну а по большому счету у нас мало вариантов по размеру бета ривера, в стеке 90$ банк 105$, ставка 1/3 - палево, т.к. он заколлит со стритом и мы не добирем, мб еще с сетом, но маловероятно (+он бы его наверно поагрессивней разыгрывал на флопе), 1/2 - также, по моему мнению только пуш. На чек он прочекает практически все, что дотянул до ривера, иногда даже стрит, т.к. с чего добирать непонятно.
Чё-то вы разошлись про покер-то!!! Я вот чего... В пейнтбол поиграть желание есть у кого-нить? Я то у меня сестренка троюродная, оказывается, организатор боев в Арт-заводе(в бункере). Можно сколотить команду, дать бой этим зазнайкам! )) У меня ваще 4 глаза - я семерых одним выстрелом валю!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.