Я живой если что. Как минимум ради этого решил отписать )
А так в последние месяцы у меня просто "нет слов", чтобы описать происходящий вокруг глобальный пиздец. Собственно и не буду этого делать. После первых же как говорит кура неадекватных "высеров" решил для себя, что форумные войны - это самое последнее, на что я хотел бы тратить свою жизнь. Моя позиция остается неизменной и лучше всего её выразил один едва знакомый мужичок из Львова - "знаю я ото таких. він шось постійно мовчить і просто шось робить" ))
Так что сразу просьба - в этом дневнике нет войны и политики. Говорят есть специальные темы, где можно хоть круглосуточно закидывать друг друга дерьмом
А тут пусть будет все неактуально - мир, покер и мой все ещё продолжающийся 8-месячный мегамарафон, чуток пострадавший в свете последних событий. Но в конце концов во всех серьёзных договорах есть пунктик про "цунами, тайфуны, революции"
В общем если ещё осталось кому слушать - то мне снова есть что сказать. Продолжаем Лишь бы не было войны..
Сразу выражу респект вдохновившему меня Чуге.
Чугайстер ФМ (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=10973477#post10973477) - это самая офигенная и позитивная идея за последнее время
С огромным удовольствием поддержу и у себя.
Украинцы умеют петь лучше, чем воевать
Песня из моего раннего детства. Тогда ещё не было интернетов, а советская "Берёзка" показывала всего штук 7 эфирных каналов и то со скрипом. Я рос в Харькове, где в то время просто невозможно было услышать украинский язык. И вот в рекламе шоколадки на не самом понятном мне языке запела она
И тут понеслось
Ночь нас удивляет звездами, Каждый ищет свою, Вечного счастья нет. Кто-то заблудится, а кто-то, Я так хочу, Вспомнит о солнце, К своему будущему прийдет.
Припев: Где он, мой день, Где мой рассвет, Где солнце взойдет - Ночь его спрячет во сне. День мой придет И расскажет мне - Где ответ На все мои вопросы.
Буду приветствовать я травы, Буду преодолевать мосты. В небе все краски рассвета Кто-то не заметит, а кто-то, Я так хочу, меня поприветствует, И солнцу навстречу пойдет.
Рефрен: Не пускай в сердце, Не пускай Грусть пустых ночей, Все проходит, что было. Встречай, солнце встречай. Рассвет стирает Вчерашнее прошлое. Ты не теряй, Веры не теряй, В утренний миг, Чтобы начать все заново. Помни, только помни, Где солнце встает, Там твое будущее. Знаю...
Світанок = Рассвет. В Карпатах они невероятны.
Всех приглашаю. Хотя бы для того, чтоб узнать как на самом деле на западной Украине относятся к русским
Сегодня постараюсь много писать. Пока сижу в теплой квартире и есть такая возможность )
Второй пост хочу посвятить конкретному человеку
Тебе Гобаныч
Две вещи хотел сказать.
1. Ты таки очень шаришь. Так что конкретно для тебя в этом блоге не может быть ограничений. Пиши чё хочешь, главное почаще Мне тебя полезно читать
А это просто один из крутейших советов, которые я получал.
Goban899 @ 31.12.2013 Читайте умных людей, делайте умные выводы. Никого не слушайте, но ко всем всегда прислушивайтесь. Это только ваша жизнь. Жизнь вечна, так что будьте чуток беспечны. Но не слишком.
2. Узнал что с тобой было. Не гони. Тебе рано туда ещё, ты здесь нужен. Кто-то должен хуесосить Шейнберга, Путина и остальных пидорасов, кто-то должен мозгохейтить.. И вообще. Береги себя мужик
UkSon @ 9.3.2014 Сегодня постараюсь много писать. Пока сижу в теплой квартире и есть такая возможность )
Второй пост хочу посвятить конкретному человеку
Тебе Гобаныч
Две вещи хотел сказать.
1. Ты таки очень шаришь. Так что конкретно для тебя в этом блоге не может быть ограничений. Пиши чё хочешь, главное почаще Мне тебя полезно читать
А это просто один из крутейших советов, которые я получал.
2. Узнал что с тобой было. Не гони. Тебе рано туда ещё, ты здесь нужен. Кто-то должен хуесосить Шейнберга, Путина и остальных пидорасов, кто-то должен мозгохейтить.. И вообще. Береги себя мужик
VikramAditya @ 10.3.2014 в каких числах собираешься?
вероятнее всего это самое начало апреля, если вообще что-то будет
Goban899 - провокатор ты я 100500 подобных видосиков в обратную сторону могу запостить, но ваще нет желания тему развивать. Если захочешь чуть больше из первых рук узнать - скайп/личка в любое время
UkSon @ 13.3.2014 вероятнее всего это самое начало апреля, если вообще что-то будет
Goban899 - провокатор ты я 100500 подобных видосиков в обратную сторону могу запостить, но ваще нет желания тему развивать. Если захочешь чуть больше из первых рук узнать - скайп/личка в любое время
какой провокатор - Дед тему молотит. И с какой другой стороны - Деду все стороны не милы. Даже в обычном ролике корном, стараешься углядеть какой-то подвох. Засрали вам за 20 лет галичанско-пшекской-западенской пропаганды голову. Людей не видите, событий не видите. Видите только тех - кто за и против. Ровесникам то моим многим и постарше с Украины умудрились голову засрать всякими бреднями блять. А уж вам то, помоложе, особо труда не составило. Почитай, там и аудиоверсия даже есть про вашего назначенного героя Бандеру. Причем задумайся, почему такое моральное уебище назначают героем. Солонина в любви к Путену точно хуй обвинишь, и эхомацы - тоже не первый канал и дымасркий не киселев. Так что, сам выводы делай. http://www.solonin.org/article_tsena-pobedyi-bandera-kak
А вот у меня тут в блоге для истории сохранил мысль одного умного человека. Тоже вчитайся - я там не совсем согласен (кого это ебет), но мнение сильное, хорошая оценка и разбор. Только не пытайся искать шовинизм там где его нет, а просто со спокойной отстраненной головой прочти, а то я тя знаю - ты горячий. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=47462&st=6645
Спасибо Паше, что мне даже ничего придумывать не придется. Он просто исчерпывающе выразил мою мысль:
MountainRose @ 13.3.2014 Я тоже против политики в этом блоге, так что на этой ноте закончим. Переносите дискуссии на эти темы в личку/скайп/вк и тд.
Я пришел к выводу, что спорить на определенные темы, как например политика, это пустая трата времени, никто никому ничего не докажет, останется при своём мнении, зато настроение часто будет подпорчено из-за непонимания второй стороны, время и энергия потратится впустую. Одно дело когда люди не знают и интересуются, их можно просвятить, кинуть ссылки с доказательствами, другое когда они сформировали свою точку зрения и не собираются её менять.
Могу сказать, что в любом видео, новости, статье, в котором есть много комментариев, можно легко найти просто невероятно идиотские комментарии, с чего можно сделать вывод, что в этом мире куча идиотов, перевоспитать их всех невозможно, поэтому лучше просто забить.
Могу лишь посоветовать, чтобы подобраться ближе к истине, следует анализировать побольше независимых разных источников, слушать объективные точки зрения, поменьше слушать власть, потому что из-за безнаказанности они имеют привычку делать решения в свою пользу, и делать выводы уже на основе этих данных. А не на основе государственного канала в зомбоящике, одного видео/статьи, Санька, который отлично разбирается в политике, и тд.
Раньше с этим было сложнее, небыло интернета, было пару субьективных газет, или канал по телику, который занимался двумя вещами, либо хвалил власть, либо ругал чужую власть. Людям промывали мозги вообще не напрягаясь, сейчас с этим всё сложнее и сложнее, люди видят что их всё это время обманывали, и начинают действовать. Имхо - все революции в арабском мире произошли из-за этого, они начали видеть как живут другие, как живут они, и как живет их власть, и им это надоело. И это очень хорошо и круто.
Гобыч, я никогда не берусь судить о том, чего не видел собственными глазами или не изучил досконально из разных "своих" и "чужих", главное независимых источников. (обещаю внимательно и непредвзято вникнуть в твои ссыли) Всем ясно, что любой великий человек будь-то Че Гевара, Ленин или тот же Бандера не святой и принимал в жизни разные решения, за которые сейчас его противники могут ухватиться, чтобы очернять и втаптывать в грязь. Вокруг таких личностей всегда слишком много конъюктуры и до сути докопаться очень непросто. Поэтому чаще всего они просто превращаются в символы, каким для нас стал Степан Бандера. У большинства молодых украинцев он ассоциируется со всем лучшим, за что мы боремся: свободой, равноправием, патриотизмом и единением народов. И я не вижу ничего плохохо в том, что нам с детства "засирают" мозги этими вещами. Что предосудительного в том, чтобы любить родину, ненавидеть диктатуру, при этом уважая другие народы? Идеология бандеровцев созидательная в отличие той, что пропагандируют в вашем государстве. И поэтому это мой чисто человеческий, а не политический выбор. Я смотрю на современность, делаю выводы и у меня нет ни малейшего желания копаться в грязном белье. Это просто непродуктивно Хочу, чтоб те кто благодаря путенским агиткам считает нас фашистами знали: бандеровцы просто не могут не уважать или выступать против русскоязычного населения, потому что многие из них сами этнические россияне или украинцы, которые родились на восточной Украине (кстати самые радикальные правые именно отсюда, потому как у них этот выбор более самостоятельный и осознанный чем на западе, где просто так принято) УПА так же как сейчас Майдан и "Правый сектор" всегда отличались своей интернациональностью: тут были и россияне и евреи, армяне, молдаване, грузины.. Просто все, кого в то время не устраивала политика Сталина, а сейчас Путина. Ты не можешь делать выводы об Украине, потому что всё что ты видишь перед собой - это монитор, пообщайся с реальными людьми, теми же "галичанами - пшеками-западенцами", попробуй понять что движет ими сам, а не через агрессивную пропаганду.
И самое главное почувствуй разницу, мы не лезем в ваши дела и не рассказываем, кого можно почитать а кого нельзя, а многие россияне почему-то решили, что это их неотъемлемое право учить "хохлов" уму разуму, обсирать их национальных героев и осуждать нашу сознательную прозападную ориентацию. Это и есть шовинизм в чистом виде.
Напомню
UkSon @ 9.3.2014 бестолковые форумные дискуссии - это самое последнее, на что я хотел бы тратить свою жизнь
так что ты конечно можешь постить здесь подобные вещи, но так подробно я отвечаю в последний раз. Хочешь более предметного разговора - обращайся ко мне лично или просто оторвись от моника и при случае приезжай к нам с Чугой, познакомишься как минимум с двумя бандеровцами и сам решишь моральные ли мы уебища
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.