Отыграл сегодня третью игру чемпионата, очень упорная получилась, буквально до последних 5ти игр счет был равный, но в итоге проиграл. Решил посмотреть как получились игры чемпионата по ев, сделал аллиас из 3х оппов, с кем играл, по байинам был сильный разброс от 7 до 30 лимита, поэтому рои смотрел не по деньгам, а по байинам. Получилось следующее. Напомню, что я использую ХМ1, это график от лица аллиаса, поэтому, чтобы определить мой рои, надо отнимать двойной рейк (на этих лимитах это в районе 4% рои)
По факту я сыграл в -2 би, по ев в 0 би. Те в этих играх аллиас сыграл против меня с -4% ев рои, а я побил рейк, но в общем то и все, разве что рейкбек дает профит в этих играх. Очередное подтверждение тому, что 1. насколько важен геймселекшн 2. поле регов достаточно плотное и сильное уже начиная со средних лимитов
По чемпионату - идея хорошая, и создание чего-то подобного уже давно напрашивалось, единственное, что для участников это достаточно много времени отнимает, договоры об играх, переносы, просмотры темы и т.д., я думал меньше времени на все это будет уходить
Я вообще в последнее время телефоны как и шапки и перчатки покупаю самые дешевые, ибо теряю все вечно
Оттого они и разряжаются что я не знаю какой самый дешевый телефон держит больше батарею, а забухать в зоне безподзарядки бывает надолго